Смотрите первоисточник
Везде 73% - и в наименовании, и на картинке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрите первоисточник
Везде 73% - и в наименовании, и на картинке
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Там ошибка, видимо, для печатного каталога ушло - там мелко и обычно не разглядеть те проценты (они новый сервис запустили, сама только что обнаружила)
Не, хочу только игрушки-они неубиваемые и занедорого.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Пообщалась в чате с оператором МТС.
У кого 3д Нуль Дніпро можно пополнить на 50грн (как здесь писали) и набрать *365# кнопка позвонить.
Есть у меня номер с другим тарифом, но тоже с бесплатными минутами, там эта услуга за 30коп отключается, но еще не пробовала )
Мы были сегодня вечером в МЕТРО - масло было, много))))
Мне это масло с Метро н понравилось, написано что 100% масло, а по вкусу и виду - спред.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks