Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 357 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від эмигрантка Переглянути допис
    Моей маме 58 лет и она всю жизнь была "читакой", поэтому Жюль Верн давно прочитан и удивить её чем-то не такая уж простая задача.
    если мама "читалка" то у нее наверняка вкус уже давно сформировался, читает Донцову - на здоровье (я считаю) это ж не подросток , которому надо подсказывать-подталкивать
    а говорить, что "однообразно и надоело" и при этом продолжать читать - то такое..отговорки

да и 58 лет вполне еще "интернетовский возраст", чтобы самой поискать-посмотреть

пора выпускать маму в свободное плавание!
    carpe diem

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    подсуньте ей Устинову.
    когда-то (лет 10 назад) на почве курортного читательского голода взял у жены какую-то книгу полистать на пляже. Неожиданно понравилось, прочел всю. Посмотрел автора - Татьяна Устинова. Прочел еще несколько книг - тоже ничего так, хотя скажи мне кто, что буду получать удовольствие от женско-любовных детективов - плевался бы, дальше чем вижу))))
    Не знаю, как сейчас она пишет - но ранние книги (начало двухтысячных) очень даже ничего. Имхо.
    Спасибо, но боюсь Устинова уже прочитана. А какая именно книга Вам понравилась? Может и я почитаю

Дописів
    23 439

Типово

Моей маме 58 лет и она всю жизнь была "читакой", поэтому Жюль Верн давно прочитан и удивить её чем-то не такая уж простая задача.
    кстати, вопрос: а Плавучий остров Жюля Верна ею прочитан?)) ...не путать с Таинственным
    Спасибо, но боюсь Устинова уже прочитана. А какая именно книга Вам понравилась? Может и я почитаю
    названия уже не упомню - практически все, написанные между 2003-м и 2008 годами) дальше - перестал читать)
    ...супруга еще почитывает по инерции и не без удовольствия, но говорит, что самые бомбовые вещи - старые, вот из того промежутка времени.
    Востаннє редагував Evil Rex: 02.07.2015 о 11:24

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    если мама "читалка" то у нее наверняка вкус уже давно сформировался, читает Донцову - на здоровье (я считаю) это ж не подросток , которому надо подсказывать-подталкивать
    а говорить, что "однообразно и надоело" и при этом продолжать читать - то такое..отговорки

да и 58 лет вполне еще "интернетовский возраст", чтобы самой поискать-посмотреть

пора выпускать маму в свободное плавание!
    Она сейчас в Карпатах отдыхает, заняться там вечерами ей особо не чем, вот и читает всё подряд: мыши плакали, давились, но продолжали есть кактус
    "Интернетовский возраст" говорите? Да я могу книгу написать " Я, мама и компьютер" То, что она умеет пользоваться почтовым ящиком и скайпом - уже огромное достижение. Ну не любит она компьютер

Дописів
    380

Типово

кстати, вопрос: а Плавучий остров Жюля Верна ею прочитан?)) ...не путать с Таинственным
    Уточню

Дописів
    24 739

Типово

Мне и моей маме "Подруга особого назначения" понравилась.
    Там про Золушку, немного наивно, но живенько и интересно)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    23 439

Типово

названия уже не упомню - практически все, написанные между 2003-м и 2008 годами) дальше - перестал читать)
    ...супруга еще почитывает по инерции и не без удовольствия, но говорит, что самые бомбовые вещи - старые, вот из того промежутка времени.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Она сейчас в Карпатах отдыхает, заняться там вечерами ей особо не чем, вот и читает всё подряд: мыши плакали, давились, но продолжали есть кактус
    "Интернетовский возраст" говорите? Да я могу книгу написать " Я, мама и компьютер" То, что она умеет пользоваться почтовым ящиком и скайпом - уже огромное достижение. Ну не любит она компьютер
    сИстрА!)) у меня правда жестче книга была бы..."я, бабушка и компьютер"..трэш с элементами хоррора...
    carpe diem

Дописів
    3 938

Типово

Как вариант, если еще не прочитано, Хмелевская
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Как вариант, если еще не прочитано, Хмелевская
    вот , кстати, да - мило и иронично, как раз для отдыха

можно еще Улицкую попробовать , но там все серьезно и не так радужно с хэппи-эндами
    Востаннє редагував Catafly: 02.07.2015 о 11:42
    carpe diem

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

из "донцовых" мне когда-то нравилась виктория платова, мое гилти плеже) но это давно было, хз, что я бы сейчас сказала.
    и нина васина, но здесь есть элементы... то ли мистики, то ли не знаю даже как описать.
    зы: божечка, не подозревала, что помню все эти имена))

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Помогите спасти маму! Читает Донцову, третью книгу подряд Из того что в последнее время читаю сама - ей порекомендовать нечего. Скачала "Бегущий за ветром", она прочитала, но просила больше такого не давать - у неё от таких книг сердце болеть начинает. Порекомендуйте что-то вроде "Женщина в белом", "Тринадцатая сказка" или "Песнь о Трое" : что бы сюжет закрученный, слог хороший и с хеппи эндом. Заранее благодарна.
    PS Может ей Коэльо накачать? Нет, ну после Донцовой и Коэльо автор
    А мне еще нравится Глеб Голубев "Голос в ночи", вот почему то у меня его стиль написания похож на Диану Сеттерфилд. Больше книг его не читала, но скачала в загашник. Попробуйте, может понравится)
    А Донцова кстати, очень отдыхательная книга для мозгов. Когда дежурила по ночам, запоями ее читала. И спать не хочется, настроение хорошее опять таки. Но правда перечитала ее, уже года 4 в руки не брала.
    Вспомнила, а Елену Михалкову читала мама? Такое легкое дамское-детективное чтиво .

Сvеtлана
    Guest

Типово

Помогите спасти маму! Читает Донцову, третью книгу подряд Из того что в последнее время читаю сама - ей порекомендовать нечего. Скачала "Бегущий за ветром", она прочитала, но просила больше такого не давать - у неё от таких книг сердце болеть начинает. Порекомендуйте что-то вроде "Женщина в белом", "Тринадцатая сказка" или "Песнь о Трое" : что бы сюжет закрученный, слог хороший и с хеппи эндом. Заранее благодарна.
    в этом смысле Устинова покруче будет, начиная с первого романа " Мой враг" или как то там, не очень помню....
    потом уже - идут повторения, но первые книг 10 - отличные детективы держащие в напряжении до конца , да и любовные истории вполне реалистичные и не тошнотворные.

ЗЫ: почитала, как обычно Рекс все рассказал и лучше, и раньше))

А мама Радзинского читала? читать-не перечитать...

Типово

Тогда дайте для начала "Дьявол и сеньорита Прим" - философия имеется, но без крайностей. И сюжет вполне "съедобный" .

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Олди. ЗОЛОТАРЬ или ПРОСИТЕ, И ДАНО БУДЕТ…. люди, как я вас всех люблю! какой у нас чудесный форум!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від лазурная Переглянути допис
    Тогда дайте для начала "Дьявол и сеньорита Прим" - философия имеется, но без крайностей. И сюжет вполне "съедобный" .
    а где у коэльо не имеется "философии"?)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    из "донцовых" мне когда-то нравилась виктория платова, мое гилти плеже) но это давно было, хз, что я бы сейчас сказала.
    и нина васина, но здесь есть элементы... то ли мистики, то ли не знаю даже как описать.
    Алые паруса бабушки Ассоль. Класс!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    А Вы помните вот эту метаморфозу?
    Книги «Смерть в осколках вазы мэбен», «Нубийский крест», «Танец Лакшми» написаны Петровой Натальей под псевдонимом Виктория Платова
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB...F2%EE%F0%E8%FF Но там еще что-то в соавторстве было и пару невнятного абсолютно. Задумалась...хочу ли я новое посмотреть

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А Вы помните вот эту метаморфозу? https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB...F2%EE%F0%E8%FF Но там еще что-то в соавторстве было и пару невнятного абсолютно. Задумалась...хочу ли я новое посмотреть
    гадкие книжки это. а до этого нравилась она мне. Мария в поисках кита - вынос мозга

Дописів
    11 665

Типово

подсуньте ей Устинову.
    когда-то (лет 10 назад) на почве курортного читательского голода взял у жены какую-то книгу полистать на пляже. Неожиданно понравилось, прочел всю. Посмотрел автора - Татьяна Устинова. Прочел еще несколько книг - тоже ничего так, хотя скажи мне кто, что буду получать удовольствие от женско-любовных детективов - плевался бы, дальше чем вижу))))
    Не знаю, как сейчас она пишет - но ранние книги (начало двухтысячных) очень даже ничего. Имхо.
    Согласна.первые книги-отлично вообще.удивление даже некоторое было..
    Эмигрантка,моей маме очень даже понравилась Наринэ Абгарян Манюня и остальные ее книги. найдены благодаря этой теме

Сторінка 347 з 357 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті