Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 497 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 641 по 660.

Тема: Новая патрульная служба

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    так давайте спросим у знающих людей, самой интересно))) за патрульных естественно, не за Полторака))
    У меня нет телефона Эки Згуладзе, а Авакову в фейсбучик писать не вижу смысла
    The only easy day was yesterday (c)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И нынешняя и прошлая. Петя в какой партии состоял? А Сеня? А Юля? Это ж вы их выбирали, не я. Так что это ваши рыги, не мои. Мои это Свобода и ПС.
    петя - пр и ну, сеня - шлюха, юля - батькивщина. смешали в кучу?))) продажная свобода сейчас в какой заднице?))) не она ли дала дорогу рыгам в нынешнюю раду, развалив прошлую коалицию?

Но сейчас то Вы активно защищаете пороха и его рыгов)))ещё не время, нужно подождать?)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вы видели устав? А где можно увидеть, что на основании этого закона, а не на основании какого-то распоряжения или существующего закона об каких-нибудь формированиях/организациях и т.д.?
    это пиар проект перед выборами. чуть позже подпишут закон о полиции и в туже форму оденут десятки тысяч старых мусоров.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

так давайте спросим у знающих людей, самой интересно))) за патрульных естественно, не за Полторака))
    Ап чём и говорят. что не знает никто кто такие сии феи и феи в чёрном на законодательном уровне
    это всё должно быть официально на поверхности. в открытом доступе. а получается что срач и какой-то всеобщий поиск инфы по крупицам
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    это пиар проект перед выборами. чуть позже подпишут закон о полиции и в туже форму оденут десятки тысяч старых мусоров.
    Это вы так чувствуете?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    3 938

Типово

нет не изучила))) мне нашептал майор ГУВД Днепропетровской области, дословно Новая патрульная служба-это сервисная служба
    Ну, если цельный майор, да еще из областного ГУВД, это в корне меняет дело.

Будут брюнетки окрошку готовить, а блондины ламинат стелить

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Ну, если цельный майор, да еще из областного ГУВД, это в корне меняет дело.

Будут брюнетки окрошку готовить, а блондины ламинат стелить
    Тока не говорите мне. что фоточки тоже входят в комплекс услуг и именно для окрошек.фоточек и пр создана новая сервисная служба
    им бы ещё кофейные автоматы в машины вмонтировали. шоб они всех кофе угощали
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Это вы так чувствуете?
    это планы властей, переаттестация старых мусоров в полицию, но пока не спешат.

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Тока не говорите мне. что фоточки тоже входят в комплекс услуг и именно для окрошек.фоточек и пр создана новая сервисная служба
    Я такого не говорю, но вот майоры из ГУВД, похоже, считают именно так.

Вот Вы бы сфоткались с типичным гаишником?

А с молодым-красивым-подтянутым стриптизером патрульным?

Дописів
    10 287

Типово

было бы неплохо
    хотя идея может и не плохая с патрулькой

Дописів
    10 287

Типово

начинаетсяон не говорил что они будут пылесосить и кофе варить по утрам

Дописів
    6 905

Типово

IMHO не влезут. Вот те бойцы почти невидимого фронта, которых я в кустах по дороге на работу наблюдаю, не влезут точно. И на их одежду пойдут доп. расходы. Кстати, на киевских новокопов потрачено из бюджета государства 61 млн. грн. Интересно, хватит ли денег на остальную часть Украины?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

эээээ...даже не знаю что Вам ответить....
    Понимаете. мне в силу своего совкового скудоумия гораздо важнее. чтобы мальчики.девочки.дядьки.тётьки выполняли на улицах обязанности по защите правопорядка
    вот не совсем понимаю. почему нужно залазить с ногами на нового патрульного и обязательно с ним фоткаться.как-будто это чудо расчудесное
    я понимаю. что создаётся образ такого себе красивого .нового.молодого. добропорядочного полицейского в красивых очках))))) Но патрульного если начинать расценивать.как стриптизёра))) Давайте ещё начнём выкладывать фотки-хочу ребёнка от нового патрульного Василия с пр.Мира

Дописів
    3 938

Типово

начинаетсяон не говорил что они будут пылесосить и кофе варить по утрам
    Конечно не говорил.

Это уже слишком личное.

Это надо с патрульной-симпатяжкой знакомиться близко

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

петя - пр и ну, сеня - шлюха, юля - батькивщина. смешали в кучу?))) продажная свобода сейчас в какой заднице?))) не она ли дала дорогу рыгам в нынешнюю раду, развалив прошлую коалицию?

Но сейчас то Вы активно защищаете пороха и его рыгов)))ещё не время, нужно подождать?)
    Я активно защищаю Украину и все, что дает возможность в ней что-то менять и мне насрать на петю, сеню, юлю и всю эту бывшую и нынешнюю братию. А те, кто молится на одного вышедшего в утиль персонажа идут в жопу, ибо им все не так, просто потому, что не он на самом верху.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Конечно не говорил.

Это уже слишком личное.

Это надо с патрульной-симпатяжкой знакомиться близко
    тогда всё получится иначе
    будете у неё в новой мафынке пылесосить и за кофеём для неё бегать. пока она на посту стоять буит

Дописів
    3 938

Типово

эээээ...даже не знаю что Вам ответить....
    Понимаете. мне в силу своего совкового скудоумия гораздо важнее. чтобы мальчики.девочки.дядьки.тётьки выполняли на улицах обязанности по защите правопорядка
    вот не совсем понимаю. почему нужно залазить с ногами на нового патрульного и обязательно с ним фоткаться.как-будто это чудо расчудесное
    я понимаю. что создаётся образ такого себе красивого .нового.молодого. добропорядочного полицейского в красивых очках))))) Но патрульного если начинать расценивать.как стриптизёра))) Давайте ещё начнём выкладывать фотки-хочу ребёнка от нового патрульного Василия с пр.Мира
    Собственно, поэтому меня и удивляет формулировка "сервисная служба" вместо "служба охраны правопорядка" (ну или любые из синонимов).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Собственно, поэтому меня и удивляет формулировка "сервисная служба" вместо "служба охраны правопорядка" (ну или любые из синонимов).
    будет обидно. если у нас в Днепре будут сидеть в машинах с открытыми окошками толстожопы старые в обтягивающей форме.жующие бутерброд с докторской
    я буду возмущаться и требовать презентационных мальчиков и девочек

Дописів
    3 938

Типово

тогда всё получится иначе
    будете у неё в новой мафынке пылесосить и за кофеём для неё бегать. пока она на посту стоять буит
    Если она дома будет в форме ходить...

...то почему бы и нет
    будет обидно. если у нас в Днепре будут сидеть в машинах с открытыми окошками толстожопы старые в обтягивающей форме.жующие бутерброд с докторской
    я буду возмущаться и требовать презентационных мальчиков и девочек
    Так Вам накачанных мальчиков или охрану правопорядка?

Я что-то уже запутался

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 719

Типово

было/нет о мажорах-полицаях? http://www.korupciya.com/?p=71826
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 33 з 497 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті