Как получить заказ:
1. Раздачи в центре г.Днепропетровска
возле ТЦ Европа, во вторник и четверг с 18:00 до 18:30.
О готовности Вашего заказа ожидайте расчеты в лс и там же будут контакты для связи, уточнение места выдачи, оплата в этом случае наличными при получении, оплата на карту по желанию заказчика возможна или в случае, если Вы забыли/не смогли забрать Ваш заказ в условленное время.
если же Вы не получили расчетов - значит Ваш заказ не готов к выдаче - ожидайте приглашения на раздачу.
2. Самовывоз с пр.Гагарина (пересечение с ул.Абхазской)
В дни раздач, самовывоз не проводится, по причине дефицита времени. В выходные дни тоже не проводится - отдыхаю. Оплата заказов в этом случае наличными при получении, оплата на карту по желанию заказчика возможна или в случае, если Вы забыли/не смогли забрать Ваш заказ в условленное время.
Самовывоз заказов возможен в понедельник, среду и пятницу с 15:00 до 20:00
3. Посылкой по городу и Украине.
По городу и Украине отправляю посылки по мере готовности Вашего заказа.
Транспортные компании, через которые Вы можете получить свой заказ: Укр.почта, Ин-тайм, Новая Почта, Мист Экспресс, Гюнсел. В данном случае, 100% предоплата на карту приват-банка.
Вопрос некоторых клиентов звучит так:Мне не подходит время Ваших раздач и подъехать к Вам для самовывоза я не могу, могли бы Вы подвезти мне заказ на Победу-3 в пятницу в 14:00 или субботу в 8:00, в другое время я очень занята.
Мой ответ: У меня нет возможности и столько свободного времени, чтобы развозить заказы по городу, если Вы не можете приехать в центр или на Гагарина в обозначенное выше день - время, как вариант могу отправить укр.почтой по городу или другой транспортной компанией.
Спасибо за Ваши заказы и Ваш выбор в пользу натуральной косметики ручной работы моего приготовления!
Если Ваш вопрос или заказ остался без ответа, ожидайте, часто происходит так, что рушиться одновременно большое количество вопросов и заказов и физически не хватает времени, чтобы всем одновременно ответить![]()
Bookmarks