предлагаю от себя такой вариант для имеющих аккаунт в ж+ и суммарно в 3-5 социальных сетях:
1) даю сайт
2) вступаете в группу вк через сайт
3) находите любой товар через меню или поиск, нажимаете лайк ж+ (если нет, то заводить не нужно - берете две другие сети), всё по дефолту
4) нажимаете лайк ещё в 2 сетях вк или фб или твиттер или линкедин или любой другой, тоже по дефолту
5) оставляете отзыв об этом товаре и об одном сопутствующем, высветившимся внизу (отзывы от 250 символов осмысленные в контексте данного товара в духе "сомневался на счет дисплея, но в итоге качество отличное, видно под любыми углами. Зарядка удобная ...."). Также можете вместо одного из отзывов задать вопрос по товару, если хотите. Тогда 80 символов, но вопрос тоже обязательно осмысленный.
6) скидываете ссылки на проделанную работу
7) получаете напрямую 5 грн на мтс, кс, лайф, п24
один человек в один день со своего живого аккаунта, если будет много желающих ... ну тогда в очередь

Если есть аккаунты на других форумах с историей и большим количеством сообщений, то милости прошу - сигнальте в личку со ссылкой на аккаунты
Ответы на возможные вопросы:

1) Можно из своего аккаунта в один день, а через день например из аккаунта жены и 10 грн на один счет? Да, можно
2) Если у меня менее 3 аккаунтов включая ж+ или 4 без него, то я подхожу? Нет, заводить новые не нужно
3) А по моим аккаунтам мне менее 18 лет, я подхожу? Нет
ну как-то так ... желающие есть?

Bookmarks