| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от кстати чето я тебя в Ждушках не помнюто ли память подводит, но ели ты там была, ты бы знала, что на Свердлова я никогда никому не советовала становится на учет, тамошние 2 Г совсем Г, портили мне нервы низашо..........и это кировский район
хелоу ))) молодец что хоть писнула, а то без тебе чего-то в темке нехватает )))))
привет "дитям асфальта" прям про нас описала..........
Всем добрый день.....можно уточнение по зефиру.....какой именно ?????
Настя Акация, если надумаешь то очень хвалили ЖК при 1м РД
Всем привет!
И мы с больнички( У Фила утром уже 38, Остапу получше, но сыпь пошла не понятная, и горло обсыпанное и налет появился. Короче, сдали анализы, смотрели нас, вертели, так точный диагноз и не поставили. Ну не скарлатина, слава богу, хоть это хорошо. Сыпь смешанная, похожа на аллергическую, на ветрянку, на стрептодермию. Пока мажем бактробаном, заглядываем в голову, может все-таки ветрянкаАнтибиотики тттт не назначали пока
Шпуля, мирись с мужем) по складу, муж точный адрес на помнит, это вроди Комиссара Крылова улица, возле Техно Кредо.
Мама счастья, за мульты спасибо, посмотрю )))))))))))
Болеющим - выздоравливать!
Привитым - хорошо перенести!
отдыхающим - хорошего отдыха!
собирающимся - никаких помех!
Зефир лежит в холодильнике, пока не пробовала, потомукакжирнаяжоппппппа))))
туда загляните, там выбор большой был
кажись, это оно http://budivelmarket.dp.ua/index.php...EA%F3%F8%EA%E8 ,гляди, какие-то ракушки нашла по запросу)
http://keramida.com.ua/kitchen/spain...olonia-medievo спасибо, я теперь такое ищу))))))))
всё, уже не ищу))))) оно стоит 700 грн за м кв)))) это я не куплю. Будут у меня польские ракушки))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks