Хотелось бы отметить что эта короткая поездка по времени получилась очень насыщенной эмоциями. Можно сказать, что буквально каждый час приносил смех и позитив.

26-го апреля утром на своей машине не спеша мы выехали в Донецк. Тогда это было еще более менее спокойно.
Но на всякий случай я снял с машины все флажки и ленточки с украинской символикой. Мало ли....
По традиции заехали в МЕТРО, перекусили и прикупили немного еды в самолет, так как Визэир не кормит .

Машину железобетонно решил ставить на платную стоянку! НО, она была закрыта. Поставил как все, на бесплатной. Отходя от машины взглянул еще раз на нее и загадал желание увидеть ее целой и невредимой по приезду .

Без задержек и в полупустом самолете мы взяли курс на Милан, аэропорт Бергамо.

Спустя пару часиков подумали, что отлично, что мы заехали в магазин и взяли бутиков. Только жаль, что с термосом нельзя было пройти, так как чай в самолете стоит 32грн за стаканчик. Ну да ладно, жируем

На подлете к Гарде очень красивые виды

Приземлились мягко, долго проходили паспортный контроль, итальяшки не спешили .

Далее быстро находим прокатную компанию Budget, спасибо chiupik за скидочку .

Оформляем машину и тут начинается первый прикол.
Я подумал. что я правильно понял барышню и парковка машин находится возле автобусной остановки...
Вышли искать, обошли парковку, обошли еще одну, двинули дальше, еще одну, потом спросил у какого то итальяшки на парковке, тот начал что-то махать типа дальше дальше. Мы пошли, шли шли, шли шли, потом подумалось, что идем мы не туда, хотя протопали минут 15 .
Вернулись в пункт проката, оказалось, что надо было сесть на автобус, который везет на парковку где нам дадут машину и эта парковка находится далеко очень. Ну не до слушал я просто...

Подождали минут 15 бусик, в который забилась куча народа и поехали. Как оказалось, то это шатл бас который везет специально всех на парковку арендных авто .
Долго смеялись, когда увидели куда нас привез автобус. Мы не дошли до этой парковки совсем чуть чуть
Вот маршрут:

Дали нам фиат панда 1.3 дизель в версии RS с полным приводом.

Прикольная машинка, правда, немного слабовата. Панде полгода, внутри все симпотично.

Следующий пункт назначения - Орио Центр. Это небольшой аутлет центр. Но нас интересовал продуктовый маркет.
Машину оставили на подземном паркинге и пошли.
Взяли продуктов на 3 дня и немного вкусняшек по вкусным ценам

Не самое конечно дешевое Асти. Осенью такое же брали в районе Вероны по 4.90.
В районе 8 вечера нас начали просить идти на кассу и выходить, магазин закрывается. Вместе со всем центром.

Пока спускались позаглядывали в магазины, цена на шмотки конечно класс. Но не в этот раз
Спустились вниз на паркинг и опа..... Мы не помним где оставили машину . Реально не помним, ни одной зацепки! Паркинг под всем торговым центром, а он огромен! И кроме этого в рупор кричат, что уже пора всем выезжать. Соответственно куча машин разъезжается, создавая хаос и путая нас.
Хотя что там путать, я вообще "ноль на массу", не понимаю в принципе куда идти. И обходя по периметру парковку, я так понимаю, что становится совсем грустно. Ходим ходим, а машины нет. Попытались зайти в центр, что бы найти место входа и плясать оттуда, но уже двери были закрыты.
Еще в хаотическом движении мы ходим и нажимаем кнопку брелка, а вдруг увидим как наша машина моргнет, а она не моргает, потому что ее нет
Доходились уже до того, что на парковке машин почти не осталось и тут - ОНА! Стоит одиноко. Как же мы тебя не заметили раньше

Когда нашли и сели внутрь, стало таааак легко, ...

До отеля 80 км проехали быстро по автобану. Прайс за автобан 5евро.
Забронировали апартаменты Acqua Resorts в Сирмионе в районе Lugana.

При бронировании указали поздний заезд, до 22-00.
НО мы приехали уже в 23 с чем то . Конечно же никого на рецепции не было. Обошел всю территорию, нету.
Звоню по телефону, который в бронировке, берет трубку мужчина, я ему рассказываю, что я приехал , а дома нет никого.
Мне отвечают, о каком то другом отеле, я не понимаю, в итоге, человек говорит, ждите, сейчас буду! Отлично!

Минут через 10 слышу по улице едет хонда и гуп-гуп-гуп-гуп, музон орет, рэп.. Подъезжает ко мне, я подхожу, там темнокожий парень, ну реально такой как на этой фотке

"Alex!?"
"Yes!"
"Follow me man!"

успеваю глянуть на заднее сиденье, там детское кресло, я немного расслабился

и парень со свистом с разворотом отъезжает, я прыгаю в свой фиат и еду за ним.
Приезжаем в другой отель, на берегу Гарды, парень, практически молча, дает мне ключи от номера и говорит "everything will be OK
". Прошу робко у него пароли для файфая и удаляюсь на небыстром фиате .

Апартаменты крутяцкие по отличной цене!
Кухня студия с диванчиком

Место для готовки

Просторный санузел с душем

Спальня

Бассейн

В отеле есть небольшой СПА центр, который входит в стоимость. К сожалению времени даже не было его посетить.

Пока поселились уже и начался мой день рождения , отпраздновали и наметили планы на день..........