Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У вас какое-то заболевание? Что это за поток сознания вы тут вывалили?
Аргументируйте вашу речь что ли как-то.
Дружеский совет: если вы что-то не знаете или не понимаете, лучше промолчать, чтобы потом стыдно за свою глупость не было.
А машина у меня нормальная, наклеек Sparco на лобовом стекле нет, не переживайте.
Да, сколько клоунов повылезало.
Я вас не спрашивал, нужны ли мне перчатки. Максимум, что тут можно узнать - где купить. Остальные вопросы я стараюсь задавать специалистам и профессионалам на тематических форумах. Вы ими не являетесь даже в первом приближении, господа. Так что не тужтесь понапрасну в поисках острот, не увеличивайте энтропию Вселенной.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Да я не нервничаю, что вы. Я на таких насмотрелся еще в 90-е годы, у меня иммунитет выработан. Наши по сравнению с теми троллями в FidoNet как детишки необученные.
А по теме мне примерно понятно и было, что где-то там оно и есть. Просто посетил уже достаточно много всяких магазинов и не нашел. Почему и задал вопрос здесь, на форуме "Транспорт", а не соседнем про товары, там водителей еще меньшеМожет быть кто-то вспомнит точное место, где есть. Ну уже несколько записал из комментариев, всем спасибо.
Короче это явно тема № 1 на эту пятницу! =)
Зорро тихо курит в углу.
забыли про спортивные магазины
там есть перчатки для фитнеса, они намного легче "тактических". я для лета купил в
Руканоре. верх - стретч, низ- кожа. не БМВ, но достаточно удобно.
hiddenman http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=70175
давай эти 2 темы объеденим в одну?
А у меня не лежит! =)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks