Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была в Бердянске давно, мне не понравилось. Море грязное, пляж тоже, никто не убирает. Инфраструктура оставляет желать лучшего. Один супермаркет, нам до него идти нужно было минут 25. А в мелких магазинчиках, которые были ближе, всегда приличные очереди. Больше туда мы не ездили.
Интернет магазин брендовой одежды и обуви shoplife.od.ua
Сейчас в Берднске, по ценам хочу сказать дешевле чем в прошлом году, я имею ввиду креветки , рыбу , да и в принципе заведения кто вечером хочет поужинать, комары есть, но не больше чем в пошлом году .Есть одно значительное НО, лично для меня, змеи, здесь 3 дня,2из них на разных пляж выплыли змеина берег!!!
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
Напишу и свой отзыв про отдых. Были мы в Кирилловке в начале Пересыпи на Леваде.
Про Кирилловку. Очень много сдающегося жилья, на разные цены и вкусы. Экономов больше. Цены от 50 до 80. Очень много люксов и полулюксов от 100 грн\чел. Условия есть очень хорошие. За 300 грн можно найти приличный трехместный номер с удобствами.. НО .... самый огромный минус - пляж. Там действительно жесть... Один на одном, между покрывалами сантиметров по 30-50. И мамы, и дети, и полупьяные малолетки. И пьют, и курят, и по головам ходят.. Мы прошлись, посмотрели, оффигели ((((
С едой в центре Кирилловки вообще нет проблем. Полно еды, шашлыков по 20-25 грн за 100 грамм. Мы ужинали в кафе Будьмо - вкусно, по ценам - дороже, чем во всей Кирилловке, но цены как в любом нашем кафе.
Про Леваду. Очень хорошее месторасположения, чистенько, уютно. Это настоящий рай для тех, кто едет с детками от 3 до 8 лет. Анимация, конкурсы, зарядка на пляже, детская комната.. В общем, очень хорошо... Номера люкс 300 грн\чел и полулюкс 150 грн\чел. Дети до 5 лет бесплатно, от 5 - цена как и для взрослого.. Пляж чистый, широкий. Мы жили в полулюксе, туалет общий, но чистый. Душ гарячий с 18 до 20, но очереди никогда не было, да и работал по времени больше. Самые лучшие полулюксы для деток - 23,24,25 и 26. Выходят прямо на дет площадку и вы спокойно наблюдаете с номера за детьми.
Минусов немного, но существенные, как для меня. Нет никакой кухни- разогреть что либо, подогреть ребенку - нет ничего. Второй- стоянка авто через дорогу от базы и платная 20 грн\день. Третий - нет интернета, т.е есть но карточка 25 грн на 3 дня, но он очень слабый. Как по мне беря по 150 или 300 грн за семилетнего ребёнка, пожлобиться на Вайфай и стоянку, как то не комильфо (((((
Но в целом отдохнули очень хорошо))))
В Приморске, там где лиман, тоже есть змеи. Видели трех, они в море охлаждаются и переползают через пляж обратно в лиман. За лиманом, где мы отдыхали, змей нет. Комаров много, особенно сильно кусают примерно с 20 до 22.
что значит кто то где то , я видела лично, мне надо было бежать за фотиком, потому что какой то depoll мне не поверит, я вообще это писала не для того что бы кого то запугивать, а просто предупредить, потому что мы ездим в Бердянск 5 лет и это впервые! первый день мы были на 3 пляже , подумали что это чисто из за того что там немножко камней, а во второ раз это было вчера, в шторм мы были возле красной гвоздики !
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
Оставлю свой отзыв об Арбатке, вернулись 15-го, были неделю. Сразу о наболевшем - КОМАРЫ - их действительно много и в частном секторе и в пансионате, в частности речь идет о "Коралл". Но с ними вполне эффективно можно бороться с помощью спреев - ОФФ ЭКСТРИМ или ОФФ АКВА СПРЕЙ (брызгали себя на открытые участки тела, кроме лица, детей поверх одежды) В Счастливцево такие средства большой дефицит и стоят 55 грн за штуку, поэтому лучше запасаться заранее. На море комаров нет, появляются они ближе к вечеру или круглосуточно в местах с растительностью)).
Мы жили 4 дня в частном секторе в самом Счастливцево на ул. Морской, вторая от моря в комнате со всеми удобствами "полулюкс" (санузел, телек, холодильник, вентилятор вместо кондишина) - 350грн/сут за 4 (я, муж, сын - 7лет и доця - 2 годика). Единственный нюанс, у нас не было ни балкона, н веранды, поэтому было душновато. У хозяев во дворе типа мини-столовой, обед взрослый 60грн, детская порция, вполне подходит и для дам - 50грн. Можно готовить и самостоятельно на летней кухне.
Затем переехали в Пансионат "Коралл" 3-х местный полулюкс -392грн/сутки (балкон и это огромный плюс, санузел, телек и холодильник в коридоре, можно было попросить, чтобы занесли в номер, но нам не было необходимости, мы зависали на балконе вечерами.), обед в местной столовой 70 грн с человека - а-ля СССР.
Немного о ценах:
Мясо свежайшее на рынке в Счастливцево, в частности ошеек -100грн/кг;
помидоры от 18грн,
персики от 35грнм (мы брали на рынке на горячем источнике);
журалка слабосоленая свежайшая, ммммм - 20грн/шт, кефаль вяленная или копченная - 35-40грн/шт, белорыбица от 25грн.
лаваш -8-10 грн,
вино домашнее от 40грн
пиво разливное в кафешках на берегу 13-15 за 0,5л.
кукуруза на пляже -15грн/качан, столько же булки, трубочки, пахлава и т.д.
Побывали мы и в зоопарке - взрослый билет -60грн, детский-50грн, зрелище достаточно печальное, но малым понравилось, особенно кормить козочек)).
Извиняюсь за такое сумбурное повествование, если будут какие-о вопросы, спрашивайте -отвечу.
И, еще, на Арбатке нет банкоматов и к этому я была не готова. Чтобы обналичивать надо ехать либо в Геническ, либо в предпоследний день узнала, что на горячем источнике на рыночке можно обналичивать через пос-терминал у девушки, продающей серебро из Турции, комиссия 5%.
Востаннє редагував Клепонька: 19.07.2015 о 21:09
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks