Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 251 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Подскажите, а к генетику принципиально на какой неделе идти?
    А то мне написали, чтобы я 3-го августа записалась, а он/она в отпуск планирует идти. Записи пока до 15 июля делают. Вот и думаю, может раньше сходить?
    И как долго этот врач обычно принимает? И вообще, что он там, на приеме, делает?!
    Всем приветик Меня и моих коллег с недельками Пенделя всем, кто хочет!
    Саша, а к генетику в какой больнице идешь? Могу рассказать про ту, которая в 9ке, очень самобытная женщина И цель своего посещения я, если честно, так и не поняла, у нас это просто врач, обязательный для посещения!
    Девочки, а еще к теме обсуждения, что посмотреть: вспомнила сериал, от которого была под большим впечатлением - "Анна Герман. Тайна белого ангела", правда конец очень рыдательный, на гормонах даже не представляю, как бы я его просмотрела!

Дописів
    407

Типово

Девченки всем привет!!!!
    Пятничных пузиков с неделькой
    Катюша, тебе персональный действующий пендель, давай мы тебя уже ждем, будем вместе колясоки кататься
    Девочки, научите как отчетик прятать в спойлер, туплю
    Только если можно в ЛС, а то читать времени мало

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Всем приветик Меня и моих коллег с недельками Пенделя всем, кто хочет!
    Саша, а к генетику в какой больнице идешь? Могу рассказать про ту, которая в 9ке, очень самобытная женщина И цель своего посещения я, если честно, так и не поняла, у нас это просто врач, обязательный для посещения!
    Во-во! От там я и наблюдаюсь! То есть - все равно когда пойду, да?
    Как долго она принимает? Ну, чтобы понимать на когда записываться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Маша, про мячик. У меня пока нету, но моя кума однозначно рекомендовала брать без рожек и пупырышек)

Дописів
    538

Типово

Во-во! От там я и наблюдаюсь! То есть - все равно когда пойду, да?
    Как долго она принимает? Ну, чтобы понимать на когда записываться.
    Ну, если все в порядке со скринингами и проблем нет, то мне кажется, абсолютно все равно, когда к ней идти Принимала она меня 15 мин от силы, при этом ждала я час от времени записи дополнительно! Рассказывала мне, что в начале мой организм боролся с ребенком, как с чужеродным телом, но ко второму скринингу мы с ним договорились и теперь я чуть ли не идеальный инкубатор для вынашивания, и что я могу делать вообще все, что угодно, чуть ли не с лестницы падать, и все равно, с ребенком все будет хорошо Это при том, что на тот момент плацента у меня была еще низковата, и с лестницы падать было ну вот совсем нежелательно:-O В конце пламенной речи плпросила 50 грн и отпустила на все 4 стороны Но я так насмеялась, что даже полтинника не жалко было - нечасто тебя называют идеальным инкубатором

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Ну, если все в порядке со скринингами и проблем нет, то мне кажется, абсолютно все равно, когда к ней идти Принимала она меня 15 мин от силы, при этом ждала я час от времени записи дополнительно! Рассказывала мне, что в начале мой организм боролся с ребенком, как с чужеродным телом, но ко второму скринингу мы с ним договорились и теперь я чуть ли не идеальный инкубатор для вынашивания, и что я могу делать вообще все, что угодно, чуть ли не с лестницы падать, и все равно, с ребенком все будет хорошо Это при том, что на тот момент плацента у меня была еще низковата, и с лестницы падать было ну вот совсем нежелательно:-O В конце пламенной речи плпросила 50 грн и отпустила на все 4 стороны Но я так насмеялась, что даже полтинника не жалко было - нечасто тебя называют идеальным инкубатором

прикольно)))
    Схожу тогда после 3-го августа. У меня как раз второй скриннинг на 3 авг))))
    Спасибо! Есть к чему готовиться))))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Простите, что влезу со своими 5 коп. Она очень полезный врач и опыта ее многим врачам не хватает, хоть и специфический человек, по доброму)))) Мне она помогла выносить двоих детей, очень вовремя давала советы по препаратам, потому что Г действовала строго по инструкциям воз, а не индивидуально. Я ей очень и очень благодарна. Иногда такая вот необязательная консультация бывает очень кстати, и спасает жизнь ребенку(я не преувеличила, это мой случай)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Простите, что влезу со своими 5 коп. Она очень полезный врач и опыта ее многим врачам не хватает, хоть и специфический человек, по доброму)))) Мне она помогла выносить двоих детей, очень вовремя давала советы по препаратам, потому что Г действовала строго по инструкциям воз, а не индивидуально. Я ей очень и очень благодарна. Иногда такая вот необязательная консультация бывает очень кстати, и спасает жизнь ребенку(я не преувеличила, это мой случай)
    И вам спасибо! Тоже учту это.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

ООо..Это в 9ке?
    У меня с ней был вообще веселый случай! она мне ТАКОЕ рассказывала..про кровь древних амазонок,что течет в моих венах. И что именно эта кровь и противится ребенку. Вот те же слова , что организм борется,хотя у меня ни токсикоза не было, ни малейшего дискомфорта от Б, все анализы в норме. в итоге она мне с улыбкой выписала направление на анализ СРОЧНО! без показаний. я как увидела,что он 880 грн стоит,чуть не упала! Пошла к своей Г и она его выкинула в урну..

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    ООо..Это в 9ке?
    У меня с ней был вообще веселый случай! она мне ТАКОЕ рассказывала..про кровь древних амазонок,что течет в моих венах. И что именно эта кровь и противится ребенку. Вот те же слова , что организм борется,хотя у меня ни токсикоза не было, ни малейшего дискомфорта от Б, все анализы в норме. в итоге она мне с улыбкой выписала направление на анализ СРОЧНО! без показаний. я как увидела,что он 880 грн стоит,чуть не упала! Пошла к своей Г и она его выкинула в урну..
    а на какой анализ хоть направила?
    ПС. цэ писец, товарищи

Дописів
    1 181

Типово

Спасибо всем за отзывы и ссылки по мячику!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У меня без рожек. Зачем ты себе хочешь? На нем можно и с маленьким упражнения делать и самой делать. У меня и старший любит на нем кувыркаться.
    В принципе с єтой целью и хочу))) Буду наверно 65 брать диаметр, хоть и рост 165, выше девочки такой советуют.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

а на какой анализ хоть направила?
    ПС. цэ писец, товарищи
    какой-то генетический) что-то с густотой крови.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    какой-то генетический) что-то с густотой крови.
    Спасибо!
    Буду на чеку ))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    пить именно воду не можешь? или все?
    сделай себе лимонад - мяту с лимончиком залей кипятком, добавь меда или сахара, остынет - и в холодильник)
    ничего не могу ну, точнее, могу уже, но после любого питья - тошно и мутно... вот только утром, пока не поела-не попила - в полной мере человеком себя ощущаю, а потом - то есть хочу, то от питья тошнит а то голова болит, вот мигрень моя меня реально достала, но я к ней за 35 лет привыкла уже... плохо только, что в беременность она чаще приходит... сегодня - третий день подряд...
    нечасто тебя называют идеальным инкубатором
    класс! надо будет выражение запомнить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, на самом деле анализы на тромбофлебию (густоту крови, склонность к образованию тромбов) очень даже важны. Если есть генетическая предрасположенность к этому, то это может стать причиной ненаступления беременности, а в случае ее наступления - к невынашиваемости.
    Я не призываю сдавать все подряд анализы, просто часто врачи не обращают внимания на эту составляющую. Я это говорю по своему опыту, т.к. за все длительное время моего планирования, единственный врач назначил мне такое обследование (пару лет назад), и была выявлена такая вот генетическая предрасположенность. И после того, как долгожданная Б наступила, я контролирую все показатели крови ежемесячно, до сих пор принимаю антикоагулянты, а в 1 и 2 триместре еще требовались уколы фраксипарина.
    Еще раз повторюсь, что все у всех индивидуально, надо фильтровать информацию, и ни в коем случае, не бежать и сдавать все подряд анализы.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Ну насчет инкубатора это конечно загнула, но когда меня расспрашивают о том как там ребеночек (родные) я говорю что идеально ПОЛНЫЙ ОЛ ИНКЛЮЗИВ, питание, отдых, температура постоянная, влажность тоже, спа процедуры
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Всем приветик.
    Пятничных пузиков с недельками!
    Катюше мощный мой первый пендель в этой темке )))
    Кому нужно - крепкие кулачки @@@@

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, на самом деле анализы на тромбофлебию (густоту крови, склонность к образованию тромбов) очень даже важны. Если есть генетическая предрасположенность к этому, то это может стать причиной ненаступления беременности, а в случае ее наступления - к невынашиваемости.
    Я не призываю сдавать все подряд анализы, просто часто врачи не обращают внимания на эту составляющую. Я это говорю по своему опыту, т.к. за все длительное время моего планирования, единственный врач назначил мне такое обследование (пару лет назад), и была выявлена такая вот генетическая предрасположенность. И после того, как долгожданная Б наступила, я контролирую все показатели крови ежемесячно, до сих пор принимаю антикоагулянты, а в 1 и 2 триместре еще требовались уколы фраксипарина.
    Еще раз повторюсь, что все у всех индивидуально, надо фильтровать информацию, и ни в коем случае, не бежать и сдавать все подряд анализы.
    Вроде бы этот анализ обязательный при постановке на учет: свертываемость крови или не? это другое? не очень сильна в этих показателях....

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Ну насчет инкубатора это конечно загнула, но когда меня расспрашивают о том как там ребеночек (родные) я говорю что идеально ПОЛНЫЙ ОЛ ИНКЛЮЗИВ, питание, отдых, температура постоянная, влажность тоже, спа процедуры
    это точно ))
    Ты на йогу ходила сегодня? как впечатления?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис

Вроде бы этот анализ обязательный при постановке на учет: свертываемость крови или не? это другое? не очень сильна в этих показателях....
    Свертываемость само собой, я имела ввиду генетический анализ.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

девочки, кто там парился по поводу растяжек!
    на Виктории Сикрет сегодня последний день распродаж! https://www.victoriassecret.com/swimwear/one-pieces-t..
    и от цены сайта еще -20%!!!!
    много закрытых купальников!

Сторінка 22 з 251 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті