Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 497 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 321 по 340.

Тема: Новая патрульная служба

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 276

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я думал до вечера потерпеть, потом подумал, фиг с ним, если вечером обтекать будет долго и еще бросит нас
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    да реально они вне закона - тобишь на лицо статья уголовного кодекса: самовильне присвоення владних повноважень или звания должностного лица

сделааать.... не не слышал все как обычно через жопууу
    погодите... так может у них и оружия никакого боевого нет? и Возар так прав... оте отобранные и утерянные пистоли это фейк... игрушки пацаны и деффки потеряли...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    давай про права поподробней с ссылками на Законодательство
    Тебе ли не знать когда им можно пулять при прямой угрозе их жизни или жизни граждан... Ты еще начини тут рассказывать что оружием им дают опечатанным... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ТО ЕСТЬ даже это не в состоянии сделать сегодняшние блюстители?
    Так сколько будет уволено под сиих мальчиков и девочек неспособных толстожопов???
    или толстожопы будут продолжать жрать деньги бюджетные. а эти эльфы штрафы на планшетах оформлять?
    конечно нет!!!
    чаще всего они способны предложить как-то порешать...
    а иногда они просто так останавливают, не из-за нарушений, а сразу предлагают как-то порешать, разве не сталкивались?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты правда такой тугодум или просто увлекающийся? Ты почему пропустил ключевую фразу - я думаю что все эти ребята сейчас з\п получают в той же кассе что и толстожопики.

Вопрос - зачем столько руками махал? ))
    Возар, они когда учились (кстати на пару месяцев дольше благодаря БПП, которое динамило ЗУ о полиции) они были за штатом и получали стипендию в 2 тыс грн, сейчас люди вышли на дежурство, думаешь их такая стипендия устроит за сутки через двое с 20-30 вызовами за день?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 276

Типово

Шурик, чиста из сострадания - перед выходом под софиты - листайте темку... ато смишно получается. Возар первый кто об этом тут всем сказал... ))
    та ты подожди, ты не ерепенься, ты мне, народу, как пиарщик власти, объясни.. на каком таком основании они на ментовских такчках по Киеву ездят, и що он реально по закону могут сделать...
    ЗЫ за софиты можешь не переживать я тебя от туда не гоню..

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    дались вам эти габариты. как-то некрасиво прям внешний вид обсуждать. правильнее будет обсуждать профессиональные и человеческие (ну да, ржачно, согласна) качества.
    потомушто есть какая то связь между габаритами и профессиональными кач-вами. Или должна быть ))

Дописів
    46 288

Типово

Да ладно)))) Сколько времени обучались сии феи и чему и где? Возар. про толстожопых лучше ответьте
    Последний раз - я вам ответил. Идите читайте ответ по моей ссылке - там черным по белому. И - да -у вас не все включено. В моем случае.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    погодите... так может у них и оружия никакого боевого нет? и Возар так прав... оте отобранные и утерянные пистоли это фейк... игрушки пацаны и деффки потеряли...
    Нет.Возар вон говорит. что на поражение прям могут с ног валить из пехалей
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    потомушто есть какая то связь между габаритами и профессиональными кач-вами. Или должна быть ))
    бегать должны быстро что ли?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    в одном патруле по 2 человека
    один из них громила-парень, вторая девушка-неважнокакогоцвета
    или 2 парня, в любом случае девушек патрульных меньше

вызов: там-то там-то открыта стрельба/драка/ограбление
    туда присылают сразу несколько патрулей, среди которых окажутся как минимум несколько полицейских парней
    И ближайший патруль ждет остальных, чтобы приехать толпой?

Я не троллю, мне правда непонятен момент с девами.
    ТАК ктонить уже обьясните мне какой толк от девушкивчерашнего менеджера в фуражке,кроме эстетической
    Так, не стоит приуменьшать важность эстетического момента

Девушка в форме это очень и очень интересно
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Тебе ли не знать когда им можно пулять при прямой угрозе их жизни или жизни граждан... Ты еще начини тут рассказывать что оружием им дают опечатанным... ))
    конечно мне знать, поэтому херь как ты не пишу
    у нас был случай, тело еле отмазалось, была вмятина на капсуле патрона, который он после дежурства сдавал в дежурную часть, потому что вмятина, это взведение курка, а это уже не штатная ситуация и поведение регламентируется специальной частью ЗУ о милиции
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    бегать должны быстро что ли?
    Нуу, не только.

ЗЫ

Полиция опубликовала полный отчет о первом дне работы

http://nv.ua/ukraine/events/policiya...oty-57769.html

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    та ты подожди, ты не ерепенься, ты мне, народу, как пиарщик власти, объясни.. на каком таком основании они на ментовских такчках по Киеву ездят, и що он реально по закону могут сделать...
    ЗЫ за софиты можешь не переживать я тебя от туда не гоню..
    Пля, ты предлагаешь тебе с твоим братом-глобусом- близнецом по-очереди копировать свои ответы? Ибо Глобус тормозит точно так же...

Я ПРЕДПОЛАГАЮ что эта молодежь оформлена как обычные менты. Весь маскарад до принятия закона - судорожные попытки Авакова спастись заработать напоследок очки у тебя и брата твоего.

Но если с точки зрения меня - пересичного - пох как они ведомости зарплатные оформляют - ребята начали работать в Киеве реально и это очень хорошо для Украины.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    меня не колбасит вообще....просто странно ............

начало конечно хорошее - но люди служащие там не могут ничего сделать толком - они просто этого не умеют,обучать нужно и не 2-6 месяцев !
    А сколько? 6 лет+интернатура?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    конечно нет!!!
    чаще всего они способны предложить как-то порешать...
    а иногда они просто так останавливают, не из-за нарушений, а сразу предлагают как-то порешать, разве не сталкивались?
    Я СПРАШИВАЮ В СТОПИСЯТЫЙ НЕУСЛЫШАННЫЙ РАЗ приверженцев -КУДА И СКОЛЬКО ДЕНУТ ЭТИХ ТОЛСТОЖОПОВ? Что-то есть по этому поводу в новой реформе?

Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 276

Типово

Возар много чего говорит... работа у него такая... а я хочу для себя разобраться, кто это такие (по закону) и что они со мной (для меня) могут сделать, а то тут уже кучу написали, а потом выяснилось что закона регламентирующего их деятельность то и нету...

Дописів
    46 288

Типово

Менты - стреляют боевыми... Миракл? ))

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Я СПРАШИВАЮ В СТОПИСЯТЫЙ НЕУСЛЫШАННЫЙ РАЗ приверженцев -КУДА И СКОЛЬКО ДЕНУТ ЭТИХ ТОЛСТОЖОПОВ? Что-то есть по этому поводу в новой реформе?

пусть в АТО едут

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 276

Типово

Пля, ты предлагаешь тебе с твоим братом-глобусом- близнецом по-очереди копировать свои ответы? Ибо Глобус тормозит точно так же...

Я ПРЕДПОЛАГАЮ что эта молодежь оформлена как обычные менты. Весь маскарад до принятия закона - судорожные попытки Авакова спастись заработать напоследок очки у тебя и брата твоего.

Но если с точки зрения меня - пересичного - пох как они ведомости зарплатные оформляют - ребята начали работать в Киеве реально и это очень хорошо для Украины.
    ты не торопись... мне по фиг твои предположения, при том абсолютно... ты как представитель власти скажи НА КАКОМ ОСНОВАНИИ они ездят по Киеву на служебных авто с боевым оружием? а предполагать я и сам могу...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

все ясно)))
    ты хоть раз знакомился с деятельностью бюджетной организации?
    это в минстеце тебе за пост падает и еще и хер знает где числишься))

Сторінка 17 з 497 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті