Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя,добрый вечерок! У меня созрел заказ:
Тоник для зрелой кожи 250мл
Купаж:какао- бобы+гибискус+гамамелис+мелисса 200мл
Тоник д/ухода за кожей вокруг глаз 100мл
Купаж гидролатов для секущ.кончиков волос 100мл
А можно это все законсервировать,чтоб на полочке стояло?))
Воск для волос 10мл
Масло антикуперозное 10мл
Зубной порошок 50г
Зубная паста 50г(погуще, если можно, сделайте ее,а то вторая половина как водичка была... или гелевую))
И вопрос :крем под глаза для зрелой дамы на лето можно наколдовать?цена?
Забрать могу в любое время с Абхазкой.
Настюша, здравствуйте!
Вижу, ромашка есть...)))))
Заказик, на завтра, если можно. Если нет, то на четверг.
Чистотел
Лимон
По 100 мл, тара на обмен есть.
Зверобой, 100 мл (тара новая, под спонж)
Ромашка (тара новая, 250 мл с распылителем)
Здравствуйте, Виктория, спасибо за заказ...
весь полностью будет готов не раньше пятницы, до зубной пасты и крема нужно добраться...чтобы выделить на них время
по гидролатикам, да можно, консервант пищевой, сорбат калия не изменит стоимость гидролата,
а если леусидаль, 100% безопасный растительный консервант из Франции + 4 грн. к каждым 100 мл. гидролата
по крему для кожи вокруг глаз, для какой возрастной категории: 40+, 50+ ?
завтра готовлю ночной крем для кожи вокруг глаз 40+ , позже напишу в личные состав и цены... если крем дневной или для другой возрастной группы, то уже позже буду готовить и отпишусь по составам - ценам
Мне не срочно,до пятницы вполне нормально))
Консервируйте сортбатом калия,как раз и проверю,чтобы в следующий раз знать наверняка)
Крем для 40+. Потом определюсь сколько и чего мне надо,так что творите и пишите..жду))
пополнение ассортимента гидролатиков за понедельник:
Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы
Дуб(кора)
Иссоп
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник, (30.06) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Всем желающим получить гидролаты на раздаче сегодня, можно озвучивать пожелания до 14:00,
пишите, какого гидролата, сколько (100, 150, 250 мл.) и в каком флаконе (с распылителем или без)
Все заказы после 14:00 вторника, сможем выдавать для самовывоза в среду или на раздаче в четверг![]()
Настя, мне пожалуйста (скорее всего в среду вечером заберу самовыносом) клубники
150 (спрей, тара на обмен), мелисса+мята 1:1 100 мл (под спонж, тара на обмен), иссоп (под спонж, тара на обмен), и что то белого чая давно нет, есть в планах
?
Востаннє редагував amani: 30.06.2015 о 09:54
Я вобще не представляю как вы можете со всем этим обьемом работы справиться!Так что берегите свои хрупкие девичьи плечи,вы у нас одна такая )))
так что я подожду сколько надо)
Танюша, здравствуйте, будем ждать Вас на самовынос
спасибо за заказик, всё соберем завтра... белый чай - да, сама за ним соскучилась и неделю достаю белый чай и прячу обратно в шкафчик, потому как в планах более срочные гидролаты постоянно )) сегодня по плану лавр, вишня будут готовиться, потом постараюсь таки вклинить в график его ))
Спасибо, стараюсь беречь, уже с апреля по полтора суток без сна не работаю, минимум 6-8 часов в сутки стараюсь спать, так что прогресс на лицо ))
Востаннє редагував AntiStress: 30.06.2015 о 13:21
Добрый день! Настя, если еще успеваю, захватите мне сегодня 100мл гидролата овса (тара под спонж и на обменСпасибо
гидролатики за сегодня, успели приготовить такие:
Лавра (лист)
Вишня (свежая ягода)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в четверг, (02.07) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
![]()
Много гидролатов, с чего начать?
Ой, а чтобы взять для разнообразия, что еще подойдет?![]()
...самые распространенные вопросы форумчан, которые только поглядывают в тему и хотят попробовать гидролат...
Да, гидролатов не мало, скоро будет 80-й новичок в нашей полезной гидролатной семье и будем надеяться, что далеко не последняя из полезных новинок будет у нас для радости и красоты...
а в этом посте будут собраны сочетания гидролатов по типам кожи
и прочие полезные подборки о пользе гидролатов для красоты и здоровья... чтобы помочь новичкам и давним ценителям, жаждущим разнообразия, побыстрее насладиться натуральным тоником или ополаскивателем для волос, который будет соответствовать всем требованиям...
- Гидролаты в качестве ополаскивателя для полости рта
- Что из гидролатов подходит для проблемной кожи?
- Лёд для кожи лица. Как протирать лицо кубиками льда. Массаж лица льдом. Какой коже лёд противопоказан
- Что из гидролатов использовать в качестве тоника для сухой кожи?
продолжение будет следовать по мере вдохновения, сил и свободного времени![]()
Востаннє редагував AntiStress: 16.10.2016 о 17:46
Здравствуйте, Настя! Напоминаю о себе и жду свой заказик.
Настя, привет
а можно мне ещё добавить 100 мл гидролатика чтоб заморозить в кубики и чтоб протирать лицо и область вокруг глаз?
Здравствуйте, некоторые позиции из Вашего заказа так и не готовились в течении месяца,
как и другие заказы, где есть кремы, которые нужно составить рецепт - приготовить, а я пока не могу на это выделить время, поэтому пока не выданы.
Всё записано и ждет своего часа. Извините за ожидание.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks