Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 251 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 481 по 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    Субботних, и меня в том числе, с недельками! Пендели мне не надь, я еще недельку похожу. Пледик не довязан и Аббатство Даунтон не досмотрено ))))

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за пендели, мы родились сегодня в 00.20, сыночек кроха 2800 и 52 см 9 роддом, ЕР

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    О! КАТЯ!
    Поздравляю! Вот это я напугала тебя своим визитом!
    Теперь ты выпишешься раньше, чем я приеду в больничку )))
    Как прошли роды, если в 2-х словах? я ж тоже в 9 собираюсь на днях ))) у кого рожала?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Доброе утро.
    Какие новости с утра!
    Катюша, поздравляю с рождением малыша! Наедайте щечки. Тебе скорейшего востановления!
    Недельчатых с новой неделькой.
    Желающим пендель!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Мируськин с десяточкой!

Дописів
    6 210

Типово

Доброе)
    Субботних с недельками!
    Девочки, спасибо всем за пендели, мы родились сегодня в 00.20, сыночек кроха 2800 и 52 см 9 роддом, ЕР

Поздравляки!!! На фоне последних крепышей точно кроха)

Мира, с десяточкой!

Дописів
    1 750

Типово

Всем привет!

Моих субботних коллег с недельками.

Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я уже в 10-ке - и это факт)))
    Мира, с десяточкой! Выходишь на финишную прямую! )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Роды прошли не так легко, как я себе придумала но благодаря мужу, моему герою, я справилась хотя пару раз умоляла врача меря прокесарить или просто убить есть пару внутренних разрывчиков, маленьких, но можно сидеть, ура рожала с дежурным врачом Макарчук Галиной Михайловной и акушеркой Татьяной Викторовной, очень довольна отношением. Лежу в одноместной палате, без с/у но мне нравится

"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 181

Типово

Роды прошли не так легко, как я себе придумала но благодаря мужу, моему герою, я справилась хотя пару раз умоляла врача меря прокесарить или просто убить есть пару внутренних разрывчиков, маленьких, но можно сидеть, ура рожала с дежурным врачом Макарчук Галиной Михайловной и акушеркой Татьяной Викторовной, очень довольна отношением. Лежу в одноместной палате, без с/у но мне нравится

Поздравляю! Набирайтесь сил, боль быстро забудется, зато вы наконец с малышом!
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Катя, вы молодцы! Потом напишешь подробнее, о.к? Интересно послушать про мужа-героя)
    Видишь, и хорошо, что масик не очень крупный, а то еще б тяжелее было. Восстанавливайтесь скорее! Имя ж вы ввроде, придумали заранее, да?

Девочки, спасибо за поздравлялки с 10-й) Все это так волнительно))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Всем доброе утро!
    Моих субботних коллег и меня с новой неделькой!
    Мира, с десяточкой!

Катюша, поздравляю с сыночком! Наедайте щечки и растите здоровенькие!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Поздравляю с долгожданным счастьем!!!

Интересно касторка помогла или осмотр))

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Типово

Здорово как! Поздравляю с новым человеком в вашей жизни!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    2 349

Типово

Ура! Катя, от всей души поздравляю тебя!!!!
    Скорейшего тебе восстановления! Пусть сыночек поскорее наедает щечки! Счастья вам!

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Лена, l_d, не купила. А сейчас уже и не надо. Высаживаемся вполне успешно. Проколы если есть, то единичные.

Ксю, какие вы молодцы! Просто умнички!
    Купила мисочку для высаживаний, но что-то мне кажется, что она великовата (например, если кормить одновременно грудью и высаживать - то ребенок в ту миску целиком поместиться может)) Вот думаю, какой бы еще девайс прикупить для этого дела)
    Вы во время кормления высаживаетесь? Или не все детки так делают, пока кушают?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Катя, поздравляю!
    Всем привет! Недельчатых с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ксю, какие вы молодцы! Просто умнички!
    Купила мисочку для высаживаний, но что-то мне кажется, что она великовата (например, если кормить одновременно грудью и высаживать - то ребенок в ту миску целиком поместиться может)) Вот думаю, какой бы еще девайс прикупить для этого дела)
    Вы во время кормления высаживаетесь? Или не все детки так делают, пока кушают?
    оооо, вот это ты заморачиваешься специально купила....
    Оба моих во время еды не какают, и крайне редко писяют, если засыпает, но уже невтерпеж и я прощелкала раньше. Бросают грудь и начинают ерзать и хныкать. Днём мы памы не носим, поэтому удобно сразу высадить. Т.к. ещё подкакивает водичкой (когда хочет какать, от ещё не получилось при высаживании), то под голую попу на руку кладу 3-х слойное полотенце бумажное. Из-за этих продкакиваний мы ночью пам одеваем, а трусики простые я еще не нашла. но уже есть полностью сухие памы на утро. Неудобно, что Остапчик более требовательный, чем Платоша - пока одеваю пам обратно - уже орет кушать просит, Платоша дожидался молча. Но, слава Богу, Платон не просыпается от крика, привык уже
    В общем, единички памы выставила на продажу, себе вот ещё на пару ночей осталось, пока трусики не найду, да и малы нам они уже.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Не знаю как вы так умудряетесь, мы вот гуляли на улице. 2 раза ел и 2 раза во время этого какал. И до этого дома какал. На улице точно не высажу во время кормления.

Дописів
    2 349

Типово

Досмотрела 2 сезон Акушерок. Обрыдалась))

Влада, у нас из инвентаря только ведро для мытья полов было, поэтому все равно надо было что-то покупать) Мне не жалко 15 грн на пластиковую миску потратить) Лишь бы пригодилась)

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Не знаю как вы так умудряетесь, мы вот гуляли на улице. 2 раза ел и 2 раза во время этого какал. И до этого дома какал. На улице точно не высажу во время кормления.
    Тань, а мы 2 раза в день . Сегодня ночью писала трижды. На днях вышли на улку, когда вы нас ждали, смотрю, а она какать хочет. А я ж ее в памперс). Памперс сняли- покакали в пакет(рукалицо). Зато все довольны)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Лена, у меня с Матюшей был тазик прямоугольный. Не маленький. По поводу как ловить- с мальчиком было легко- направление можно скорректировать прижатым пальцем). С Лисенком тож не сложно). А сейчас мисочка пластиковая, салатник это наверное.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Тань, а мы 2 раза в день . Сегодня ночью писала трижды. На днях вышли на улку, когда вы нас ждали, смотрю, а она какать хочет. А я ж ее в памперс). Памперс сняли- покакали в пакет(рукалицо). Зато все довольны)

За день у нас раз 6-7. Из них ночью 1-2. Причём может как во время кормления, так и просто во время сна, ну или когда высажу. И это полноценные какания, не грязные пуки. Не знаю сколько бы он выдавал, если бы он делал это 2 раза в день.

Дописів
    4 184

Типово

)))), ну у нас так, подкаков случайных нет совсем

Сторінка 25 з 251 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті