Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю тоже! будьте счастливы!
С Прошедшим Вас!
Любви,удачи и терпения![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
С Днем рождения, Евро! Желаю всегда быть в шляпке....; -)
Б.
Май витаня ,снимаю шляпу)))
присоединяюсь к шляпным поздравлениям! С Днем Рождения! Не зная точное территориальное размещение в Европе, решил не рисковать:
A Freilekhn Gebortstog!
Alles Gute zum Geburtstag!
Biba Kumplianos!
Boldog szuletesnapot!
Buon Compleanno!
Feliz Aniversario!
Feliz Cumpleanos!
Grattis pЊ fљdelsedagen!
Gratulerer med dagen!
Happy Birthday!
Hyvaa syntymapaivaa!
Joyeux Anniversaire!
Ne gelukkege verjoardach!
Per molts anys!
Til hamingju med afmaelisdaginn!
Tillykke med fodselsdagen!
Wszystkiego najlepszego zokazji urodzin!
Zorionak!
Очаровательную, умную, слегка язвительную, но совершенно неотразимую-настоящую Штучку! Поздравляю. Желаю легкости бытия. Выносимую!![]()
Когда не до себя, страдают все
Радуга, Afrika, Несса, Лана-Лиана, Леля, BOD, Aelita, Opium, AHDA, 1960, KaZa, АринаК, спасибо вам, сладкие вы мои! Аж прослезилась.![]()
Да-да, побольше шляпок хороших и разных! Так рынки колбасит, что скоро и на шляпки не останется.Так что принимаю даже поношенные и чугунные. Или из чего они там у вас, Радуга?
![]()
европейская штучка, а вот это нужно спросить у испанского скульптора Маноло Вальдеса. Он любит мастерить дамам шляпки и расставлять их (вместе с дамами) потом по городам мира. На любой вкус![]()
Поздравляю очаровательную и всегда оригинальную европейскую штучку!
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Дорогая, европейская штучка, сердечно поздравляю Вас с Днём Рождения! Хочется думать, что всё у Вас там хорошо! И будет ещё лучше. Подобной Вам больше нетЖаль, что Вы лишили форум своего великолепия. Мне очень приятно доставать воспоминания с Вашим присутствием, они дарят мне улыбку , иногда вплоть до слезы И спасибо за Zen
![]()
Надеюсь, как-нибудь Вас занесёт попутным ветром и этот тёплый привет дойдёт до адресатахоть и запущен он опять с опозданием
я не знаю, откуда именно прекрасно вещала Европейская Штучка. знатно вещала. и так как я увы, не знаю ни эсператно, и волапюк, ни даже пиджин - то применю маргинальный русский: С Днем Рождения! a shooting star примечательна именно своей эфемерностью.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks