За основу была диета Протасова (я на ней не голодала), потом испробывала ПП (очень много в инсте рецептов с фото) каждый день у меня был популярный овсяноблин))), после и сейчас- любая еда которую хочется, но в меньших порциях, чем обычно, мой ребенок школьник кушает больше меня. В итоге организм привыкает к хорошему и не тяжелому для него, вот ранее любимые продукты и блюда стали неприятны, очень остро чувстуется химия или усилители вкуса, например в десертах покупных или в молочке. Физ нагрузки -только качание пресса дома. А вообще, очень классно ещё заниматься бодифлексом, 6 лет назад я похудела также, но попа и ноги были подтянуты и смотрелись худее.
Спасибо!

руки ладно, худеют в первую очередь, а вот всё что ниже пояса, уходило мучительно трудно. Мне теперь нельзя не удержать вес, обновила гардероб, всё что было больших размеров раздала или выкинула. С размеров xl и l перешла на s.
Самые приятные вещи слышишь в магазинах: " Вам будет этот размер большой, возьмите меньше" или от знакомых, которых не видела год-полтора: "Ого, что с тобой случилось? Совсем худющая". В общем я кайфую очень очень, но с осени у меня новая цель и надеюсь в след лето выложить совсем другие фото.
Bookmarks