Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
городу столько церквей православных не нужно, почему город не строит католический костел? я католичка и живу на победе, моего мнения не спросили.
Деньги...деньги стыбрили из денег выделенных пострадавшим, построит церковь, которая им нафиг не нужна.
Лучше бы там разбили сквер, поставили б памятную плиту, больше пользы было бы и для жильцов и была бы память.
А политиканы с этими церквями - достали, вдруг все такие набожные стали.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
+1. Только лучше бы построить не на Победе, а в центре города.
Уроды, мля...Деньги...деньги стыбрили из денег выделенных пострадавшим, построит церковь, которая им нафиг не нужна.
Лучше бы там разбили сквер, поставили б памятную плиту, больше пользы было бы и для жильцов и была бы память.
А политиканы с этими церквями - достали, вдруг все такие набожные стали.
Я не об этом, а о том, что Вы возмущаетесь на тему -- какое людям дело до того, на какие деньги построили. Если строят на деньги церкви, то это дело церкви, а вот если строят на бюджетные деньги, то это уже личное дело каждого горожанина, потому что эти деньги берутся из их налогов.
Нужна церковь- не нужна.... это все наши домыслы, интересно что по этому поводу думают родственники погибших![]()
Кстати про фейерверки, разве их фирмы не за свои деньги пускают ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
а за чьи? за средства церкви? ха-хаДа кто вообще сказал,что строится за госсредства???
за средства пострадавших!
Также как год назад Бондарь пиарился, что он подарил чудо медтехнику больнице за счет города, по его словам! а на самом деле, он так решил, утащить кусок денег пострадавших и сделать "подарок" и себя пропиарить. Как же он себя забудет........
Не нужна там эта церковь! ни пострадавшим, ни жильцам, которые там живут.
Молиться, кто верует, люди могут и дома. Вера внутри человека, а не в камнях. А религия - это только средство управления людьми и коммерция.
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
то что церковь стоит за свои деньги я не обсуждаю нигде, их право.
Но то, чтота церковь строиться на деньги,, выделенные государством Украины пострадавшим, это факт, еще год назад сам лично Бондарь говорил с экранов теливизора, что и как, и куда он и как эти деньги "распихал". И себя любимого не забыл.
После его "подарка" больнице, в городе пару месяцев висели Бигборды с его физиономией, ща церковь построят и ждите новых фоток на улицах города.
Ни церковь, ни Бондарь денег не давали, почитайте историю вопроса - деньги дала материнская структура Днепрогаза - ГазЭкс
Мир-куча праха
ну дык тогда все ясно. Хозяин Газэкса русский магнат Вексельберг а в Раше быть православным и и строить храмы очень приветствуется властью. Неужели родственники погибших так вот взяли и отказались от денег в пользу строительства храма? Я честно говоря слабо в это верю. как бы цинично это не звучало. Или строительство храма шло так сказать "в нагрузку" к тем выплатам, которые Днепрогаз делал пострадавшим?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks