Предохранитель - первое, блок питания - второе, и так по цепочке найдешь неисправность...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет канешна
они в специальных предохранительных магазинах продаются
под заказ
доставка от трёх месяцев
мастера надо вызвать
блин
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
мне проще у родителей спионерить телевизор )))))
вызову , как только так и сразу
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Блин...
В этом Мост сити покаааа подключится вай-фай инет - ежика увидеть можно. Зеленого или вааще разноцветного....![]()
Я таки шмагла. Пока деть бесплатно лабиринтит, надо же мне чем-то заняться.
Сразу объясню: 21го здесь были на ДР,и всем подарили безлимит в лабиринт, сроком использования с 22.06 по 03.07.
Т.к. будни заняты садиком,а выхи гулькамЕ, остался ток сегодняшний день. Вот и приехали-не пропадать же добру![]()
Это,видимо,был подарок именнику и его гостям.
А сегодня малому аквагримом паука на руке нарисовали,и мы как раз к началу развлекухи детской попали (аниматоры старались), плюс в кач-ве бонуса 10 беспл. минут в том же лаб. достались. Так мы сначала их использоввали,потом по морожку съели,и пришли свой безлим. выгуливать)))
молодцы, хорошо вам насладиться![]()
dura lex, sed lex
доброе утро
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks