Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, в личных место освободила, спасибо за заказ. На завтра будет готово всё, а Вы пишите когда удобно будет получить и каким способом из предложенных, по ссылке:
Расчеты в лс буду рассылать чуть позже.
Леночка, принято, до встречи завтра
Вика, добрый день, спасибо за заказ, возьму завтра гидролатики с собой
Надюша, привет, очень хорошо, что убтан не разочаровал... переживала, чтобы вы подружились ))
дезик записала и поняла, жду дозаказика и пожеланий на когда собирать![]()
Добрый день, Настя!
Спешу скорректировать свой заказ на завтра. Вся тара обменная, под спрей, но для меня - не критично какая будет, все равно я ее использую только для хранения.
150 мл рябины,
100 ламинарии,
100 василька,
150 крапивы и
100 зверобоя.
Заранее благодарна!!! Хорошего дня![]()
Лариса, спасибо за заказ, на завтра всё соберу и передам,
по таре поняла, тогда распылители я все забираю, а всё наливаю в тару без спрея, чтобы удобней было использовать под наливрасчеты напишу чуть позже в лс
Взаимно, продуктивного понедельника и приятного вечера![]()
Настя, еще заказ от моих коллег (считай отдельно).
1. 100 мл огурчика в спрей, тара на обмен.
2. Зеленый чай 100 мл в дозатор
Белый чай 100 мл в дозатор
Лимон 250 мл в спрей
Гидролат+тара
Заберет тоже Юля. Спасибо!!!
Ок.
Спасибо!!!
а мне пришла смс от новой почты:
"Тільки для Вас відправки по Дніпропетровську та передмістю лише від 16 грн. Тариф Локал Стандарт вже активовано"
Сегодня иду как раз отправлять новой почтой пару посылочек, оплаченных за выходные,
чьи заказики не оплачены до 16:30, отправлять буду уже в следующий раз...
и еще одно организационное объявление,
все кто заказ оформлял в начале прошлой недели и до сих пор его не забрал, бронь сохраняется до завтра,
во вторник, оставшиеся без хозяев заказы - найдут себе новых, а Вы, будете по новой ждать сбора заказа, такая мера вынуждена из-за дефицита места в холодильнике и не распространяется на заказы предварительно оплаченные на карту.
хотелось бы освежающий гидролат в поездку взять. Мяту , наверное.( с консервантом нужно , думаю) со спреем и что бы хватило на неделюи еще осветляющий и увлажняющий какой-то
Настя, я завтра на раздаче буду!
в 18-00?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Алла, здравствуйте,
можно мяту, можно смесь (с лавандой и ромашкой) - для всех типов кожи
или с чабрецом, солодкой, имбирем и душицей - для комбинированной, жирной кожи...
по объемам, некоторым 100 мл. хватает на неделю, некоторые 100 мл. в день расходуют, поэтому тут сложно предсказать, сколько Вам понадобится на неделю...
осветляющими свойствами обладают:
апельсин, василек, гранат, грейпфрут, лимон, мелисса, мята, огурец, петрушка, рябина, зеленый чай, чистотел, шиповник
Хорошими увлажняющими свойствами обладают такие гидролатики:
акация, алоэ, белый чай, бузина, василёк, гибискус, женьшень, инжир, иссоп, календула, какао-бобы, киви, клевер, лаванда, липа, манжишта, семена моркови, овёс, огурец, ромашка, рябина, фенхель, хмель, череда, шиповник.
Выбирайте, можно будет самовынести гидролаты из наличия в среду или пятницу с 15:00 до 20:00
все оплаченные заказики отправила Новой Почтой, номера в личные разослала, кто не получил номерочек - маякуйте, форум глючит сегодня весь день ))
ближайшая отправка посылок завтра, для отправки во вторник Ваш заказ должен быть оплачен до 15:00 вторника,
все заказики оплаченные после 15:00 вторника будут отправлены со среды...
пополнение ассортимента гидролатиков, приготовлены в понедельник:
Шиповник
Кардамон (семена)
Зеленый чай
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник, (07.07) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
![]()
Крем для ногВ составе масло шиповника, облепихи, какао баттер, ланолин, воск нима и пчелиный воск, гидролаты шиповника и киви, сера мсм, салициловая кислота, д-пантенол, аллантоин, алоэ-вера концентрат, экстракт кокоса, СО2 –экстракты мирры и тысячелистника, эфирные масла мяты, имбиря, чайного дерева, пачули.
(смягчение и заживление пяточек)
- оказывает мощное регенерирующее, заживляющее, смягчающее кожу действие;
- увлажняет, питает микроэлементами и надежно защищает кожу стоп от пересыхания;
- избавляет от ороговевшего слоя на стопах ног.
Способ применения:
- Использовать крем эффективней вечером, за час перед сном.
- Эффективность процедуры будет выше, если принять ванночку с солью, травами и эфирными маслами.
- После принятия ванночки, крем нанести равномерным густым слоем (около 1 мм) на ступни и через несколько минут (3-5) втереть массажными движениями.
- Во избежание загрязнения простыни - надеть хлопковые носочки.
- Утром ополоснуть теплой водой и если есть надобность, применить жесткую щетку или пемзу для очищения кожи стоп.
Цена: 50 мл - 75 грн., 100 мл. – 140 грн.
Еще ,Насть,гидролаты пажитник+хвощ 400мл
И огурец+можжевельник 400мл
Буду забирать с посылкой с sapone,может еще что придумаю за это время))
Настя здравствуйте!
Не могу отправить Вам л/с, какой то сбой, пишу здесь.
На раздачу Рома сегодня не попадает, он заболел.
Заказ оплачу на карту + %.
Тару мне тоже посчитайте, в следующий вторник я принесу на обмен и тогда уже разберемся.
И добавьте еще к заказу кремчик для смягчения и заживления пяточек 50 мл.
Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks