Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.mts.ua/ua/mobile/tariffs/...pr#description
Підключайте послугу "Рік без абонплат"
посередине страницы спрятано...нажмите,там условия подключения
Спілкуйтеся в мережі МТС цілий рік в 2 рази дешевше, заплативши один раз авансом замість 0,30 грн щодня!
Вартість Підключити Перевірити
50 грн/рік *365# *365*1#
Значительно дешевле припейда, многократно обсуждалось в теме про МТС. 10 грн абонка, в эти деньги входит бесплатный инет (с 1.07.2015) и бесплатная внутрисеть, вся внешка по 25 коп за минуту без разбивки по регионам.
Из-за копеечного минуса не отключают. В ИП чётко указан порог отключения, при к-ром номера блокируются.
15 лет на контракте и до сих пор не воспользовались спец предложением СМТСЛ+, да уж ...
Сейчас невозможно.
Владислав, звонки не на 111, ни в онлайн чат не принесли результата "Нажаль вси операторы зайняти". Впечатление что их совсем нет.
Это СМТСЛ+?10 грн абонка, в эти деньги входит бесплатный инет (с 1.07.2015) и бесплатная внутрисеть, вся внешка по 25 коп за минуту без разбивки по регионам.
Контракт свой заморожен. Это у родителей. Им никто не предлагал других условий. Одну херню звонят и парят. У самого припейд "Вси мережи" без идиотской разбивки по областям за ~ 10 грн но только за 3 мес.
Не знаю где и какой прописан - но только блокировали даже при -10 грн.Из-за копеечного минуса не отключают. В ИП чётко указан порог отключения, при к-ром номера блокируются.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
так а всем тариф меняют? я чето не понял, пользуюсь им год уже. звонки очень редкие, даже не знаю скока они стоят. Пользуюсь как второй карточкой на которой стоит интернет за копейка 10 грн за 1 гб на месяц.
Вот побаиваюсь как бы они не прикрыли эти тарифы и акции
555 - прямой дозвон к оператору.
Да. Ещё 5 лет назад надо было на него перевестись.
Кстати, с 1.07 в него автоматом перевели большинство контрактных абонентов, к-рые были на старых тарифных планах.
Внимание! С 1.07.2015 ряд тарифов МТС Контракт прекращает своё действие. Абоненты тарифов: GSM «Новогодний Хит Легкий 3 по 3», «UMC Легкий Олимпийский», GSM «Любимый Пара», GSM «UMC - Новогодний Пара», GSM «UMC Пара», GSM «МТС Свободный Весна», GSM «UMC Пара Новый», GSM «UMC Регион» будут переведены в тариф «Супер МТС Легкий Плюс».
Ссылка
Нужно было по своей инициативе подъехать на К.Маркса 55 и попросить перевести на СМТСЛ+.
Зайдите в ИП и увидите свой лимит. Единственный вариант, когда вас могут заблокировать, это если до 15 числа не оплачен счет за предыдущий месяц.
Услуга "Инет за копейку" закроют на припейде после того как у нас в области появится родной 3G инет от МТС.
хотел за 50 3дДнепр на год продлить, но решил доплатить 78 грн и сделать еще и инет безлимитный.
переход на смартфон 3Ж перший сейчас бесплатно.
*365# - 128 грн.
скорость такая же как и гиг за чирик, то есть стабильно тормознутая, но чуток дешевле, 6,5 грн. если по месяцу считать.
Первого числа у МТС действительно были проблемы с билингом, но тем не менее я нормально с утра пополнил счёт. Со второй попытки
Вот что меня там действительно кумарит, это то что у меня два контракта и три припейда, а я не могу это дело свести в кучу на один аккаунт в инет помошнике. Даже два контракта не могу, не смотря на то, что лицевой счёт один.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
вчера половину дня пользовался преимуществом 2-х симного телефона по вине МТС)
спасибо огромнейшее! даже с Вашей подсказкой еле нашла эту инфу.
иНа період дії послуги зняття щоденних платежів за послугою «3D Нуль» припиняється. При переході в інший тариф дію послуги «Рік без абонплат» припиняється.
блин, так они все-таки снимают ежедневно деньги или нет?Платіж 0,55 грн залишиться незмінним і буде зніматися щодня незалежно від факту використання SMS.
Из вышеизложенного, получается нужно положить на счет 50 грн и подключить «Рік без абонплат».
Будем надеяться что все-таки услуга будет действовать хотя бы год.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks