Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 76, показано з 61 по 76.

Тема: Будущее мира еще раз решится в Украине

Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від Догонов Переглянути допис
    13:4).

в книге Откровение ангел говорит Иоанну: «Зверь, которого ты видел, был (СССР), и нет его, и выйдет из бездны (моря возмутившихся постсоветских народов в парандже ЕЭП или в какой другой), и пойдет в погибель (через 42 месяца); и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь (СССР) был, и нет его, и явится. Здесь ум, имеющий мудрость (исходящую от истинного Бога)… Зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель (т.е. «из числа» так называемой большой семерки. » (Откр.17:8-14).

Писание говорит, что «к концу времени и времен и полувремени и совершенном низложении силы народа святого всё это совершится… Многие очистятся, убеляться и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют» (Дан. 12:7,10).
    зверь (военный монстр) не может состоятся без мозгов и военных заводов Киева, Днепропетровска, Запорожья, Донецка

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від knut Переглянути допис
    ...В любой стране, люди незаконно имеющие в руках оружие, являются преступниками и подлежат задержанию. А уж считать патриотами - вершина словоблудия.
    Это вы очень метко про южных осетин и абхазцев подметили
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    412

Типово

к сожалению я был прав. в том. что СССР возвращается. только уже не советских, а феодальных республик свободных, где так вольно дышит... дело за малым.т.е. референдумом, который уже скоро состоится. НО недолго этой олигархической кошаре быть. и это радует.

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Тараса Бульбу я недавно посмотрел. Первый и, надеюсь - последний раз. И пожалел...
    Такого мерзкого фильма давно не видел. "Христиане" убивают других таких же "христиан", думая что тем самым служат Богу. Месть, злоба, ненависть, проклятия, убийство, реки крови, звериная жестокость, похоть, предательство, сыноубийство. После таких фильмов хочется одного: поскорее уйти с этой земли домой - к любящему Отцу Небесному.
    Тьфу, мерзость!
    такова религия. привыкайте.

Типово

зверь (военный монстр) не может состоятся без мозгов и военных заводов Киева, Днепропетровска, Запорожья, Донецка
    Згадала баба, як дівкою була...

Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Будущее мира еще раз решится в Украине - пророков и в моем отечестве по пять рублей за кулек на каждом углу.Мессианствующих территорий - вся Евразия.
    Двор у Immortal подметать будут на конец то?
    сколько злых дятлов из 101 клавиатурной дивизии ФСБ напало на меня, когда я опубликовал эту тему в 2009 г.
    дятлы АУ! где вы?
    я ошибался в том, что возродится не СССР , а союз феодальных республик свободных.
    возродится именно СССР. т.е все будет национализировано.
    НО я по прежнему убежден, что не долго этому СССР быть.

Дописів
    7 147

Типово

Вот это раритетная тема откопалась.

Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Вот это раритетная тема откопалась.
    какой раритет??? всего каких-то 6 лет прошло.
    и я думаю, что с час уже никто не возражает.
    путлер грубой силой хотел реставрировать феодальную "российскую" империю. НО не получилось.
    значит с час начнут хитростью реставрировать (и уже начали) союз советских (притом атеистических) братских республик, где так вольно дышит человек.

Типово

Пан Догонов,жму руку
    пы сы. а вы результаты забегов, скачек,матчей так же хорошо угадываете?)

Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    Пан Догонов,жму руку
    пы сы. а вы результаты забегов, скачек,матчей так же хорошо угадываете?)
    твои коллеги 6 лет назад в этой теме тоже ржали. пройдись по теме и увидишь это.
    в крыму и в лугандоне уже не до смеха.

Дописів
    412

Типово

где взвешиваются тонны судьбу их решает миллиграмм. кто против этого утверждения?

Типово

твои коллеги 6 лет назад в этой теме тоже ржали. пройдись по теме и увидишь это.
    в крыму и в лугандоне уже не до смеха.
    гонишь,что ли?
    я без ерничества
    я действительно оценил мощь предсказания

Дописів
    412

Типово

тута более но не 100% актуальное мнение

Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    гонишь,что ли?
    я без ерничества
    я действительно оценил мощь предсказания
    извини. я погорячился. я не обладаю даром предвидения, а верю Библии ( но если и дальше опираться на Библию, то эту тему перенесут в другую рубрику)
    но согласись, что новые авторитеты ведут к краху нашей страны, т.е к возрождению сссрhttps://vk.com/im?sel=195827075&z=vi...4c62bbcedc68cb

Типово

хотя, если честно ,видно было,что путька не уймется
    Грузия в 2008 году, Приднестровье(но это ельцин правда)
    а ненавязчивое,но тупонаглое отсыпание кацапами Тузлы?
    предпосылки были

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Суть фильма «Тарас Бульба», который обошелся в 28 миллионов долларов, состоит в том, чтобы подготовить электорат к тому, что идет новый царь –царь северный, который будет действовать обманом, и поступающих нечестиво против Вечного Завета привлечет к себе лестью, и во время прав¬ления которого люди, чтящие истинного Бога усилятся и будут действовать, и о котором, в Библии, написано ещё и следующее: «И, при уме его, и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою» (Дан.8: 25).
    ///
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті