и мне пожалуйста для подростка киньте в ЛС, спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мне пожалуйста для подростка киньте в ЛС, спасибо
Ландшафтный дизайн профессионально под ключ. Дизайн интерьеров. Проектирование коттеджей. Работы на сайте. studio25.com.ua (050) 456-30-09, (067) 639-30-09;
Уважаемые форумчане!
В посте #1 список с велосипедами разделен на группы по типам.
Идет наполнение.
Следите, выбирайте, задавайте вопросы!
Спасибо!
Добрый день! Благодарю хозяина темы за велосипед, отличный сервис и качество обслуживания. Остались очень довольны. Удачи Вам и всего самого хорошего!
Angels' Family - семья продуктов для тебя и твоих родных http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375435
Приветствую. Интересует качественный велосипед для катания по городу/за городом для девушки рост 158![]()
Сколько скоростей в "Bocas алюминиевый на колесах 28" планетарная передача"? Рама какого размера?
Торга у вас нет?
Нужен качественный велосипед с 16 рамой, предложите
Мне нужны только фанатичные поклонники. Если вы обычный поклонник, не фанатичный, немедленно прекратите это читать.
Здравствуйте, предложите, пожалуйста, скоростной велосипед для подростка рост 157 см.
здравствуйте! нужен женский велик для пересеченной местности (кроссовый). Рост 171 см
не пойму, отправляются сообщения или нет. что-то с форумом. отвечу сюда
я в великах не особо. Сто лет не каталась, недавно села и поняла - вот она - моя новая страсть!))))) Знаю,что хочу с амортизацией (амортизированная вилка, вроде так называется), чтоб комфортней было. Но не двухподвес. Потому что ездить по городу и за городом. Хардтейл называется (в нэте вычитала уже)
ну может вы что-то подскажете - на те велики смотрю хоть?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks