Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 251 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Простите, что влезу со своими 5 коп. Она очень полезный врач и опыта ее многим врачам не хватает, хоть и специфический человек, по доброму)))) Мне она помогла выносить двоих детей, очень вовремя давала советы по препаратам, потому что Г действовала строго по инструкциям воз, а не индивидуально. Я ей очень и очень благодарна. Иногда такая вот необязательная консультация бывает очень кстати, и спасает жизнь ребенку(я не преувеличила, это мой случай)
    Я и не отрицаю, что она полезный доктор - если тфу-тфу-тфу, не дай Бог, есть какие-то проблемы по её части)) И визит к ней у меня тоже оставил позитивные впечатления, повеселило)) Поэтому насчёт проблемных ситуаций никаких советов давать и не берусь, поскольку, слава Богу, не сталкивалась)) А ещё она сказала, что я могу смело прийти домой и сказать мужу, чтобы он купил мне новую шубу, потому что я такого замечательного ребёнка ему ношу)))Так что я вообще в неё почти влюблена))

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    ООо..Это в 9ке?
    У меня с ней был вообще веселый случай! она мне ТАКОЕ рассказывала..про кровь древних амазонок,что течет в моих венах. И что именно эта кровь и противится ребенку. Вот те же слова , что организм борется,хотя у меня ни токсикоза не было, ни малейшего дискомфорта от Б, все анализы в норме. в итоге она мне с улыбкой выписала направление на анализ СРОЧНО! без показаний. я как увидела,что он 880 грн стоит,чуть не упала! Пошла к своей Г и она его выкинула в урну..
    У тебя худший случай, у меня начало было то же - про противление ребёнку, но потом вторым анализам пели дифирамбы)) Но, надо сказать, она сразу что-то там по анализам глянула и сказала, что бОльшая вероятность рождения мальчика (так и есть), а когда я спросила, может ли у нас получиться вообще девочка, задала пару вопросов про составы семей и сказала, что вероятность у нас 5%(( Эххх...

Девочки, а по поводу густоты крови - тоже вставлю свои 5 копеек - реально для некоторых крайне нужный и важный анализ, у нас хорошие знакомые не могли много лет забеременеть, пока ей кто-то умный не подсказал сдать этот анализ, в итоге - пила (или колола, точно не знаю) кроворазжижающее, забеременела достаточно быстро, правда потом в итоге всё закончилось не очень хорошо, но совсем по другой причине.. Но я, если честно, не поняла при чём тут к этому анализу генетик - мне его и назначает, и разъясняет моя врач!

А я как раз сегодня планово сходила к своей Г., тоже сдавала в 9ке этот анализ на густоту крови, уже 2й раз, у меня чуть-чуть повышен фибриноген (он как раз, вроде, за свёртываемость и отвечает), но я читала, что у беременных он и есть повышенный, причём, чем больший срок - тем больше норма, во избежание возникновения кровотечений во время родов. Но Г. всё равно прописывает пропивать Тивортин 2 недели через 2))А я и не против - он и для сосудов полезный, и для плаценты))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, на самом деле анализы на тромбофлебию (густоту крови, склонность к образованию тромбов) очень даже важны. Если есть генетическая предрасположенность к этому, то это может стать причиной ненаступления беременности, а в случае ее наступления - к невынашиваемости.
    Я не призываю сдавать все подряд анализы, просто часто врачи не обращают внимания на эту составляющую. Я это говорю по своему опыту, т.к. за все длительное время моего планирования, единственный врач назначил мне такое обследование (пару лет назад), и была выявлена такая вот генетическая предрасположенность. И после того, как долгожданная Б наступила, я контролирую все показатели крови ежемесячно, до сих пор принимаю антикоагулянты, а в 1 и 2 триместре еще требовались уколы фраксипарина.
    Еще раз повторюсь, что все у всех индивидуально, надо фильтровать информацию, и ни в коем случае, не бежать и сдавать все подряд анализы.
    Мира, конечно, есть много разных жизненноважных анализов, которые сдают по показаниям. Просто в моем случае ни одного показания не было. Я все назначения от любого врача согласовывала с Г. Доверяла ей на 100%. И кажется, не ошиблась)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    У тебя худший случай, у меня начало было то же - про противление ребёнку, но потом вторым анализам пели дифирамбы)) Но, надо сказать, она сразу что-то там по анализам глянула и сказала, что бОльшая вероятность рождения мальчика (так и есть), а когда я спросила, может ли у нас получиться вообще девочка, задала пару вопросов про составы семей и сказала, что вероятность у нас 5%(( Эххх...
    Про шубу класс) Но мне она именно целый рассказ выдала на тему моих корней из донбасса и амазонок, проживавших там когда-то..хотя мама у меня из центр.части Украины)Но ее это не волновало)))я была у нее только после 1го скринига.Больше не пошла..не видела смысла. А так у меня были к ней очень серхезные вопросы про эпилепсию, паркинсона и т.д. в роду.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, спасибо за пендели, все ловлю, уж очень в больничке мне надоело уже
    А по поводу анализа на густоту крови - тоже всеми рукамт за, потому что знаю девочку с очень печальной историей на 38 неделе из-за того, что Г не доглядела уровень свертываемости и предрасположенность к тромбозу. Я, кстати, тоже пила кроворазжижающие таблетки где-то с 20 недели. Пить их можно до 36 недели.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

а у меня гемоглобин упал 103, даже не знаю пить препараты железа или можно натур продуктами повысить. сейчас столько витамин

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    а у меня гемоглобин упал 103, даже не знаю пить препараты железа или можно натур продуктами повысить. сейчас столько витамин
    мне при 111 сказали пить, а этот раз 120, сказали все равно месяц пить еще, т.к. у железа накопительный эффект как-то.
    и Г и терапевт в голос сказали что для двоих 112 гемоглобин-мало.
    мне выписали лекарство ТОТЕМА
    выпила правда 1 раз только неделю назад.
    противное. лучше шось в таблетках.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    мне при 111 сказали пить, а этот раз 120, сказали все равно месяц пить еще, т.к. у железа накопительный эффект как-то.
    и Г и терапевт в голос сказали что для двоих 112 гемоглобин-мало.
    мне выписали лекарство ТОТЕМА
    выпила правда 1 раз только неделю назад.
    противное. лучше шось в таблетках.
    У меня 119. Сказали пока продуктами подымать, тоже говорят, что мало

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    У меня 119. Сказали пока продуктами подымать, тоже говорят, что мало
    у меня самой упал до 109, пока пробую поднять продуктами, в понедельник сдам повторно посмотрю что будет

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

а мне чего-то моя Г не говорила проходить генетика...

Дописів
    2 349

Типово

Я тоже генетика не проходила. Читаю вас и понимаю, что много пропустила

Дописів
    2 349

Типово

Ксю, _ks_, хочу у тебя спросить - вдруг увидишь)) Ты собиралась купить шкуру из овчины - купила? Пользуешься?
    У меня шкура есть, правда, мы ее стирали один раз, но я так и не поняла технологию - просто на шкуру ложить пеленку, и в случае аварии пеленку поменять, а шкуре ничего не будет?

Начала смотреть уже второй сезон Акушерок. Затягивает) Но что меня смущает - показывают рожениц, у которых живот в родах поменьше моего будет, а после родов он у них такого же размера и остается. Это получается я такая же пузатая и буду ходить некоторое время? Помню, после первых родов живот был, но не помню насколько большой и как долго...
    Смотрела себе трусы утягивающие на выписку, но я ищу с крючками внизу, и чтобы утяжка была довольно сильная. Но на Тополе такого пока не нашла, а ехать куда-нибудь не хочу....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    я чуть ли не идеальный инкубатор для вынашивания
    оооо, так это её коронное выражение. Только в прошлую мою Б.девочке она рассказывала, какой она паршивый инкубатор :-\ так и говорила

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Начала смотреть уже второй сезон Акушерок. Затягивает) Но что меня смущает - показывают рожениц, у которых живот в родах поменьше моего будет, а после родов он у них такого же размера и остается. Это получается я такая же пузатая и буду ходить некоторое время? Помню, после первых родов живот был, но не помню насколько большой и как долго...
    Смотрела себе трусы утягивающие на выписку, но я ищу с крючками внизу, и чтобы утяжка была довольно сильная. Но на Тополе такого пока не нашла, а ехать куда-нибудь не хочу....
    ну, это у всех индивидуально же... кто-то выходит сразу стройняшкой (особенно если немного набрали в беременность), а кто-то еще долго ходит "пузатый"
    а в "Акушерках" же их сразу после родов показывают а ты ж из роддома не через полчаса после родов выходить будешь

Дописів
    2 349

Типово

Помню, после родов с таким наслаждением на животе лежала! И врач говорила, что надо так лежать, чтобы матка скорее сократилась. А потом прибыло молоко, и опять лежать на животе стало невозможно))

В общем, буду надеяться, что живот быстро уйдет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ксю, _ks_, хочу у тебя спросить - вдруг увидишь)) Ты собиралась купить шкуру из овчины - купила? Пользуешься?
    У меня шкура есть, правда, мы ее стирали один раз, но я так и не поняла технологию - просто на шкуру ложить пеленку, и в случае аварии пеленку поменять, а шкуре ничего не будет?
    ну типа да - она влагу не пропустит и снаружи сухая будет для след.пеленки. но что потом делать со шкурой - хз....тем более, что Дарочка писала про пыль, клещи и прочее, от чего шкуру толком не очистить перед употреблением ребёнком

Я думаю, что непромокайки одно- или многоразовые нам в помощь.
    Кстати, а насколько плотные жаккардовые непромокайки? Они комкаются, если ре будет крутиться как простая пеленка или плотнее?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    оооо, так это её коронное выражение. Только в прошлую мою Б.девочке она рассказывала, какой она паршивый инкубатор :-\ так и говорила

Кому как повезло))) Но идеальным инкубатором быть однозначно приятнее, чем паршивым Видать, настроение в мой приём хорошее было)))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

и я без генетика
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    У меня до 102 падал, говорили продуктами поднимать и таки вырос до 115 без лекарств.

"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    и я без генетика
    Генетик вообще по показаниям посещается, если возраст/наследственность/проблемы с предыдущей Б/инфекции и т.д.

Сторінка 23 з 251 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті