Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 166 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Алик или как тебя вали в профильную тему.
    В какую ? Я создал тему , модераторы перенесли сюда , они сказали что это профильная .

Я не понял не интересно понимать что происходит ? Что украина ради украинцев - остальных сольют в длительной войне которую не хотят заканчивать ?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    В какую ? Я создал тему , модераторы перенесли сюда , они сказали что это профильная .

Я не понял не интересно понимать что происходит ? Что украина ради украинцев - остальных сольют в длительной войне которую не хотят заканчивать ?
    Тема про двомовность.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Тема про двомовность.
    Тема была про ато , и не про язык и двумовность , а про то что есть четкие признаки того что по этому признаку сливают в ато военных . т.е. признаки можно сказать и геноцида . модераторы определили сюда . Можете им доказать . Кто из них снес - я не знаю .

Дописів
    2 359

Типово

накуя этот бред сюда принесли? Аляк харэ всякую ... писать.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    накуя этот бред сюда принесли? Аляк харэ всякую ... писать.
    Почему ? Цифры , факты . Ахенея - опровергните цифрами , фактами . Я вижу систему .

Дописів
    2 359

Типово

Почему ? Цифры , факты . Ахенея - опровергните цифрами , фактами . Я вижу систему .
    Ага и в правый сектор тож палкой русскоязычных заганяли? Есть моб. планы расписаные на каждую область.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Дописів
    24 545

Типово

А какую пишут ? Вы видели личное дело ?

Или вы утверждаете что в зоне ато 85% разговаривают на украинском . Выбирете любую цифру и вы поймете что 15% населения дает 62% солдат в зоне ато .

Речь не о знают - а цитирую президента "РУССКОЯЗЫЧНЫЕ" . Думаю у него есть статистика .
    Коли я служив, ні в мене не запитували, ні доручали мені у солдат запитувати про щось схоже на "яка у вас рідна мова".
    Так, своє бачив. Відразу скажу, що там дуже мало інформації. Ви думаєте там якась пухла папка? Одна картка і все. Якщо хтось думає, що там знають про усіх... Про мене було ну дуже застарілі дані. Вже 9 років як пройшло... Саме тому зараз і проводять масове "оновлення інформації" у військкоматах.

Я стверджує тільки те що я пишу. Я писав що в зоні АТО 85% розмовляють українською?
    Там як і в нас на вулицях. З місцевими двомовні звісно розмовляють російською. Між собою як забажають.

І так, відомий випадок. У відкритому ефірі тактичну обстановку таки рекомендують говорити українською. Доки росіяни перекладуть, це вже буде не актуально. Наші розуміють усі, в т.ч. і абсолютно російськомовні.

PS Думаю, порох, як і усі політики, вертять цифрами як їм заманеться.
    Було в нього завдання, сказати, що цей конфлікт не має мовного забарвлення, назвав двомовних російськомовними. В іншій розмові, скаже дещо інакше.
    Ви нібито в якомусь іншому світі живите.

В нас немає такого розподілу, як у Швейцарії, де по кантонам йде розподіл на німецько-, французько-, чи італійськомовних. Тут у нас, слава богу, дефекту челесті в абсолютній більшості людей немає. Практично усі знають і російську і українську. Ще б і англійську вивчити не гірше за індусів...
    Востаннє редагував L_Pt: 26.06.2015 о 19:44
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

03.07.2015 г.
    Р-н н.п. Новоазовск СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3) Подразделения 1-й специальной группы "Дельфин" (* сводный отряд морской специальной разведки Тихоокеанского и Северного флотов) при проведении занятий в акватории выстрелом из снайперского оружия большой мощности убит начальник штаба подразделения. "200" - 1
    Р-н н.п. Широкино В результате провокации средств РЭБ ВСУ с выдачей подразделениям ополчения целеуказания подразделения 32-й мотострелковой бригады ЦВО (Новосибирская область Шилово) дружеский огонь "200" - 1 "300" - 6
    Р-н н.п. Д****ьцево При выгрузке бронетехники подразделений 6-я отбр (*отдельная танковая бригада Нижегородская область) место выгрузки обстреляно из снайперского оружия большой мощности "200" - 6 "300" - 1
    СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3) На ваш запрос. В выполнение вашего распоряжения подразделения третьего эшелона (*регулярные части ВС РФ) отведены по всей линии боестолкновения на расстояние вне зоны поражения средствами ВСУ. На направлениях вами указанных размещены подразделения ОДОН ВВ МВД РФ (*дивизия им. Дзержинского). Обращаем ваше внимание что подразделений ОДОН ВВ МВД РФ недостаточно для эффективного выполнения поставленных задач.
    Удачно день начался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

04.07.2015 г.
    Р-н н.п. Донецк. В результате столкновения с бронетранспортером перевернулся и загорелся автомобиль перевозивший л\с подразделения ОДОН ВВ МВД РФ (*дивизия им. Дзержинского) "200" - 4 "300" - 16 . Обстоятельства произошедшего уточняются.
    Р-н н.п. Алчевск Подразделения 154-й отдельной радиотехнической БрОН ГРУ ГШ РФ при выполнении поставленных задач атакованы не идентифицированной ДРГ "200" -2, "300" - 10. Уничтожено 2 ед. специализированной техники. Введены в действия мероприятия по плану "Круг" (* система стандартных противодиверсионных мероприятий)

03.07.2015 г.
    Р-н н.п. Новоазовск СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3) Подразделения 1-й специальной группы "Дельфин" (* сводный отряд морской специальной разведки Тихоокеанского и Северного флотов) при проведении занятий в акватории выстрелом из снайперского оружия большой мощности убит начальник штаба подразделения. "200" - 1
    Р-н н.п. Широкино В результате провокации средств РЭБ ВСУ с выдачей подразделениям ополчения целеуказания подразделения 32-й мотострелковой бригады ЦВО (Новосибирская область Шилово) дружеский огонь "200" - 1 "300" - 6
    Р-н н.п. Д****ьцево При выгрузке бронетехники подразделений 6-я отбр (*отдельная танковая бригада Нижегородская область) место выгрузки обстреляно из снайперского оружия большой мощности "200" - 6 "300" - 1
    СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3) На ваш запрос. В выполнение вашего распоряжения подразделения третьего эшелона (*регулярные части ВС РФ) отведены по всей линии боестолкновения на расстояние вне зоны поражения средствами ВСУ. На направлениях вами указанных размещены подразделения ОДОН ВВ МВД РФ (*дивизия им. Дзержинского). Обращаем ваше внимание что подразделений ОДОН ВВ МВД РФ недостаточно для эффективного выполнения поставленных задач.

02.07.2015 г.
    Новых сообщений не поступало

01.07.2015 г.

30.06.2015 г.

29.06.2015 г.

28.06.2015 г.

27.06.2015 г.

26.06.2015 г.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

06.07.2015 г.
    Р-н н.п. Новоазовск СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3) Подразделения 1-й специальная группа группа "Дельфин" (* сводный отряд морской специальной разведки Тихоокеанского и Северного флотов) состояние "Ч" (*временно небоеспособно). Л\с подразделения продолжает нести караульную и нарядную службу, но отказывается от выполнения боевых задач, мотивируя это отсутствием в условиях контракта права использования их вне территории РФ. В результате конфликта возникшего на почве неприязных отношений повергнут дисциплинарному аресту командир подразделения. Временно исполняющим обязанности командира подразделения назначен старший по званию офицер. Для выполнения боевых задач предпринимаются попытки создания боевой группы из офицерского состава подразделения. В р-н местоположения части введено подразделения ОДОН ВВ МВД РФ (*дивизия им. Дзержинского) Местоположение подразделения полностью демаскировано. В р-не дислокации наблюдается повышенная активность закрытых каналов связи ВСУ. Просим вашего разрешения на передислокацию подразделения за пределы зоны боестолкновения для восстановления боеспособности.

05.07.2015 г.
    Р-н н.п. Ясеновский при передвижении колонным строем не идентифицированной ДРГ с прменением стрелкового оружия и гранатометов атакованы подразделения 33-й мсбр "200" - 3 "300" - 7
    Р-н н.п. Алчевск при проведении мероприятий по плану "Круг" подразделениями 16-й обрСпН подрыв на минном заграждении "200" -1, "300" - 9.

Kotov
    Guest

Типово

Нравится мне этот "Дельфин".

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Нравится мне этот "Дельфин".
    они не пальцем деланные , могут по много часов быть под водой , т.е. порт или акватория марика может быть уже заминирована . Нашим надо уже очень серьезно озабачиваться и все проверять .

Дописів
    4 532

Типово

выстрелом из снайперского оружия большой мощности убит начальник штаба подразделения. "200" - 1
    место выгрузки обстреляно из снайперского оружия большой мощности
    щас рос тв будут говорить про амеровских снайперов

Дописів
    46 288

Типово

они не пальцем деланные , могут по много часов быть под водой , т.е. порт или акватория марика может быть уже заминирована . Нашим надо уже очень серьезно озабачиваться и все проверять .
    Так давным давно уже сделали.

В районе поселка Ялта на побережье моря военнослужащие инженерных войск ВСУ отработали задачи по минированию водной преграды с помощью плавающих транспортеров ПТС-2.

В составе двух подвижных отрядов заграждения саперы провели инженерную разведку подходов к морю, проанализировали характер дна и установили противодесантные мины ПДМ-1М вдоль береговой линии. При этом занятия проводились в сложных погодных условиях при сильном тумане и слабом дожде.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Kotov
    Guest

Типово

Минируют на перегонки.

Л\с подразделения продолжает нести караульную и нарядную службу, но отказывается от выполнения боевых задач, мотивируя это отсутствием в условиях контракта права использования их вне территории РФ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Нашим надо уже очень серьезно озабачиваться и все проверять .
    Думаю, наши тоже "не пальцем" и меры приняли.Информация об этом "Дельфине" была получена ранее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

07.07.2015 г.
    Р-н. н.п. Горловка Место дислокации 79-й гв. реактивной артиллерийской бригады (*Тверь) атакованы не идентифицированной ДРГ с применением стрелкового оружия и огнеметов. Взорвано 2 пункта МББ (*мобильного базирования боезапаса.) Потери л\с и техники уточняются.
    Р-н н.п. Д****ьцево СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3) Площадка временного размещения бронетехники 6-я отбр (*отдельная танковая бригада Нижегородская область) атакована не идентифицированными самолетами (2 ед.) без опознавательных знаков, Уничтожено\повреждено 21 ед. бронетехники. Потери л\с уточняются. Средствами ПВО подлет летательных аппаратов не зафиксирован и не отслежен.
    "Стелсы" атакуют...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    "Стелсы" атакуют...

Все проще. Шли на сверхмалой высоте, ниже уровня чувствительности радаров.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Все проще. Шли на сверхмалой высоте, ниже уровня чувствительности радаров.
    так и до Днепра могут долететь.....которые не упадут при взлете...

Дописів
    182

Типово

http://patrioty.org.ua/lyubitel-elfo...ozsliduvannya/
    Про Олега Ярчука, автора победных реляций...
    Такое чувство, что чел просто льет нам в уши ту информацию, которую мы бы хотели услышать.

Сторінка 138 з 166 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті