| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Девочки, в пятницу отправляю заказ на пеленки, кто хочет-присоединяйтесь. Темка в подписи.
Я вот целый день читаю отзывы и понять не могу, зачем бинтуют ноги?
при первых родах мне такого не делали.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Всем приветик!))
Лена, очень красивые фотки!)) Хорошая фотограф, я к ней присматриваюсь тоже - колеблюсь ещё между ней и Катей Парамеевой, мне её стиль уж больно близок и у неё есть хороший пакет, в который входит сразу и малышовая фотосессия (только до 14 дней). Так я мужа фиг первые две недели ребёнка куда вытащу, а тут же уже фотосессия в комплект входит - никуда не деться с подводной лодки
У меня беременная фотосессия - вообще отдельный пунктик, я о ней начала мечтать ещё до наступления второй беременности - продумала уже и наряды, и детали, и вообще уже вижу себе в голове картинки, муж, конечно, моего энтузиазма не разделяет, но за 6 мес. непрерывного жужжания уже смирилсяСейчас похвастаюсь - уже подготовила для себя два образа законченных, слепила под них веночки, у малого тоже есть наряды соответствующие, осталось только мужа приодеть и собаку свозить постричь
![]()
msphoto, хороший образ и веночки классные.
Я тоже веночками заболела, на всю семью назаказывала)))))))))
А цветы из холодного фарфора это как?
они твердые-тяжелые?
Я как в декрет вышла со старшим - нашла себе развлекаловку с этими цветами - и пошло-поехало, сначала для себя, потом друзья-подруги узнали, начала потихоньку на заказ делать, сейчас опять много для себя делаю - для фотографий)) Цветы из холодного фарфора - они гибкие очень, не твёрдые, и по весу относительно лёгкие, ну мне лично веночки на голове не особо чувствуютсяА по виду - очень на натуральные похожи))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я утром по врачам-анализам побегала. Все ОК, гемоглобин 118 за всю Б не был ))) Давление 110/70 - космонавт ))) КТГ 8 баллов.
Вика, для начала - у врача узнать! При мне сегодня беремчик еще один с йоги зашел к моей Г. Я и про себя уточнила, а мне почему не сказала, что есть йога. Мне Г сказала, что мне и нельзя было с моей-то отслойкой...
если нет нюансов и ты раньше занималась - то многое можно продолжать
вот блин! а я и в РД успела заскочить уточнить про список. Все так и есть, как в регистратуре висит. Вещи и ср-ва гигиены для себя и ребенка. И всё. Посоветовали взять 2 упаковки одноразовых пеленок, т.к. 1 может вся на роды уйти. Раньше вообще их не брали.
Оля, я тебе прям вот такой и кажусь? Печально....
вообще-то с того и началось, что почитала. За что ж ты меня так не любишь-то?
Потому что спрашивала про пледик и не купила? Ну прости, вот захотелось самой связать!
И да, как и другие, имею мнение и имею право им поделиться. При этом не навязываю его, и не считаю его единственно правильным.
Лена, фотки ОЧЕНЬ красивые и нежные!!!
А зачем сериалы качать?
Я всё в он-лайне смотрю.
Кстати слышала там фразу про схватки Брекстона-Хикса - тоже удивилась, как и бодикам. А еще мне там женщины нравятся - такие ухоженные, в красивых платьях всегда. как будто вовсе не они занимаются домашней работой )))
Спасибо за "Аббатство Даунтон" - вчера начала смотреть, впечатлилась.
А мне только что из ЖК позвонили и наругали.
Мне очередной визит наметили на 29 июня.
Но этож праздник был. Вот сегодня сдала анализы, взяла талон на завтра, никого не трогала.
Позвонили и сказали, как так-где вы-как вы, нужно день в день, а вас уже день как нет))))Завтра явка обязательна))
Неожиданно)
да, у родителей тоже целый дипломат моих и сестренкиных детских фото - папа тогда купил себе "Зенит" и увлекся фотографией по полной, потом еще и меня учил проявлять/печатать фото
не успела я на фотки
а я решила скататься домой голову помыть и педикюр сделать, как же хорошо дома )
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks