Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 271 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5417, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

  1. #1821
    Аватар для Nayada
    Реєстрація
    28 грудень 2009
    Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

    Типово

    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Почему это?
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А почему не очень варенье?
    Потомуша для мну варенье - это то, что стоит пускает сок с сахаром, потом несколько раз проваривается.
    Дейнерис, только я сразу прошу не рассказывать про сырое варенье и т.п.
    5 мин - это не варенье, но мне так очень вкусно ))
    Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    только что на Кирова во дворах видела по 70 грн
    правда, красавица. откуда не спрашивала
    Мамадарагая! Только что из Биллы. Абрикосы красивые, но не местные по 65 кажись. Думаю, что и не вкусные (запаха нет)

  2. #1822
    Аватар для Nayada
    Реєстрація
    28 грудень 2009
    Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я перец на супы-борщи солю В общем, вся проблема в недостатке места(((.
    А в морозилке не хватает места тоже? Я перец всегда морожу просто резанный уже.

  3. #1823
    Аватар для Кортни
    Реєстрація
    07 травень 2011
    Дописів
    4 852

    Типово

    Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    только что на Кирова во дворах видела по 70 грн
    правда, красавица. откуда не спрашивала
    сегодня на Победе мужичок продавал абрикоски по 25 за кг. не большого размера.

  4. #1824
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    А в морозилке не хватает места тоже? Я перец всегда морожу просто резанный уже.
    Ага. У меня там вишни-клубника-зелень-помидоры на пиццу-перец на пиццу-абрикосы-сливы-малина-смородина-черника-мясо-сало..... В общем, всего понемногу , еще и на перец на супы-борщи места реально не хватит(((.
    Я все про морозильную камеру мечтаю. Но сейчас это чудо для меня все более недоступно(((.

  5. #1825
    Аватар для Nayada
    Реєстрація
    28 грудень 2009
    Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ага. У меня там вишни-клубника-зелень-помидоры на пиццу-перец на пиццу-абрикосы-сливы-малина-смородина-черника-мясо-сало..... В общем, всего понемногу , еще и на перец на супы-борщи места реально не хватит(((.
    Я все про морозильную камеру мечтаю. Но сейчас это чудо для меня все более недоступно(((.
    Зелень редко кто морозит, но я в их числе. Удобно. Достала, почикала и отлично. И пахнет лучше, чем зимой купить за дурные деньги пучок из пяти веточек.
    Я на пиццу салат делаю. Я его как-то случайно напхала в пиццу. А теперь только на нее и делаю.
    Если хочешь найду на днях рецепт, но там стерилизация ))))))

  6. #1826
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Зелень редко кто морозит, но я в их числе. Удобно. Достала, почикала и отлично. И пахнет лучше, чем зимой купить за дурные деньги пучок из пяти веточек.
    Я на пиццу салат делаю. Я его как-то случайно напхала в пиццу. А теперь только на нее и делаю.
    Если хочешь найду на днях рецепт, но там стерилизация ))))))
    И я морожу,тока чикаю перед заморозкой)

    Закрыла еще сосновый мед,вкуснотища http://hoziaushka.com/showRecipe/9478
    сори за плохое фото)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1195.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  49,3 КБ
ID:	1791380

  7. #1827
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Хозяюшки, а какие лучше крышки брать? У меня на все прошлогодней консервации крышки внутри немного почернели, консервация не испортилась, но, блин, напрягает. У мамы такого не было. Или то мои кривые руки, а не крышки всему причиной?
    Сейчас купила "Даринка" Винница,пока довольна ими)

  8. #1828
    Аватар для Nayada
    Реєстрація
    28 грудень 2009
    Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

    Типово

    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    И я морожу,тока чикаю перед заморозкой)

    Закрыла еще сосновый мед,вкуснотища http://hoziaushka.com/showRecipe/9478
    сори за плохое фото)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1195.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  49,3 КБ
ID:	1791380
    От нельзя было в сезон похвастаться? ))))))
    Я теперь в печале А как он на вкус? Ну примерно...

  9. #1829
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    От нельзя было в сезон похвастаться? ))))))
    Я теперь в печале А как он на вкус? Ну примерно...
    Можно ж и сейчас варить) http://www.liveinternet.ru/users/4406112/post222162760
    ОООчень похоже на мед,только с можевеловым вкусом,

  10. #1830
    Аватар для Nayada
    Реєстрація
    28 грудень 2009
    Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

    Типово

    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Можно ж и сейчас варить) http://www.liveinternet.ru/users/4406112/post222162760
    ОООчень похоже на мед,только с можевеловым вкусом,
    А они и сейчас молодые? Шишки в смысле?
    Я думала тю-тю уже

  11. #1831
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

    1 раз, пенки у меня совсем немного, но я ее все равно снимаю. ....
    Когда я была маленькая, мы с теткой варили маиновое варенье. И собирали пенку..а пенка была такая вкусная..а семья у нас такая большая..В общем варили мы его , пока все пенки не наелись. . Зимой варенье из банки выбивали ножом. Оно застыло в камень такими большими квадратными кристаллами))
    Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Зелень редко кто морозит, но я в их числе. Удобно. Достала, почикала и отлично. И пахнет лучше, чем зимой купить за дурные деньги пучок из пяти веточек.
    Я на пиццу салат делаю. Я его как-то случайно напхала в пиццу. А теперь только на нее и делаю.
    Если хочешь найду на днях рецепт, но там стерилизация ))))))
    Ой я морожу укроп, меня тут научили. Только я сразу режу и в морозильник. Потом ложкой загреб и борщ- красота))

  12. #1832
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Cate Переглянути допис

    Ой я морожу укроп, меня тут научили. Только я сразу режу и в морозильник. Потом ложкой загреб и борщ- красота))
    Я тоже так делаю).
    А в савецкие времена, когда были маленькие морозилки, мама солила укроп-петрушку, или просто укроп. Так вполне себе ничего был, насколько я могу помнить).

  13. #1833
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    А они и сейчас молодые? Шишки в смысле?
    Я думала тю-тю уже
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1197.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  56,5 КБ
ID:	1791506

    Мы живем в лесу)
    спец сейчас пошли за шишками)воть они зелененькие,полно)

  14. #1834
    Аватар для Nayada
    Реєстрація
    28 грудень 2009
    Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

    Типово

    Тааааак.... девочки.
    А зачем резать? Пока режешь сок теряем.
    Я морожу пучками на один раз в отдельные бутербродные кульки.
    Резать тоже пробовала, но мне не понравилось.
    А вы режете в один кулек/тазик на заморозку или порционно?

  15. #1835
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Тааааак.... девочки.
    А зачем резать? Пока режешь сок теряем.
    Я морожу пучками на один раз в отдельные бутербродные кульки.
    Резать тоже пробовала, но мне не понравилось.
    А вы режете в один кулек/тазик на заморозку или порционно?
    В один большой таз режем. Он потом получается рассыпчатый-рассыпчатый)

  16. #1836
    Аватар для Nayada
    Реєстрація
    28 грудень 2009
    Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

    Типово

    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1197.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  56,5 КБ
ID:	1791506

    Мы живем в лесу)
    спец сейчас пошли за шишками)воть они зелененькие,полно)
    О! Спасибо! *вспоминаю где у меня ближайшие сосны*
    Что такое гидрозатвор я у Вас потом спрошу. Если шишки найду )))

  17. #1837
    Аватар для Nayada
    Реєстрація
    28 грудень 2009
    Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

    Типово

    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    В один большой таз режем. Он потом получается рассыпчатый-рассыпчатый)
    Может еще раз обнести вечернюю озерку и в тазики попробовать?

  18. #1838
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Тааааак.... девочки.
    А зачем резать? Пока режешь сок теряем.
    Я морожу пучками на один раз в отдельные бутербродные кульки.
    Резать тоже пробовала, но мне не понравилось.
    А вы режете в один кулек/тазик на заморозку или порционно?
    Я режу в пластиковые судочки. Не прессую, разве что немного утрамбовываю, чтобы рассыпалось. Хз насчет потери сока, мне просто так очень удобно, что уже нарезано.

    У мамы вот морозильная камера огромная, так она даже морковку и свеклу трет на терке (у нее с огорода это дело), чтобы на случай "капецнетвремениасрочнонужно" достал - и получил готовое-натертое). Все равно моет-чистит-трет папа летом на заготовки, конечно, так проще

  19. #1839
    Аватар для Nayada
    Реєстрація
    28 грудень 2009
    Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я режу в пластиковые судочки. Не прессую, разве что немного утрамбовываю, чтобы рассыпалось. Хз насчет потери сока, мне просто так очень удобно, что уже нарезано.

    У мамы вот морозильная камера огромная, так она даже морковку и свеклу трет на терке (у нее с огорода это дело), чтобы на случай "капецнетвремениасрочнонужно" достал - и получил готовое-натертое). Все равно моет-чистит-трет папа летом на заготовки, конечно, так проще
    Я понил! ))
    Не ну... када папа это делает... то святое
    Но это, конечно, когда морозилка.

  20. #1840
    Аватар для Жасмин07
    Реєстрація
    20 лютий 2015
    Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    264

    Типово

    Девочки, спасибо всем большое за ответы по поводу варенья!) Я еще не варила не разу, морозила только Скажите, а в банках, что закручиваются (не закатываются) будет стоять варенье в кладовке (в квартире) ?? или только нужно закатывать?

Сторінка 92 з 271 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті