Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 497 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 601 по 620.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Да, про суд пропустил. Но представь теоретически честного судью, сидящего известного казнокрада на скамье подсудимых, но при нехватке фактической законодательной базы обвинения. Какое решения ему принимать, садить и конфисковывать (ну революция же) или оправдывать?
    я тебе скажу одну простую вещь, в мое время за отсутствие приговора наказывали жестоко, строгий выговор сразу, три выговора и неполное служебное, а если совсем левое возбуждалось, то по инициаторам и дела возбуждали - вот такая вот ответственность была, кстати она предусмотрена законодательно Законом о госслужбе в Украине
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 287

Типово

новая служба ППС-это сервисная служба, оказание услуг гражданам, другими словами. в каком правовом поле должна работать служба быта?

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...может, эффективнее в Китай ?? ... там с расстрельными делами проблем нету ...
    Может, но у нас же это, евроценности, мы против смертной казни.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я хотела спросить сколько патрулек.чем занимаются на местах.там такие же красивые девочки или старые толстожопы в чёрной форме
    не, таких точно нет..
    посмотрите, ни одна жопа не выделяется:

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... кстати, почему не рассматривается вариант, что Нацполиция приступила к исполненью временно на основании внутреннего приказа МВД (или хоть киевского ГУВД) о создании спецподразделения (внутри существующей структуры) под названием "Национальная полиция" ? .. чем это спецподразделение отличается в принципе от всяких Кобр, Коршунов, Стервятников и т.д. ???
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я тебе скажу одну простую вещь, в мое время за отсутствие приговора наказывали жестоко, строгий выговор сразу, три выговора и неполное служебное, а если совсем левое возбуждалось, то по инициаторам и дела возбуждали - вот такая вот ответственность была, кстати она предусмотрена законодательно Законом о госслужбе в Украине
    И тем не менее от вопроса ты ушел.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Проблема есть. Если мы скептически относимся к возможности подготовить за 3 месяца квалифицированного ппс -ника. То для прокурора эта еще более серьезная проблема. мне кажется правильно их отобрать по конкурсу из юристов да еще и отправить поучиться куда в европу на пол года за какие нибудь амерские или еврогранты.
    почему скептически? Скептически мы относимся к тому, что они выполняют сейчас функции не предусмотренные законом. А так я думаю, что они не будут хуже ппс и гаи (еще бы все на видеорегистрацию нарушений перевести), а показатель 3-5 минут после вызова - ничем не хуже охранных агенств.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 287

Типово

простите не обратила внимание, а звания есть у новой сервисной службы?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

почему скептически? Скептически мы относимся к тому, что они выполняют сейчас функции не предусмотренные законом. А так я думаю, что они не будут хуже ппс и гаи (еще бы все на видеорегистрацию нарушений перевести), а показатель 3-5 минут после вызова - ничем не хуже охранных агенств.
    А на основании чего (какого документа) была создана национальная полиция?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... кстати, почему не рассматривается вариант, что Нацполиция приступила к исполненью временно на основании внутреннего приказа МВД (или хоть киевского ГУВД) о создании спецподразделения (внутри существующей структуры) под названием "Национальная полиция" ? .. чем это спецподразделение отличается в принципе от всяких Кобр, Коршунов, Стервятников и т.д. ???
    Да если отбросить весь флуд и стоны - претензии Глобуса и КО сводятся исключительно к шеврону и надписи на автомобиле - ВСЕ!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    простите не обратила внимание, а звания есть у новой сервисной службы?
    Как у настоящих копов там одно звание - офицер...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

И тем не менее от вопроса ты ушел.
    от какого? я тебе написал, что надо просто тупо выполнять действующее законодательство
    а по прокурорам и судьям - у нас дипломированных юристов пруд пруди, и желающих что то менять достаточно, мало того, я тебе скажу, то что тут на форуме повторяю давно
    у кучмы в ГПУ была группа из 6 (карл) следаков по особо важным, которые работали по руководству правоохранителей и власть имущим, каждому давали нужный ресурс в виде прикомандированных оперов, спецподразделений и так далее, все это подчинялось на прямую генпрокурору - вот и все АКБ
    практически все дела по коррупции возбуждали они, их боялись как огня
    к чему рассказываю - если есть дюжина нормальных и они мониторят систему, о система будет работать как часики

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А на основании чего (какого документа) была создана национальная полиция?
    Закона о полиции, который не подписан президентом и не вступил в силу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Да если отбросить весь флуд и стоны - претензии Глобуса и КО сводятся исключительно к шеврону и надписи на автомобиле - ВСЕ!
    Возар, учи матчасть и не будешь выглядеть дебилом

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    новая служба ППС-это сервисная служба, оказание услуг гражданам, другими словами. в каком правовом поле должна работать служба быта?

Значит симпатичная брюнетка мне еще и борщ (условно) сварит?

Вы ничего не путаете?
    Может, но у нас же это, евроценности, мы против смертной казни.
    Я бы, для коррупционеров, сделал бы исключение из евроценностей.

Для них, болезных, ничего не жалко, даже поступиться взглядами и принципами.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

в рации висящей на шее встроен видеорегистратор, так что все действия фиксируются

Дописів
    4 941

Типово

от какого? я тебе написал, что надо просто тупо выполнять действующее законодательство
    а по прокурорам и судьям - у нас дипломированных юристов пруд пруди, и желающих что то менять достаточно, мало того, я тебе скажу, то что тут на форуме повторяю давно
    у кучмы в ГПУ была группа из 6 (карл) следаков по особо важным, которые работали по руководству правоохранителей и власть имущим, каждому давали нужный ресурс в виде прикомандированных оперов, спецподразделений и так далее, все это подчинялось на прямую генпрокурору - вот и все АКБ
    практически все дела по коррупции возбуждали они, их боялись как огня
    к чему рассказываю - если есть дюжина нормальных и они мониторят систему, о система будет работать как часики
    То есть при отсутствии достаточной доказательной базы всем известный коррупционер должен быть отпущен честным судьей. Потому что таков закон.

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Как у настоящих копов там одно звание - офицер...
    так может быть они и не входят в состав МВД? такая себе эскорт служба, так сказать юные помощники ГАИ и МВД, оформить, вызвать сотрудников МВД на место происшествия
    люди абсолютно не в теме, или в теме, но в доле))))

Дописів
    46 288

Типово

Закона о полиции, который не подписан президентом и не вступил в силу
    Херня. Они штатные сотрудники МВД. Действуют на основе действующего Закона о милици. Это - слова зам министра. Какие у тебя факты об ином - кроме твоих пузырей?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис

Значит симпатичная брюнетка мне еще и борщ (условно) сварит?

Вы ничего не путаете?

Я бы, для коррупционеров, сделал бы исключение из евроценностей.

Для них, болезных, ничего не жалко, даже поступиться взглядами и принципами.
    ничего не путаю, новая патрульная служба-сервисная служба, борщ интересное предложение

Сторінка 31 з 497 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті