| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бывает) саму склероз посещает))) мерзавец)))
А у нас с мужем мечта... вместе в баню, в кинотеатр, в ресторанчик суши покушать или просто ресторанчик-кафе пироженко-чай-кофе-салатик и т.д. но ребёнка не с кем оставить. Поэтому... суши и салатики, рыбка в соусе и мяско в глазури часто берём "доставка на дом", а с Денисом спокойно и культурно посидеть а-ля кафе-баре-ресторане сродни тренировке морских котиков![]()
хмм..неоднозначное мнение. У Марата долго пуп не заживал,унюхала я гнойный запах,в панике позвонила,она пришла на дом,промыла пуп и говорит:"все нормально,протирайте,но,если что-то не так,то сразу на космичку в хирургию.
А что глаз закисает,если не пройдет,то пробивать канал,а срыгивает-неврология,но ты не пепереживай оно бы сразу выявилось. "Вроде все по делу сказала,но я такое себе понапридумывала и долго потом морально отходила от ее слов. Она же семейным врачем стала сейчас,стаж как педиатра приличный,а свекровь к ней ходила,так осталась недовольна.
И я хочу такой....... но, вопервых, жаба давит, а вовторых, боюсь какую-то фигню неточную за большие деньги приобрести.
Танюша, давай вместе искать
Лена, пусть мальчишки твои поскорее выздоравливают!
Юля, удачной вам диспансеризации!
ндаааа, нам так не жить((((
Всем приветики.
Деткам выздоравливать скорее,прививки перенести хорошо,и не температурить.
Мамочкам тоже хорошего настроения и прочь головные боли.
Анечке,Олечке и всем отдыхающим продолжения хорошего отдыха.
Аня,Анюто- как самочувствие,уже все норм?
Градусник тоже хочу такой...да вот все равно цена уж очень кусается.....и все время задаю себе вопрс,что с Германом как то обходилась без него...пока и с Аделиной будем так((
Шпулечка,тебе все же удачного выбора кафеля(желаю попасть на супер вариант с приятной ценой).и это хотела,сказать,зефир не люблю и раньше не любила,но начитавшись вас купила Ромни лате...капец..вкусно.....да только надо срочно приводить себя как то в порядок за 2 недели до моря.
Может кто подскажет диетку 2х недельную,а??
Погодка сегодня радовала,хоть выгулялись по нормальному,я аж за солнышком соскучилась))
А ещё опрос,кто какие комнаты подскажет,что б арендовать для дня рождения(аниматор будет свой)....это я прикидываю,стоит праздновать или нет??Всё зависеть будет от суммы.
А ты какой хочешь? у нас ушной, он своих денег СТОИТ, я довольна
http://www.amazon.com/Braun-Thermome...raun+termoscan
Востаннє редагував Mari_ja: 01.07.2015 о 21:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks