Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 785 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Девочки, собираем компанию на

Горячие предложения http://www.roseroseshop.com/hot-sale

Раздел с пробникамиhttp://www.roseroseshop.com/sample

На Мизон бесплатная международная доставка http://www.roseroseshop.com/index.ph...facturer_id=78

Напоминаю условия покупки 1 $ за 100гр. веса и 15% мои посреднические услуги.

С удовольствием отвечу на все вопросы, приятных покупок

Дописів
    1 269

Типово

Ира,привет! я в бандлере оставила два заказа на кремы для век, посмотри,пожалуйста,есть ли они в наличии и если есть,то забронируй их мне!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Ира,привет! я в бандлере оставила два заказа на кремы для век, посмотри,пожалуйста,есть ли они в наличии и если есть,то забронируй их мне!
    Наташа, привет! Да, есть в наличии пробники , твой гель приедет на этой неделе, а тушь уже у меня.

Дописів
    461

Типово

Добрый день!
    Не осталось случайно еще одной свободной маски для подтягивания нижней части лица L&P Beauty Clinic Mediheal Mediental V.T.R Stretching Patch??

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Добрый день!
    Не осталось случайно еще одной свободной маски для подтягивания нижней части лица L&P Beauty Clinic Mediheal Mediental V.T.R Stretching Patch??
    Юлечка, будет как раз одна лишняя.

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Наташа, привет! Да, есть в наличии пробники , твой гель приедет на этой неделе, а тушь уже у меня.
    Замечательно!тогда заберу все в воскресенье в Караване!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Замечательно!тогда заберу все в воскресенье в Караване!
    Ок, не забудь записаться на раздачу)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Дорожный набор ETUDE HOUSE Moistfull Super Collagen Super Trial Samples Kit

Цена 150 грн.

Эффективная защита , уход и очищение во время отдыха!

В составе набора:

I'm Blooming Moisture Cleansing Foam (30 мл) - очищающая пенка
    Moistfull Super Collagen Ampoule Essence (25 мл) - коллагеновая эссенция
    Sun-prise Must Daily (SPF50 PA+++) (10 г) - солнцезащитный крем

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

- 60 % !!!

Антивозрастные гидрогелевые патчи вокруг глаз Secret Key Gold Racoony Hydrogel Eye, 90шт. в упаковке
    http://www.roseroseshop.com/hot-sale?product_id=2420280
    Цена 265 грн.

Избавят Вас от мимических морщин, от темных кругов, снимут отечность, выведут токсины, удержат оптимальный уровень влаги, повысят упругость и эластичность кожи ! За считанные часы они способны привести в тонус кожу любой усталости !

Антивозрастные гидрогелевые патчи вокруг глаз Secret Key Gold Racoony Hydrogel Eye улучшают кровообращение в капиллярах, способствует воспроизводству коллагена и расслабляет мышцы лица. Активные компоненты в составе патчей обеспечивают мгновенное снятие отечности, устранение темных кругов под глазами, поддерживают оптимальный уровень влаги в клетках , повышают упругость и эластичность кожи. Мощный лифтинг-эффект сохраняется на протяжении всего дня.

Применение: Очистить лицо. С помощью прилагаемой лопаточки достать две гелевые маски-пластинки и приложить их на кожу под глазами, не допуская образования бугорков и складочек. Оставить на 30 минут.
    Возможно применение в любой ситуации, требующей моментального эффекта.

Гидрогелевый пластырь от прыщей Secret Key Gold Racoony Hydrogel Spot Patch позволит всего за одно применение значительно уменьшить воспаление и снять покраснение, а также предотвратить образование рубца.
    Применение: Очистить лицо. С помощью прилагаемой лопаточки достать гелевый спот-патч и приложить их на прыщ. Оставить до полного впитывания на несколько часов.

В составе присутствуют активные компоненты:

Био-золото , с помощью которого полезные питательные вещества беспрепятственно попадают в самые глубокие кожные слои и предотвращают появление морщин. Золото замедляет процесс энтропии коллагена и эластина, стимулирует клеточный рост на базальном слое. Как следствие происходит обновление и омоложение кожи.
    Так же является отличным антисептиком, благодаря тому, что оно не подвержено окислению. С его помощью молекулы кислорода легко проникают в кожу, насыщая и питая ее изнутри. Повышается циркуляция крови, что также способствует обновлению клеток кожи, в частности, и омоложению лица в целом.

Аденозин (Adenosine). Это аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Аденозин увеличивает производство коллагена и эластина в коже. Это один из самых прогрессивных ингредиентов нового поколения, каким он был назван корейским Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств .

Экстракт ромашки оказывает выраженное противовоспалительное, антисептическое действие.

Экстракт зеленого чая – один из сильнейших природных антиоксидантов, ускоряет метаболизм клеток и стимулирует липолиз.

Экстракт Алоэ Вера – выводит токсины, увлажняет кожу на клеточном уровне, стимулирует кровообращение.

Экстракт Розы - богат активными веществами, которые обладают увлажняющими, восстанавливающими и бактерицидными свойствами. Он участвует в образовании полноценного коллагена, активизирует витамин Д, который укрепляет стенки капилляров и омолаживает кожу.

Экстракт лаванды снимает раздражение, нормализует гиролипидный баланс.

Экстракт розмарина помогает защитить отдельные компоненты клеток кожи от действия свободных радикалов, что может предотвратить возрастное повреждение кожи, в том числе морщины.

Рекомендуется пройти курс 5-10 дней, затем использовать в качестве поддерживающей терапии 2-3 раза в неделю или перед важным мероприятием. Маски желательно делать утром. В начале использования может быть ощущение легкого покалывания, маска активизирует циркуляцию крови, неприятными или болезненными эти ощущения назвать нельзя.

Дописів
    186

Типово

Ирочка, а заказ #1605722 и 1605429 скоро будут?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від zana Переглянути допис
    Ирочка, а заказ #1605722 и 1605429 скоро будут?
    Оксана, здравствуйте! По маскам Этюд и по маслу ТониМоли пришел отказ - маски и не доступны к заказу, а вот масло только сейчас опять появилось - могу перезаказать. все остальное по Вашим заказам в наличии.

Дописів
    461

Типово

Юлечка, будет как раз одна лишняя.
    ух ты спасибо!! Мне оформлять на нее заказ или можно в старом поправить количество?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    ух ты спасибо!! Мне оформлять на нее заказ или можно в старом поправить количество?
    Да, я старый откорректирую. Посылка уже на Украине, в пятницу можно будет забрать.

Дописів
    461

Типово

Да, я старый откорректирую. Посылка уже на Украине, в пятницу можно будет забрать.
    спасибо!

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ир, есть щетки набор 55 грн?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

-51 % !!

Маска для подтягивания нижней части лица L&P Beauty Clinic Mediheal Mediental V.T.R Stretching Patch

Цена за 1 шт. 46 грн.
    http://www.roseroseshop.com/mediheal...cs.html?page=2

Маска-стрейч для V-зоны содержит коллаген, аденозин, кофеин и т.д.

Питает и увлажняет, пластырь плотно прилегает к коже, восстанавливая ее гладкость, способствует укреплению тургора кожи, препятствует провисанию кожи и появлению "второго" подбородка.

Применение: Достаньте маску из упаковки, приложите маску разрезом для области губ, к губам и далее растяните, закрепив ее за ушными раковинами. Старайтесь растягивать маску одновременно в разные стороны, во избежание излишнего растяжения.

Отзыв с косметисты:

"Девушки, она действительно работает! Сегодня отзыв о корейской маске для подтягивания и похудения нижней части лица L&P Beauty Clinic Mediheal Mediental V.T.R Stretching Patch.

Это какой-то просто мега-эффективный продукт, результат виден уже после первого применения:

~ она прочно фиксируется в нижней части лица, плотно захватывая подбородок, пространство под ним и благодаря специальным "ушкам" зажимает щеки и подтягивает кожу вверх - на лице в таком виде её лучше всего оставить на 1 час. Вот на рисунках показано, как её надо фиксировать:

~ эффект был виден уже после первого применения - лицо выглядело более свежим, маска удалила следы усталости, но более выраженным он стал после курса из 7 дней подряд: подбородок стал более тонким и действительно более v-образным (похудел немного, намечающиеся носогубные складочки разгладились, кожа в целом стала выглядеть более подтянутой, причем эффект виден очень хорошо. У меня пока нет видимых возрастных именений и изменений овала лица (мне 35 лет), лишь только первые намеки на них, поэтому в моем случае она сработала, но я не могу сказать, как она поведет себя в других случаях, пишу лишь свой результат.

Что тут работает?
    Во-первых, правильная форма самой "тряпки", правильная фиксация, хороший зажим и натягивание, уже только это дает часть эффекта. Во-вторых, в составе есть кофеин (способствует похудению и подтяжке), аденозин (увеличивает производство коллагена и эластина в коже, уменьшает морщины, подтягивает и разглаживает) и коллаген. Причем, думаю, что эти компоненты тут в лошадиных дозах, раз они дают такой мгновенный эффект.

Для стойкого результата подтягивания и похудения производитель рекомендует использовать маску 2-3 раза в неделю на протяжении 4 недель. Для интенсивного курса рекомендуется использовать их каждый день (продолжительность не указана). Я поначалу провела интенсивный курс с ней, сейчас же использую её примерно 2 раза в неделю по часу.

Вот такая чудесная V-маска, корейцы снова удивили.

Моя оценка: 5/5." http://plush-koala.livejournal.com/239998.html

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ир, есть щетки набор 55 грн?
    Да, есть в наличии

Дописів
    2 918

Типово

Добрый вечер Ира подскажи пожалуйста это как тональный крем http://www.roseroseshop.com/sample/a...-pa-no-21.html
    сколько стоит http://www.roseroseshop.com/sample/s...les-10pcs.html
    http://www.roseroseshop.com/sample/s...les-10pcs.html

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від nata064 Переглянути допис
    Добрый вечер Ира подскажи пожалуйста это как тональный крем http://www.roseroseshop.com/sample/a...-pa-no-21.html
    сколько стоит http://www.roseroseshop.com/sample/s...les-10pcs.html
    http://www.roseroseshop.com/sample/s...les-10pcs.html
    Наташа, добрый вечер!
    1. это вв крем 77 грн
    2. 80 грн
    3. 71 грн

Дописів
    186

Типово

Оксана, здравствуйте! По маскам Этюд и по маслу ТониМоли пришел отказ - маски и не доступны к заказу, а вот масло только сейчас опять появилось - могу перезаказать. все остальное по Вашим заказам в наличии.
    ой блин, масло это так мне надо, так жду его... а может есть что-то в наличии из гидрофильного?

Сторінка 267 з 785 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті