Прочла чуть раньше - поздравляю!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочла чуть раньше - поздравляю!![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Не....это они меня из Придника забирали, потом девушка довезла себя до Подстанции, а я села за руль, потом так же мы поездили, и следующий после меня парень отвез меня в Приднепровск. Когда каждые 2 часа новый ученик, то каждый получается попадает домой - очень удобно.
я вообще нулячая, за рулем до этого не сидела ни разу. Почему купила машину? С мужем крепко поругались, и пока он жил отдельно, стало некому возить меня по магазинам. Я полезла на авторио и выбрала себе авто и заплатила за права. А потом с мужем помирились и стало у нас две машины. Так что я твердо решила учиться.
Так вот, касателньо инстрруктора. Мне посоветовали егО, как хорошего специалиста, у которого все дамочки учатся с удовольствием. Но то ли я бездарная, то ли страх и комплексы глубоко укоренились во мне. Не знаю, вообщем. Я боюсь удариьт чужую машину, боюсь разбить Ваз 2107 инструктора, боюсь сбить человека. Всего боюсь. За руль вцепилась оторвать невозможно, он даже удивлялся почему у меня такие сильные руки. Да и прикрикивает. А когда на меня кричат я вообще тушуюсь. Не могу запомнить как останавливаться и как трогаться. Втройне удивительно, что я вообщем-то не дура и с интеллектом вроде нормуль.
Вообщем, каждое обучение, а прошла я 2, огромный стресс. Может, мне надо учебную машину с автомат коробкой. Механику я наверное не могу освоить..увы
п.С Если вы о 2-м..то таки да...спасибо, хотя я и не планировала - большая случайность.
Если и второе авто - автомат, то, конечно, берите инструктора на автомате. Это если мужнино авто на механике и Вы планируете иногда за него садиться - тогда да, придется сцепление это дурацкое освоить... А так - зачем мучиться?
Если права у Вас уже есть, и инструктор не обязательный автошкольный - есть смысл все же искать своего, брать по одному занятию у разных и смотреть, как идет. Если нынешний кричит и Вам это мешает, потому что добавляет стресса на дороге - в топку его, пусть дома у себя показывает свой характер жене своей, а не на работе.
При вождении надо быть в спокойной сосредоточенности, тогда будет дело. А когда весь на нервах из-за рядом сидящей "помехи справа", потому что нет с этой помехой нужного взаимодействия - то это в лучшем случае потеря времени и денег, а вообще можно и здоровья лишиться, и охоту водить отбить.
Не переживайте, все у Вас получится) Я думаю, что страхи - это оттого, что Вы ответственный человек, те, кто без башни - никого сбить не боятся...
И Вы сразу такое авто купили - значит, все же не так боитесь?Я, если решусь все же сесть за руль, выберу себе что-то бюджетное, а то вдруг покоцаю, а сейчас кризис...
ЗЫ: есть на ютубе Михаил Автоинструктор, очень хорошие ролики для начинающих, все по делу http://m.youtube.com/channel/UCGqE6OIzohmDOw6kqdiJJEw.
А теория (и особенно знаки) тут хороший дядечка http://www.avtoshkola-nordwest.ru/26...ekcii-pdd.html
Правда, там российские пдд, но 95% совпадает.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Лууна то как,бедолашная,распереживалась.....)))
Ох уж это чувство бабской солидарности...)))
Дай вам волю-так вы весь род мужской ,как класс бы,повывели.)))
Не, у мужа тоже автомат. Так что даже и не знаю, на кой ляд мне та механика сдалась.
Лоона, спасибо за поддержку и за ролики, завтра посмотрю обязательно. Что купила именно это авто, то надо было брать или перехватили бы. Как перехватили за 25 штук шикарную бэху 5-ку того же 2014 года с полным фаршем. Я чуть за жопу себя не укусила ,что так долго думала. А потом увидела эту..и вцепилась в неё шо младенец в игрушку.
Мне жаль очень эту машину ударить, можжет пока я матиз с автоматом куплю для учебы? Подумаю еще. Правда у нас всего 1 гараж, и третья машина туда не влезет никак. Я думаю еще.
Олег посоветовал мне кое-что дельное, буду наверное его советов придерживаться. Он дядька вумный.
а чего это не тянет? З.п пока станционникам сохраняют. Может эти месяцы без премии разве что. Щаз народ активно по другим тец мотается в командировки. И выгодно и командировочные приключения в небольших городках с неискушенными женщинами. Мой тоже рвется, да еще не на автобусе от станции, а на машине. Не иначе на ****ки. Но я пока удерживаю, есть же чемИ делаю вывод-если муж по зарплате уже не тянет,а у дамы появляется новое авто -то значит ,тут без кормильца не обошлось.))))
Береги пыжика. Понтовая машина.красивая.
Если шт, то ремонт станет как Гитлеру война. И по деньгам и по срокам.
А так то да, рад за тебя )))
Блеать, когда у нас сделают по типу " Дворец правосудия "¿
Или назовём его " дом суда"...
Чтоб а одном месте собрать районные, и апеляху, хоз и апеляху, админ и апеляху. И парковку. Две. Для людей и для судей.
Ну тот же дом профсоюзов стоит со всяким сбродом...
Или гипромез лежачий.... Та мало ли...вот збсь было бы минчермет на КМ.57. И парковка там огромная.
А то блеать растыкали суды по е6еням всяким, по садикам и общагам....да по разным концам города.
А так заехал в одно место и хоть весь день тусуйся...
Все под рукой. От банкомата и терминала, до копирования и кафе.
Ибо зае6али )))
могут. Поэтому стремно. Чем беднее народ, чем с большей ненавистью смотрит на машины дороже 10 куев (как будто я украла эту машину, а не государство её мне дало)Хотя, вон вчера ехала с инструктором по набережной из двора какой-то элитной высотки выехало бмв купе-кабриолет голубенького цвета с молочным кожаным салоном и молоденьким парнем за рулем. Нам так не жить
![]()
Востаннє редагував igorentij: 08.07.2015 о 09:39
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Лен , имея такого шикарного зверя , учиться на корче 2107 ?
Мож тогда уже на ушастом/горбатом Запорожце сразу ?
Кто мог такое посоветовать- учиться на маши , разработки 60-х годов прошлого века ?
Тот , кто тебя посадюжить-поиздеваться захотел ?
На ручке - пусть учатся те , у кого нет возможности приобрести машину на автомате , и мужики , которым по гендерному признаку , положено уметь всё , включая водить машины на ручке .
А ты , когда город спит , садись на свою лягушонку , сади на штурманское кресло мужа , или любвника - и катайтесь , совмещая приятное с полезным .
Жена ( тоже опытный водитель ) советует женщину инструктора (согласен на все 100 !!! ) , а то в такой красивой машине с такой красивой хозяйкой , инструкторы будут думать , явно не вождении , а о ...... шпиливили .
Востаннє редагував igorentij: 08.07.2015 о 10:23
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Я вот тоже думаю. Зачем мне в такую дикую жару ваз 2107. Там жарко как в микроволновке, сидишь потом обливаешься. А кто посоветовал, да товарищ один надежный, я ему доверяю сильно. Но и на старуху бывает проруха, как оказалось. На сландо пошла записала пару телефонов с инструкторами автоматом. Но это позже, надо нервы успокоить, а то меня трясет целый день, после этого вождения.
Женщину на сладно не встречала. Может, кто-то присоветует кого?
Не согласен.Водитель должен уметь ездить НА ВСЕМ-хоть на ручке ,хоть на автомате,хоть на самокате,хоть на танке.
Помимо вождения (ну ,когда я жену учил водить) -обязательно шоб колесо смогла перемонтировать.А вдруг в пустыне колесо пробил? Ну ,не умирать же!!!
ЗЫ При обучении вождению ученик должен понять ПРИНЦЫПЫ вождения,а эти дауны инструкторы только Правила вдалбливают.
Игорентий!!! Старый шалун!!! Ану,кышь к любимой жене!!!!
А то он тут уже свой стаж и пробег написал....Тыб еще прочие ТТХ выложил...Ишь,на машинку повелся....
ЗЫ Расскажу хохму.
Веду своего детя в садик(6 лет).
Тут хоп,подьезжает новый Фордик-фокус,с него вылазит папа и его шкет пятилетний...Мое дите так задумчиво вслух -"Да-а-а....Это же Васька,с младшей группы...Смотри ,какая у него классная машинка...Никогда бы не подумала,шо он такой интересный мальчик,хоть и писается в штаны периодически...А с ним уже Люська дружит....Надо бы ее отогнать....".
Сказать,шо я был в акуе-это даже ничего не сказать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks