Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 497 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 461 по 480.

Тема: Новая патрульная служба

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    т.е. это те кто критикует виноваты в том, что полицейских выгнали на улицы не приняв закон о полиции?
    думаю этот вопрос как-то решится, пусть даже по-особенному, по-нашему))

Саакашвили: Новую полицию Одесской области будут тренировать американцы
    На встрече с послом США в Украине Джеффри Пайеттом одесский губернатор Михаил Саакашвили договорился, что новых правоохранителей Одесской области будут обучать специалисты из Калифорнии и американское правительство выделит средства на заработные платы членам его команды.
    http://gordonua.com/news/politics/Sa...ncy-88290.html

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Шо правда?
    Не, то что по вызовам ездят - это да, но вот так... да еще и телефон....
    истинная... ща процесс на этапе суда... пока сидят...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис

На встрече с послом США в Украине Джеффри Пайеттом одесский губернатор Михаил Саакашвили договорился, что новых правоохранителей Одесской области будут обучать специалисты из Калифорнии и американское правительство выделит средства на заработные платы членам его команды.
    да вот не хотелось что бы по нашему...
    ЗЫ еще со времен Грузии Михо я оцениваю как неисправимого романтика и популиста...

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

ЗЫ еще со времен Грузии Михо я оцениваю как неисправимого романтика и популиста...
    ну менталитет никто не отменял, но это ж не значит, что все заведомо плохо и ничего не надо делать- я именно в этом контексте)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Михо конечно молодец, но мог же проще поступить, съездить к президенту, попросить подписать закон о полиции, через кабмин выбить финансирование, протянуть под одесскую модель административную реформу в ВР, заодно ЗУ о прокуратуре поменять на нормальный, пробить сокращение госаппарата в министерствах ну и так далее))
    А че през поддерживает, Сеня тоже, ВР вообще через одного в любви клянутся)))
    Или пиплу, который хавает даже сейчас не доходит, что до выбирались в один тур, что рыгня и солидарность с фирташевцами - это БПП, что оппо сидит не на нарах а в ВР, благодаря Пете, что закон о местных выборах динамят?))
    Все верно, главное фоточки
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Михо - мина замедленного действия под Петей
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

ну менталитет никто не отменял, но это ж не значит, что все заведомо плохо и ничего не надо делать- я именно в этом контексте)
    да именно... ВСЕ плохо... делать естественно что то нужно... но поскольку ресурсы ограничены, то делать нужно очень аккуратно... ну это если мы хотим результат, а не просто прожрать оставшиеся ресурсы...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

да именно... ВСЕ плохо... делать естественно что то нужно... но поскольку ресурсы ограничены, то делать нужно очень аккуратно... ну это если мы хотим результат, а не просто прожрать оставшиеся ресурсы...
    Про яйца устал писать)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

знаете о чем думаю, ну разогнали они ГАИ, все нет его, набрали 2000 полицейских, но сотрудники ГАИ это не только те кто под кустами стоит, там бухгалтера, юристы еще есть, их тоже сократили ?
    Поменять форму и людей на улице, это еще не сломать систему, вся гадость сидела не под кустами, а в кабинетах начальников.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Эх, опять зрада...
    Интересно, а где-то хоть что-то хорошее у нас есть? Просто для статистики

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Эх, опять зрада...
    деффки у нас красивые...
    ЗЫ у нас фактически отсутствует государство как структура..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Эх, опять зрада...
    За полтора года руководства страной поменять форму милиции и то потому что давали за гранты - это конечно перемога.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    За полтора года руководства страной поменять форму милиции и то потому что давали за гранты - это конечно перемога.
    ну причем тут перемога? я просто без под@бок спросила, что хорошего, а вы опять про плохое, прям закольцевались)

деффки у нас красивые...
    ЗЫ у нас фактически отсутствует государство как структура..

увы, пока да...

Дописів
    4 941

Типово

Есть ощущения, что некоторые изменения в Украине начинают ускорятся по параболической траектории, пройдя некоторую фазу накопления законодательной базы. И вместе с этим все больше воплей и соплей рыгоботов, которые все больше сливаются с юлефанами и прочими критиками Порошенко, которые и обвиняют его в покровительстве тех самых рыгов. Смешались в кучу кони, люди... )))
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    У нас все вне правового поля. Так что, утопится.

Там был отбор, в том числе и по физ. подготовке. И это же ппс, а не спецназ.
    Но что из этого получится, посмотрим.
    Ниже ответил, так как мнения совпадают.
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Пля - ну это ППС!! Это не спецназ! Вы наших ППС ников давно видели? Этих отечественных пельменных рембо? Ну я понимаю что фильмы американские красиви - но ведь давайте думать! И потом - без физ подготовки там никого не брали. Стрелять в тирах их учили много. И - последнее - ну это же американская модель - а там НИКТО из себя Брюса ВИллиса не корчит - там сразу за пушку и по рации моментально подмогу. Так и эти будут. Надеюсь.
    Ну служба-то новая.

Все же призывают не сравнивать с нашими "пепсами".

И потом, тест Купера пробежать и подтянуться не равно спаковать оппонента, иногда и лосиных габаритов.

Насчет стрелять - не дай бог, конечно, но мне вот интересно мнение общественности после первой пальбы.

И снова, Вы уверены, что за два месяца можно подготовить стрелка?

Не показать, как держать пистолет, а именно научить им пользоваться в любых, подчеркиваю, любых ситуациях.
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Американские патрульные тоже не рембы. Низшая ступень карьерной лестницы.
    Я новых патрульных не видел, но по сравнению со старыми нашими (представляете, да?) тамошние - просто терминаторы.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Ниже ответил, так как мнения совпадают.

Ну служба-то новая.

Все же призывают не сравнивать с нашими "пепсами".

И потом, тест Купера пробежать и подтянуться не равно спаковать оппонента, иногда и лосиных габаритов.

Насчет стрелять - не дай бог, конечно, но мне вот интересно мнение общественности после первой пальбы.

И снова, Вы уверены, что за два месяца можно подготовить стрелка?

Не показать, как держать пистолет, а именно научить им пользоваться в любых, подчеркиваю, любых ситуациях.
    Конечно нельзя. Но львиная доля средних и мелких правонарушений, которые и мешают нам в основном жить могут быть предотвращены и повязками дружинника и вот этими самыми красивыми девушками в форме. Что реально эффективней, два спрятанных в кустах гаишных авто и толстожопики с жезлами или те же два автомобиля, обьезжающими планомерно по маршруту тот же район и обращающих внимание на неадекватных граждан и водителей, принимающих меры сами или ввызывающих подмогу в случае опасной ситуации?
    Востаннє редагував vvpv: 06.07.2015 о 19:46
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ну причем тут перемога? я просто без под@бок спросила, что хорошего, а вы опять про плохое, прям закольцевались)

увы, пока да...
    Хорошее, сейчас вспомню
    - закон по поддержке деревообрабатывающей отрасли - возврат с изменениями от Пу
    - закон об общественном обвинении - возврат от Пу
    - закон об очищении власти - ксу
    - закон об очищении судебной ветви власти - веницианка
    То малое хорошее что было разбилось об АП

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Есть ощущения, что некоторые изменения в Украине начинают ускорятся по параболической траектории, пройдя некоторую фазу накопления законодательной базы. И вместе с этим все больше воплей и соплей рыгоботов, которые все больше сливаются с юлефанами и прочими критиками Порошенко, которые и обвиняют его в покровительстве тех самых рыгов. Смешались в кучу кони, люди... )))
    О счастливый человек - расскажи об изменениях и накопленной законодательной базе - интересно.
    Только сначала ответь на тупой вопрос - почему Порошенко поехал принимать присягу у полиции не подписав закон о Полиции?
    Это важно

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Конечно нельзя. Но львиная доля средних и мелких правонарушений, которые и мешают нам в основном жить могут быть предотвращены и повязками дружинника и вот этими самыми красивыми девушками в форме. Что реально эффективней, два спрятанных в кустах гаишных авто и толстожопики с жезлами или те же два автомобиля, обьезжающими планомерно по маршруту тот же район и обращающих внимание на неадекватных граждан и водителей, принимающих меры сами или ввызывающих подмогу в случае опасной ситуации?
    Еще раз, я сам надеюсь, что все получится и доверие к милиции / полиции (заслуженное, заметьте) поднимется хотя бы процентов на 50.

Просто покамест это выглядит, как очередная показушка.

Дай-то бог.

Сторінка 24 з 497 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті