Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к сожалению я был прав. в том. что СССР возвращается. только уже не советских, а феодальных республик свободных, где так вольно дышит... дело за малым.т.е. референдумом, который уже скоро состоится. НО недолго этой олигархической кошаре быть. и это радует.
сколько злых дятлов из 101 клавиатурной дивизии ФСБ напало на меня, когда я опубликовал эту тему в 2009 г.
дятлы АУ! где вы?
я ошибался в том, что возродится не СССР , а союз феодальных республик свободных.
возродится именно СССР. т.е все будет национализировано.
НО я по прежнему убежден, что не долго этому СССР быть.
какой раритет??? всего каких-то 6 лет прошло.
и я думаю, что с час уже никто не возражает.
путлер грубой силой хотел реставрировать феодальную "российскую" империю. НО не получилось.
значит с час начнут хитростью реставрировать (и уже начали) союз советских (притом атеистических) братских республик, где так вольно дышит человек.
Пан Догонов,жму руку
пы сы. а вы результаты забегов, скачек,матчей так же хорошо угадываете?)
где взвешиваются тонны судьбу их решает миллиграмм. кто против этого утверждения?
извини. я погорячился. я не обладаю даром предвидения, а верю Библии ( но если и дальше опираться на Библию, то эту тему перенесут в другую рубрику)
но согласись, что новые авторитеты ведут к краху нашей страны, т.е к возрождению сссрhttps://vk.com/im?sel=195827075&z=vi...4c62bbcedc68cb
хотя, если честно ,видно было,что путька не уймется
Грузия в 2008 году, Приднестровье(но это ельцин правда)
а ненавязчивое,но тупонаглое отсыпание кацапами Тузлы?
предпосылки были
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks