Порошенко хочет запретить носить балаклавы в мирное время
Митинги с кастрюльками на голове будут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порошенко хочет запретить носить балаклавы в мирное время
Митинги с кастрюльками на голове будут?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Источник конечно тот еще... но - слишком многое совпадает с тем, что выяснилось в последние полгода -год про "славного комбата" Семенченко http://antifashist.com/item/nenastoy...li-pogony.html
Вроде ж и знал о его мутноватой биографии, о военном образовании, но все же
Умный человек станет во всеуслышание объявлять такое
Украине нужны боевые подразделения внешней разведки, которые, будут «уничтожать крымских чиновников». Об этом в эфире «Эспрессо ТВ» заявил нардеп Семен Семенченко.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
...Работу в СБУ будущий и. о. председателя начал с должности водителя хозяйственного отдела еще тогда украинской КГБ в Ровненской области.
На тебе @AvakovArsen висит Музычко и полтора года крышеваний. Помни это, твое время еще придет.
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Олена Романівна Покемонова
3 год. ·
Депутаты разошлись, не приняв ни одного закона.
После четырех безуспешных попыток набрать минимум на сигнальном голосовании пленарное заседание было закрыто (с)
Они теперь еще как минимум неделю будут ссаться нажимать на кнопку в раде, в лифте и включать свет.
Бо вдруг нажмут, а оттуда снова громко "пидорасы!"
Ой розпусте він цю раду. І прем'єра туди ж. Кануть "в лєта" всі ці недопомічіталяшкизюлями. Амінь.
бенефис сергова во всех темах.
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
.. полицаев к присяге приводят ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks