Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 550 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 201 по 220.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від ИгуАнна Переглянути допис
    А само представление хорошее? поплавать с дельфином круто, но пять минут - это так мало...
    5 мин - это вообще смешно! Ребенку 6 лет, он побоялся, а вообще понравилось)) Большой контроль, если увидят, что фотографируешь и не оплачено Даже, если и дельфины далеко Ругают, страшное дело.

Дописів
    80

Типово

Была в Бердянске давно, мне не понравилось. Море грязное, пляж тоже, никто не убирает. Инфраструктура оставляет желать лучшего. Один супермаркет, нам до него идти нужно было минут 25. А в мелких магазинчиках, которые были ближе, всегда приличные очереди. Больше туда мы не ездили.
    Интернет магазин брендовой одежды и обуви shoplife.od.ua

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від --milashka-- Переглянути допис
    Была в Бердянске давно, мне не понравилось. Море грязное, пляж тоже, никто не убирает. Инфраструктура оставляет желать лучшего. Один супермаркет, нам до него идти нужно было минут 25. А в мелких магазинчиках, которые были ближе, всегда приличные очереди. Больше туда мы не ездили.
    а куда ездили на Азовское море?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від --milashka-- Переглянути допис
    Лиски, для лохов были )))
    Вы еще на 3-й пляж или городской сходите ))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Сейчас в Берднске, по ценам хочу сказать дешевле чем в прошлом году, я имею ввиду креветки , рыбу , да и в принципе заведения кто вечером хочет поужинать, комары есть, но не больше чем в пошлом году .Есть одно значительное НО, лично для меня, змеи, здесь 3 дня,2из них на разных пляж выплыли змеина берег!!!
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Сейчас в Берднске, по ценам хочу сказать дешевле чем в прошлом году, я имею ввиду креветки , рыбу , да и в принципе заведения кто вечером хочет поужинать, комары есть, но не больше чем в пошлом году .Есть одно значительное НО, лично для меня, змеи, здесь 3 дня,2из них на разных пляж выплыли змеина берег!!!
    А в каком вы районе находились?
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    5 431

Типово

Вот и снова легенда про змей. Где факты а не так что кто то где то гадючку увидел.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    Вот и снова легенда про змей. Где факты а не так что кто то где то гадючку увидел.
    Муж в 6-й День в Счастливцево ни разу пока не видел ))

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Обползают стороной

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Напишу и свой отзыв про отдых. Были мы в Кирилловке в начале Пересыпи на Леваде.
    Про Кирилловку. Очень много сдающегося жилья, на разные цены и вкусы. Экономов больше. Цены от 50 до 80. Очень много люксов и полулюксов от 100 грн\чел. Условия есть очень хорошие. За 300 грн можно найти приличный трехместный номер с удобствами.. НО .... самый огромный минус - пляж. Там действительно жесть... Один на одном, между покрывалами сантиметров по 30-50. И мамы, и дети, и полупьяные малолетки. И пьют, и курят, и по головам ходят.. Мы прошлись, посмотрели, оффигели ((((
    С едой в центре Кирилловки вообще нет проблем. Полно еды, шашлыков по 20-25 грн за 100 грамм. Мы ужинали в кафе Будьмо - вкусно, по ценам - дороже, чем во всей Кирилловке, но цены как в любом нашем кафе.
    Про Леваду. Очень хорошее месторасположения, чистенько, уютно. Это настоящий рай для тех, кто едет с детками от 3 до 8 лет. Анимация, конкурсы, зарядка на пляже, детская комната.. В общем, очень хорошо... Номера люкс 300 грн\чел и полулюкс 150 грн\чел. Дети до 5 лет бесплатно, от 5 - цена как и для взрослого.. Пляж чистый, широкий. Мы жили в полулюксе, туалет общий, но чистый. Душ гарячий с 18 до 20, но очереди никогда не было, да и работал по времени больше. Самые лучшие полулюксы для деток - 23,24,25 и 26. Выходят прямо на дет площадку и вы спокойно наблюдаете с номера за детьми.
    Минусов немного, но существенные, как для меня. Нет никакой кухни- разогреть что либо, подогреть ребенку - нет ничего. Второй- стоянка авто через дорогу от базы и платная 20 грн\день. Третий - нет интернета, т.е есть но карточка 25 грн на 3 дня, но он очень слабый. Как по мне беря по 150 или 300 грн за семилетнего ребёнка, пожлобиться на Вайфай и стоянку, как то не комильфо (((((
    Но в целом отдохнули очень хорошо))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    я там дважды была и ни одной не встречала)

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    я там дважды была и ни одной не встречала)
    Что то вам не везет )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Змеи всегда были, (ужики) вопрос найти их )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від vasa22 Переглянути допис
    Змеи всегда были, (ужики) вопрос найти их )))
    Та про таких разговор не идет степь все таки и лиманы. Тут разговор о других змеюках которые из пучины морской на берег лезут при чем 2 дня к ряду лезут и лезут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Та про таких разговор не идет степь все таки и лиманы. Тут разговор о других змеюках которые из пучины морской на берег лезут при чем 2 дня к ряду лезут и лезут.
    Вы Берик со степановкой или другими селами не попутали?
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    35

Типово

В Приморске, там где лиман, тоже есть змеи. Видели трех, они в море охлаждаются и переползают через пляж обратно в лиман. За лиманом, где мы отдыхали, змей нет. Комаров много, особенно сильно кусают примерно с 20 до 22.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

что значит кто то где то , я видела лично, мне надо было бежать за фотиком, потому что какой то depoll мне не поверит, я вообще это писала не для того что бы кого то запугивать, а просто предупредить, потому что мы ездим в Бердянск 5 лет и это впервые! первый день мы были на 3 пляже , подумали что это чисто из за того что там немножко камней, а во второ раз это было вчера, в шторм мы были возле красной гвоздики !
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Мы отдыхали 2 года на средней бердянской косе, змей ни разу не видели. В этом году зайца видели, большой такой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Мы отдыхали 2 года на средней бердянской косе, змей ни разу не видели. В этом году зайца видели, большой такой.
    Один раз, встретил зайца на оголовке дальней косы, вокруг одно море, как он туда забежал, нипонятно))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 159

Типово

Оставлю свой отзыв об Арбатке, вернулись 15-го, были неделю. Сразу о наболевшем - КОМАРЫ - их действительно много и в частном секторе и в пансионате, в частности речь идет о "Коралл". Но с ними вполне эффективно можно бороться с помощью спреев - ОФФ ЭКСТРИМ или ОФФ АКВА СПРЕЙ (брызгали себя на открытые участки тела, кроме лица, детей поверх одежды) В Счастливцево такие средства большой дефицит и стоят 55 грн за штуку, поэтому лучше запасаться заранее. На море комаров нет, появляются они ближе к вечеру или круглосуточно в местах с растительностью)).
    Мы жили 4 дня в частном секторе в самом Счастливцево на ул. Морской, вторая от моря в комнате со всеми удобствами "полулюкс" (санузел, телек, холодильник, вентилятор вместо кондишина) - 350грн/сут за 4 (я, муж, сын - 7лет и доця - 2 годика). Единственный нюанс, у нас не было ни балкона, н веранды, поэтому было душновато. У хозяев во дворе типа мини-столовой, обед взрослый 60грн, детская порция, вполне подходит и для дам - 50грн. Можно готовить и самостоятельно на летней кухне.
    Затем переехали в Пансионат "Коралл" 3-х местный полулюкс -392грн/сутки (балкон и это огромный плюс, санузел, телек и холодильник в коридоре, можно было попросить, чтобы занесли в номер, но нам не было необходимости, мы зависали на балконе вечерами.), обед в местной столовой 70 грн с человека - а-ля СССР.
    Немного о ценах:
    Мясо свежайшее на рынке в Счастливцево, в частности ошеек -100грн/кг;
    помидоры от 18грн,
    персики от 35грнм (мы брали на рынке на горячем источнике);
    журалка слабосоленая свежайшая, ммммм - 20грн/шт, кефаль вяленная или копченная - 35-40грн/шт, белорыбица от 25грн.
    лаваш -8-10 грн,
    вино домашнее от 40грн
    пиво разливное в кафешках на берегу 13-15 за 0,5л.
    кукуруза на пляже -15грн/качан, столько же булки, трубочки, пахлава и т.д.
    Побывали мы и в зоопарке - взрослый билет -60грн, детский-50грн, зрелище достаточно печальное, но малым понравилось, особенно кормить козочек)).
    Извиняюсь за такое сумбурное повествование, если будут какие-о вопросы, спрашивайте -отвечу.
    И, еще, на Арбатке нет банкоматов и к этому я была не готова. Чтобы обналичивать надо ехать либо в Геническ, либо в предпоследний день узнала, что на горячем источнике на рыночке можно обналичивать через пос-терминал у девушки, продающей серебро из Турции, комиссия 5%.
    Востаннє редагував Клепонька: 19.07.2015 о 21:09

Сторінка 11 з 550 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті