Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 139 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Девочки, заранее извиняюсь за состояние этикеток на хне, басме и амле этой партии. Посылки пришли просто в жутком виде, промокшие насквозь. Поэтому почти все этикетки либо стёрлись, либо грязные. Это привет от почты Видимо где-то они постояли под проливным дождём и я думаю, что не ошибусь, если скажу, что в Украине. Но сами пакеты и их содержимое не пострадало. Поэтому за качество не переживайте, оно как всегда, на высоте.
    Ниже фото белой шерсти, покрашенной басмой из новой партии.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Шерсть_басма.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  25,4 КБ
ID:	1784540  
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    15

Типово

Здравствуйте!
    а йеменская хна уже в наличии, можно заказывать?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Vesena Переглянути допис
    Здравствуйте!
    а йеменская хна уже в наличии, можно заказывать?
    Здравствуйте! Нет, йеменской хны пока нет. Только индийская.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Девочки! Я сейчас болею, очень высокая температура. Поэтому на раздаче будет муж. Просьба не опаздывать, так как у него своя работа есть на это время. Если нужна аннотация, спрашивайте, он даст.
    Его координаты на всякий случай: 050-535-07-47 и 063-796-82-22, Роман.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Девочки, очень рекомендую брать к хне и басме эфирные масла с высоким содержанием монотерпеновых спиртов. Они способствуют более быстрому и большему высвобождению пигмента хны. Цвет получается насыщенней и ярче. Добавлять масла нужно при приготовлении смеси хны. Дозировка - 1-3 мл в зависимости от количества хны. Какие масла есть в наличии, смотрите в первом сообщении темы.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Хны уже нет!

Дописів
    166

Типово

Сегодня забрала свою басму.Спасибо,Олечка вам и вашему мужу.Оль,такой вопрос,мне ваш супруг дал аннотацию,но в ней нету информации про басму..Про хну,катам,амлу,кассию написано-а про басму-ничего...Может по вашим сайтам есть где прочитать аннотацию?
    И общий вопрос ко всем.Девочки,те кто красится басмой.Вы голову укутываете поверх пленки полотенцем?И сколько по времени надо держать басму на волосах?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Гитана Переглянути допис
    Сегодня забрала свою басму.Спасибо,Олечка вам и вашему мужу.Оль,такой вопрос,мне ваш супруг дал аннотацию,но в ней нету информации про басму..Про хну,катам,амлу,кассию написано-а про басму-ничего...Может по вашим сайтам есть где прочитать аннотацию?
    И общий вопрос ко всем.Девочки,те кто красится басмой.Вы голову укутываете поверх пленки полотенцем?И сколько по времени надо держать басму на волосах?
    Пожалуйста ) Басма заваривается и применяется точно, как и катам. Либо вместе с хной в таких же пропорциях, либо после покраски хной для черного цвета.

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Пожалуйста ) Басма заваривается и применяется точно, как и катам. Либо вместе с хной в таких же пропорциях, либо после покраски хной для черного цвета.
    Поняла!Спасибки!

Дописів
    166

Типово

Оль,в аннотации сказано,что катам заваривается горячей водой..Басма готовится так же,как и катам.Заварила её горячей водой градусов 80. Черной плёнки басма не дала.Она скорее всего стала тёмно-тёмно зеленая.Дала ей постоять полчаса(как написано про катам,так я и сделала с басмой) и нанесла..На голову пакет без полотенца. От нечего делать стала перечитывать всю эту тему и с ужасом обнаружила в записях,что эту басму надо заваривать кипятком и сразу же наносить..Теперь что? У меня ничего не получится с цветом? Из под пакета идут потёки..Вытираю салфеткой-потёки темно-зеленые..Не чернеют...Всё насмарку?Сижу пока под пакетом полтора часа..Что делать? Смывать,не дожидаясь конца времени и заново заваривать?Или всё-таки окрасится волос? Как вообще должна вести себя эта басма при заваривании? Вообще,я склонялась,к тому,что басму нельзя заваривать кипятком-её можно убить таким образом..Но..Этот зелёный цвет заставляет задуматься об обратном..

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Оль,в аннотации сказано,что катам заваривается горячей водой..Басма готовится так же,как и катам.Заварила её горячей водой градусов 80. Черной плёнки басма не дала.Она скорее всего стала тёмно-тёмно зеленая.Дала ей постоять полчаса(как написано про катам,так я и сделала с басмой) и нанесла..На голову пакет без полотенца. От нечего делать стала перечитывать всю эту тему и с ужасом обнаружила в записях,что эту басму надо заваривать кипятком и сразу же наносить..Теперь что? У меня ничего не получится с цветом? Из под пакета идут потёки..Вытираю салфеткой-потёки темно-зеленые..Не чернеют...Всё насмарку?Сижу пока под пакетом полтора часа..Что делать? Смывать,не дожидаясь конца времени и заново заваривать?Или всё-таки окрасится волос? Как вообще должна вести себя эта басма при заваривании? Вообще,я склонялась,к тому,что басму нельзя заваривать кипятком-её можно убить таким образом..Но..Этот зелёный цвет заставляет задуматься об обратном..
    Во-первых, я Вам сразу сказала, что никто не красится одной басмой, поэтому за результат сего действа я не могу отвечать. И советовать в этой ситуации ничего не могу.
    Во-вторых, горячей, имеется ввиду кипятком. Она должна постоять и станет переливчатого черно-синего цвета.

Дописів
    166

Типово

Во-первых, я Вам сразу сказала, что никто не красится одной басмой, поэтому за результат сего действа я не могу отвечать. И советовать в этой ситуации ничего не могу.
    Во-вторых, горячей, имеется ввиду кипятком. Она должна постоять и станет переливчатого черно-синего цвета.
    А я вам говорю,красится одной басмой,причем не я одна. У меня всё закончилось хорошо.Всё прокрасилось,даже корни,которые не брала басма магазинная.Счастья полные штаны!Так что,я теперь ваш постоянный покупатель))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

А я вам говорю,красится одной басмой,причем не я одна. У меня всё закончилось хорошо.Всё прокрасилось,даже корни,которые не брала басма магазинная.Счастья полные штаны!Так что,я теперь ваш постоянный покупатель))
    Ну, Вы прям меня удивили. Я за Вас рада.
    Мне, наверное, надо будет написать рекламный лозунг моей продукции, что-то типа: "Красим всё, всегда и при любом раскладе!"

Дописів
    166

Типово

Ну, Вы прям меня удивили. Я за Вас рада.
    Мне, наверное, надо будет написать рекламный лозунг моей продукции, что-то типа: "Красим всё, всегда и при любом раскладе!"
    Это точно))! Но басма,действительно суперская!А волосы как блестят!!! М-м-м..Огонь! И это она ещё раскрываться будет в течении 3-х дней.Вот сейчас осмотрела себя при дневном свете-всё равномерно черное,блестит и никаких посторонних отливов! Довооольнаа-как слон!

Дописів
    104

Типово

Добрый вечер. А я бы хотела заказать хну!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Нюша19 Переглянути допис
    Добрый вечер. А я бы хотела заказать хну!
    Здравствуйте! Хна будет примерно через 3-4 недели. Следите за сообщениями в теме. Как только будет в наличии я напишу.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я шо, все проспала? Ну васька...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Типово

Добрый день! Можно заказать Амлы 50 грамм на пробу. Спасибо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я шо, все проспала? Ну васька...
    Ага, проспали. Следующая партия должна быть скоро, если поставщики не задержут с отправкой.
    Цитата Допис від Лялечка Нотина Переглянути допис
    Добрый день! Можно заказать Амлы 50 грамм на пробу. Спасибо
    Здравствуйте! Упаковки по 100г. Расфасовать не могу, так как потом 50 г могут никому не понадобиться.

Звідки Ви
    ул. Рабочая, центр
    Дописів
    910

Типово

Здравствуйте! Упаковки по 100г. Расфасовать не могу, так как потом 50 г могут никому не понадобиться.
    Оля, отсыпьте девушке, будем привлекать клиентов я заберу 50 г.

Сторінка 102 з 139 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті