Хотелось бы отметить что эта короткая поездка по времени получилась очень насыщенной эмоциями. Можно сказать, что буквально каждый час приносил смех и позитив.
26-го апреля утром на своей машине не спеша мы выехали в Донецк. Тогда это было еще более менее спокойно.
Но на всякий случай я снял с машины все флажки и ленточки с украинской символикой. Мало ли....
По традиции заехали в МЕТРО, перекусили и прикупили немного еды в самолет, так как Визэир не кормит .
Машину железобетонно решил ставить на платную стоянку! НО, она была закрыта. Поставил как все, на бесплатной. Отходя от машины взглянул еще раз на нее и загадал желание увидеть ее целой и невредимой по приезду .
Без задержек и в полупустом самолете мы взяли курс на Милан, аэропорт Бергамо.
Спустя пару часиков подумали, что отлично, что мы заехали в магазин и взяли бутиков. Только жаль, что с термосом нельзя было пройти, так как чай в самолете стоит 32грн за стаканчик. Ну да ладно, жируем
На подлете к Гарде очень красивые виды
Приземлились мягко, долго проходили паспортный контроль, итальяшки не спешили .
Далее быстро находим прокатную компанию Budget, спасибо chiupik за скидочку .
Оформляем машину и тут начинается первый прикол.
Я подумал. что я правильно понял барышню и парковка машин находится возле автобусной остановки...
Вышли искать, обошли парковку, обошли еще одну, двинули дальше, еще одну, потом спросил у какого то итальяшки на парковке, тот начал что-то махать типа дальше дальше. Мы пошли, шли шли, шли шли, потом подумалось, что идем мы не туда, хотя протопали минут 15 .
Вернулись в пункт проката, оказалось, что надо было сесть на автобус, который везет на парковку где нам дадут машинуи эта парковка находится далеко очень. Ну не до слушал я просто...
Подождали минут 15 бусик, в который забилась куча народа и поехали. Как оказалось, то это шатл бас который везет специально всех на парковку арендных авто.
Долго смеялись, когда увидели куда нас привез автобус. Мы не дошли до этой парковки совсем чуть чуть
Вот маршрут:
Дали нам фиат панда 1.3 дизель в версии RS с полным приводом.
Прикольная машинка, правда, немного слабовата. Панде полгода, внутри все симпотично.
Следующий пункт назначения - Орио Центр. Это небольшой аутлет центр. Но нас интересовал продуктовый маркет.
Машину оставили на подземном паркинге и пошли.
Взяли продуктов на 3 дня и немного вкусняшек по вкусным ценам
Не самое конечно дешевое Асти. Осенью такое же брали в районе Вероны по 4.90.
В районе 8 вечера нас начали просить идти на кассу и выходить, магазин закрывается. Вместе со всем центром.
Пока спускались позаглядывали в магазины, цена на шмотки конечно класс. Но не в этот раз
Спустились вниз на паркинг и опа..... Мы не помним где оставили машину. Реально не помним, ни одной зацепки! Паркинг под всем торговым центром, а он огромен! И кроме этого в рупор кричат, что уже пора всем выезжать. Соответственно куча машин разъезжается, создавая хаос и путая нас.
Хотя что там путать, я вообще "ноль на массу", не понимаю в принципе куда идти. И обходя по периметру парковку, я так понимаю, что становится совсем грустно. Ходим ходим, а машины нет. Попытались зайти в центр, что бы найти место входа и плясать оттуда, но уже двери были закрыты.
Еще в хаотическом движении мы ходим и нажимаем кнопку брелка, а вдруг увидим как наша машина моргнет, а она не моргает, потому что ее нет
Доходились уже до того, что на парковке машин почти не осталось и тут - ОНА! Стоит одиноко. Как же мы тебя не заметили раньше
Когда нашли и сели внутрь, стало таааак легко, ...
До отеля 80 км проехали быстро по автобану. Прайс за автобан 5евро.
Забронировали апартаменты Acqua Resorts в Сирмионе в районе Lugana.
При бронировании указали поздний заезд, до 22-00.
НО мы приехали уже в 23 с чем то. Конечно же никого на рецепции не было. Обошел всю территорию, нету.
Звоню по телефону, который в бронировке, берет трубку мужчина, я ему рассказываю, что я приехал, а дома нет никого.
Мне отвечают, о каком то другом отеле, я не понимаю, в итоге, человек говорит, ждите, сейчас буду! Отлично!
Минут через 10 слышу по улице едет хонда и гуп-гуп-гуп-гуп, музон орет, рэп.. Подъезжает ко мне, я подхожу, там темнокожий парень, ну реально такой как на этой фотке
"Alex!?"
"Yes!"
"Follow me man!"
успеваю глянуть на заднее сиденье, там детское кресло, я немного расслабился
и парень со свистом с разворотом отъезжает, я прыгаю в свой фиат и еду за ним.
Приезжаем в другой отель, на берегу Гарды, парень, практически молча, дает мне ключи от номера и говорит "everything will be OK
". Прошу робко у него пароли для файфая и удаляюсь на небыстром фиате
.
Апартаменты крутяцкие по отличной цене!
Кухня студия с диванчиком
Место для готовки
Просторный санузел с душем
Спальня
Бассейн
В отеле есть небольшой СПА центр, который входит в стоимость. К сожалению времени даже не было его посетить.
Пока поселились уже и начался мой день рождения, отпраздновали и наметили планы на день..........
Bookmarks