Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 75 ПершаПерша ... 165657585960616263646566676869707172737475 ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

девочки говорила всегда роды естественный процесс..я понимаю все переживают..но роды примут назад толкать не будут..надо быть немного похитрее..кто позволяет на себе ездить на том и катаются..вы все молоденькие но надо немного по другому с врачами...если нет патологий и беременость протекает нормально меньше давайте взятки..

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    девочки говорила всегда роды естественный процесс..я понимаю все переживают..но роды примут назад толкать не будут..надо быть немного похитрее..кто позволяет на себе ездить на том и катаются..вы все молоденькие но надо немного по другому с врачами...если нет патологий и беременость протекает нормально меньше давайте взятки..
    Блин, ну а как не реагировать на конкретные "мой прием-50 грн", "дайте пачку бумаги или 60 грн" и пр. У меня и так все через ж..., то анализы не правильно по срокам назначили, потом рисков понаставили, теперь вообще в Генетическом Центре все узи делаю, а то чуть-ли не синдром дауна ставили, а всего можно было избежать если бы скрининги сдавала в те сроки, когда положено, а не слишком рано, как настоял гинеколог. Я теперь наоборот жалею, что к гинекологу по-лучше не пошла, можно было всего избежать, но там приемы дороже 50 грн... Вроде и семья мы не из крутых, но уже думаю о том, что у меня получилось, что скупой платит дважды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Маруся25 Переглянути допис
    Блин, ну а как не реагировать на конкретные "мой прием-50 грн", "дайте пачку бумаги или 60 грн" и пр. У меня и так все через ж..., то анализы не правильно по срокам назначили, потом рисков понаставили, теперь вообще в Генетическом Центре все узи делаю, а то чуть-ли не синдром дауна ставили, а всего можно было избежать если бы скрининги сдавала в те сроки, когда положено, а не слишком рано, как настоял гинеколог. Я теперь наоборот жалею, что к гинекологу по-лучше не пошла, можно было всего избежать, но там приемы дороже 50 грн... Вроде и семья мы не из крутых, но уже думаю о том, что у меня получилось, что скупой платит дважды.
    У меня так с генетиком было, пришла переживала это же "генетик" и зашла, вместо здрасти и разговоров о наследственности, пачку бумаги или 50грн. Я перепуганая плачу, и мне назначают сдать куча всего наугад, даже не зная моей истории.Мало того чуть ли не адрес дала где задавать, я в инвитро сдала всё на 1800грн. глобальная сумма.Мне даже там спрашивали, точно мне это надо, такое редко б назначают, я заплатила и сдала, ведь веришь или пытаешся верить врачу. Самое интересное по приходу опять к ней с анализами, она спрашивает, тоже на меня не глядя, кто назначил, говорю "вы", А я что то не помню, но тут всё нормально.

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від D.Tasha Переглянути допис
    У меня так с генетиком было, пришла переживала это же "генетик" и зашла, вместо здрасти и разговоров о наследственности, пачку бумаги или 50грн. Я перепуганая плачу, и мне назначают сдать куча всего наугад, даже не зная моей истории.Мало того чуть ли не адрес дала где задавать, я в инвитро сдала всё на 1800грн. глобальная сумма.Мне даже там спрашивали, точно мне это надо, такое редко б назначают, я заплатила и сдала, ведь веришь или пытаешся верить врачу. Самое интересное по приходу опять к ней с анализами, она спрашивает, тоже на меня не глядя, кто назначил, говорю "вы", А я что то не помню, но тут всё нормально.
    Генетик в 9-ке вообще неадекватная, у меня вся семья на нее зуб точит, она мне назначила, чтобы в Областном Генетическом Центре забор амниотической жидкости делали, короче прокол в животе и анализ околоплодных вод на патологии, в Ген.Центре на меня косо посмотрели и "привет" генетику передали, но все равно, так как я к ним поступила с не очень хорошей историей с преждевременными анализами и из-за этого там рарр низкий и еще какая-то хрень, то посоветовали повторно приехать на узи... вот завтра поеду... но там обстановка такая накаленная, все переживают, так что гинеколог с генетиком сильно постарались, что я теперь переживаю лишний раз...(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Маруся25 Переглянути допис
    Генетик в 9-ке вообще неадекватная, у меня вся семья на нее зуб точит, она мне назначила, чтобы в Областном Генетическом Центре забор амниотической жидкости делали, короче прокол в животе и анализ околоплодных вод на патологии, в Ген.Центре на меня косо посмотрели и "привет" генетику передали, но все равно, так как я к ним поступила с не очень хорошей историей с преждевременными анализами и из-за этого там рарр низкий и еще какая-то хрень, то посоветовали повторно приехать на узи... вот завтра поеду... но там обстановка такая накаленная, все переживают, так что гинеколог с генетиком сильно постарались, что я теперь переживаю лишний раз...(((
    Не переживайте лишний раз, они ещё перестраховыаваются, и у меня был рарр низкий я ревела две недели, сейчас понимаю что зря))) У Вас скорее всего так же, ложная тревога.Удачи!!!

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від D.Tasha Переглянути допис
    Не переживайте лишний раз, они ещё перестраховыаваются, и у меня был рарр низкий я ревела две недели, сейчас понимаю что зря))) У Вас скорее всего так же, ложная тревога.Удачи!!!
    Спасибо Вам за такие слова)

Дописів
    15

Типово

Неделю назад становилась на учет к Кравченко Вите Юрьевне т.к. в первую Б. была ею довольна. Сразу взяла за учет 200 грн. За прием ничего не платила. Кровь из вены( Вич, сиф., рез, гепатит)-220 грн. Причем постоянно с ними созванивалась по телефону-видимо откат. Мазок не взяла, осмотр не произвела, опрос должным образом не сделала. В карточку все написала от фонаря. Я в шоке!!!!! Теперь нервничаю. Думаю поменять гинеколога....

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Увы, да...
    Может хватит мне храбрости при следующем УЗИ уточнить, почему у одних бесплатно, а у других в три дорога.
    А зачем вы столько платите? Можно же сходить на узи в другую больницу .

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    А зачем вы столько платите? Можно же сходить на узи в другую больницу .
    Стою на учете у Носинской, она же и делает УЗИ. По отзывам как врач и как узист, она хороший специалист. А ездить в другие заведения делать УЗИ мне как-то не с руки. Нет времени. Да и как-то скакать от одного специалиста к другому... это все-равно, что на двух стульях усидеть (имею в виду, в моем случае, когда и врач, и узист в одном лице).
    Как-то так...
    Вот думаю, что, если бы мое финансовое положение было сильно ограниченно, то тогда я бы искала более дешевые варианты... Да и при ограниченном фин.положении не забеременела бы - 100%.

Дописів
    981

Типово

Стою на учете у Носинской, она же и делает УЗИ. По отзывам как врач и как узист, она хороший специалист. А ездить в другие заведения делать УЗИ мне как-то не с руки. Нет времени. Да и как-то скакать от одного специалиста к другому... это все-равно, что на двух стульях усидеть (имею в виду, в моем случае, когда и врач, и узист в одном лице).
    Как-то так...
    Вот думаю, что, если бы мое финансовое положение было сильно ограниченно, то тогда я бы искала более дешевые варианты... Да и при ограниченном фин.положении не забеременела бы - 100%.
    Тогда понятно откуда такая цена ))) определенное удобство в этом есть, но цена уж слишком завышена как для врача, не узиста. Но если вы пойдете к другому, она вас не поймет, естессно.

Дописів
    3 531

Типово

Как-то так...
    она на 3 этаже узи делает?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    Тогда понятно откуда такая цена ))) определенное удобство в этом есть, но цена уж слишком завышена как для врача, не узиста. Но если вы пойдете к другому, она вас не поймет, естессно.
    та отож...
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    она на 3 этаже узи делает?
    ага!

Дописів
    3 531

Типово

та отож...

ага!
    я тоже к ней попала на первое узи
    пришлось 2 раза ходить,что то она там не поняла,то ли 2 плод,то ли что?через недельку приди еще)
    а потом о ней не очень отзывы слышала,но то давно было 3 года назад

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я тоже к ней попала на первое узи
    пришлось 2 раза ходить,что то она там не поняла,то ли 2 плод,то ли что?через недельку приди еще)
    а потом о ней не очень отзывы слышала,но то давно было 3 года назад
    ну не знаю...
    у меня пока все ок! если что-то будет смущать, то где-нибудь перестрахуюсь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну не знаю...
    у меня пока все ок! если что-то будет смущать, то где-нибудь перестрахуюсь
    я делала у неё УЗИ во вторую Б, нормально, и родила почти в ту дату, что она сказала)))
    в первую мне давали талоны на 5 этаж, бесплатные

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    я делала у неё УЗИ во вторую Б, нормально, и родила почти в ту дату, что она сказала)))
    в первую мне давали талоны на 5 этаж, бесплатные
    ... чувствую себя лохом...
    ну да ладно! лишь все хорошо было! Мне после цен на лапарскопию в январе, сейчас эти цены не кажутся слишком заоблачными...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

... чувствую себя лохом...
    ну да ладно! лишь все хорошо было! Мне после цен на лапарскопию в январе, сейчас эти цены не кажутся слишком заоблачными...
    Да не расстраивайтесь. Я иной раз думаю, хорошо, что есть возможность оплатить платные услуги. Есть люди, которым нужнее.
    А по бесплатному талону мне приходилось торчать почти целый день в очереди, пропуская кучу срочников и "своих". У Носинской всё по записи и без толкучек.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да не расстраивайтесь. Я иной раз думаю, хорошо, что есть возможность оплатить платные услуги. Есть люди, которым нужнее.
    А по бесплатному талону мне приходилось торчать почти целый день в очереди, пропуская кучу срочников и "своих". У Носинской всё по записи и без толкучек.
    да я к этому спокойно отношусь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

да я к этому спокойно отношусь
    к очередям?? Уффф, неееее. Токс и жара- убийственная смесь))) А если ещё кто-то рядом забыл про гигиену))) неее, я уж лучше заплачУ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, я к Носинской хожу уже много лет....... даже не помню точно сколько.
    Наблюдаюсь только у нее. УЗИ и две Б. Всем довольно шо слон!!!
    Цена, может и завышена, но где сейчас не дорого, а если не дорого или бесплатно тогда сиди в очереди )))))).
    Носинская учитывает все факторы организма при Б, поверьте мне на слово, я знаю о чем пишу .

Врач генетик да с юмарком ))))), относитесь к этому спокойно. Я посидела у нее в кабинете, покачала головой, подакала, пришла к Носинской и мы сделали все так, как А.В. посчитала нужным, но галочка о приеме у генетика есть, что не мало важно при декретной комиссии у заведующей .
    И вообще не принимайте все близко к сердцу . Если на учете у Носинской можно не переживать. Все будет замечательно.
    И рожала я без проблем в 9 роддоме. Советую. Кстати не договаривалась, приехала на дежурную бригаду, каких-то пару часов и сынок уже сопит рядом .

Сторінка 66 з 75 ПершаПерша ... 165657585960616263646566676869707172737475 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті