Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 604 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Здравствуйте, заказик будет собран на субботу или вторник, уточните пожалуйста,
    крем для жирной кожи лица - какая возрастная группа и каким объемом - 20 мл. Вам или 50?
    Гидролат Мяты и Гидролат Чистотела во флаконах с распылителем или без?

Вам удобно получить заказ в субботу с 13:00 до 13:30 в центре или во вторник с 18:00 до 18:30 в центре или же посылкой по городу или самовывозом с пр.Гагарина?

спасибо за заказ.
    В субботу было бы отлично в центре)
    оплатить можно на карту?
    крем для жирной кожи лица - какая возрастная группа и каким объемом - давайте 20 мл пока. Возраст 30(очень сильно поры забиваются), что-то легкое хочется
    Гидролат Мяты и Гидролат Чистотела - давайте 1 с распылителем, а второй - без. Попользуюсь, пойму чем удобнее будет)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Да.
    ))) я дочке 10-ти лет скажу, какой у нее дезодорант, будет сильно рада))) уже высматривает грудь у себя, перед зеркалом крутится

договорились, на вторник будет всё готово

да, а через пару лет уже будет невеста хоть куда )))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Kvitk@ Переглянути допис
    В субботу было бы отлично в центре)
    оплатить можно на карту?
    крем для жирной кожи лица - какая возрастная группа и каким объемом - давайте 20 мл пока. Возраст 30(очень сильно поры забиваются), что-то легкое хочется
    Гидролат Мяты и Гидролат Чистотела - давайте 1 с распылителем, а второй - без. Попользуюсь, пойму чем удобнее будет)
    отлично, тогда на субботу всё соберу
    да, на карту можно будет, но расчеты буду рассылать завтра в обед, раньше вряд ли сподвигнусь выделить время
    по крему поняла - записала...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

пополнение ассортимента гидролатиков, к раздаче в субботу готовы:
    Сирень(цветы)
    Акация (цветы)
    Алоэ (свежий лист)
    Лаванда

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

в субботу, (27.06)
    с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

привет! заворожило меня слово убтан ))) была удивлена увидев порошок надо таки гуглить прежде чем заказывать)))) пошла читать что с ним делать дальше))))) маску вчера попробовала - мне понравилась! а на след раз можно сделать ее более густую что ли.. более насыщенную глиной ? гель от комаров испробую на муже - очень он от комаров страдает...меня они не трогают.. только от великого голода ))) СПАСИБО!

И я твердый дезик хочу для подмышек!!!!
    Востаннє редагував ProoNa: 26.06.2015 о 10:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 455

Типово

Настенька, здравствуйте,
    вчера не глянула, а сегодня утром обнаружила, что молочко - для жирной кожи, а я для комбинированной заказывала ... или состав подойдет и для комби?не будет меня сушить, тянуть...)))

Цитата Допис від LyudikZ Переглянути допис
    Настя, здравствуйте,
    у меня закончилось гидрофильное масло для умывания, хочу попробовать в минимальном объеме:
    - Легкое молочко-гель для умывания - для комбин кожи 30+
    - Мицеллярная вода (для ежедневного очищения кожи лица и демакияжа)
    и еще мне нужен гидролат для комбин кожи 100мл в бутылочке под спонжик

.....а дезодорант можно просто на полочке в шкафчике хранить или тоже в холодильнике ? мне понравился, совсем не ощущаю его на теле, запах просто супер!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LyudikZ Переглянути допис
    Настенька, здравствуйте,
    вчера не глянула, а сегодня утром обнаружила, что молочко - для жирной кожи, а я для комбинированной заказывала ... или состав подойдет и для комби?не будет меня сушить, тянуть...)))
    Людочка, здравствуйте,по идее должно быть хорошо и для жирной кожи, состав разрабатывался в двух вариантах на это молочко-гель, первый - для жирной и комбинированной, второй - для сухой и нормальной, но если Ваша кожа вдруг будет не довольна - пишите в личные, решим этот вопрос

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    привет! заворожило меня слово убтан ))) была удивлена увидев порошок надо таки гуглить прежде чем заказывать)))) пошла читать что с ним делать дальше))))) маску вчера попробовала - мне понравилась! а на след раз можно сделать ее более густую что ли.. более насыщенную глиной ? гель от комаров испробую на муже - очень он от комаров страдает...меня они не трогают.. только от великого голода ))) СПАСИБО!

И я твердый дезик хочу для подмышек!!!!
    Наденька, привет...
    ну ты даёшь... я то думала, ты в курсе, что убтан нужно разводить...у меня и здесь, в теме, есть к нему описание и у тебя там инструкция к нему в пакетике, чем и до какого состояния разводить, из того, что есть у тебя, подойдет и мята и лимона гидролат твоей коже
    буквально одну ложечку, без горки по чу-чуть гидролатом довести до кашицы и эту кашицу нанести на лицо-шею, а пока чистишь зубы и пару минут сонная медитируешь перед зеркалом - убтан уже сделал свою работу и можно его смывать, прелесть в том, что и маска и легкий скраб и умывалка в один заход, только макияж не снимает )) надеюсь, тебе понравится ))

маску, конечно же можно, сделаю гуще ))
    приятных испытаний гелика...

буду рада новым отзывам... На здоровье, пользуйся

твердый дезик, приготовим... тебе в тубе с колесиком или в баночке-стаканчике?
    здесь можно увидеть разницу, она в удобстве и цене: - Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска лимона с добавлением эфирных масел, крахмала и соды

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    135

Типово

Настя, здравствуйте! Раздача была сегодня?
    Я была на входе в Европу с 13.00 до 13.45, никого не встретила, телефона вашего нет у меня, чтоб позвонить(( И в личку так и не дождалась счета.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Kvitk@ Переглянути допис
    Настя, здравствуйте! Раздача была сегодня?
    Я была на входе в Европу с 13.00 до 13.45, никого не встретила, телефона вашего нет у меня, чтоб позвонить(( И в личку так и не дождалась счета.
    Здравствуйте, раз нет расчета, значит на раздачу не приходить, извините за недоразумение, оставьте свой номер мобильного, а я расчеты со своими контактами с понедельника напишу в лс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 389

Типово

Здраствуй, хочу заказать (бутылочки с распылителем на обмен):
    Можжевельник - 7 грн. за 100 мл.
    Лаванда - 7 грн. за 100 мл.
    Роза чайная (лепестки) - 8 грн. за 100 мл. - изготовлен: 13.06.15 - до какого срок годности?
    Когда можно забрать? Спасибо.

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Настя, добрый вечер!
    Подскажите, гидролат липы в ограниченном количестве из свежих цветов или планируете еще делать?
    Кстати, набрызгала сегодня лицо Летним купажем гидролатов для комбинированной кожи лица и тела, так кот с лица капли слизывал))
    Он у нас к мяте неравнодушен
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Kristin Переглянути допис
    Здраствуй, хочу заказать (бутылочки с распылителем на обмен):
    Можжевельник - 7 грн. за 100 мл.
    Лаванда - 7 грн. за 100 мл.
    Роза чайная (лепестки) - 8 грн. за 100 мл. - изготовлен: 13.06.15 - до какого срок годности?
    Когда можно забрать? Спасибо.
    Добрый вечер, Кристина, спасибо за заказ, можжевельник в планах приготовить в воскресенье - понедельник и будет срок годности 3 месяца от этого дня, лаванду приготовила в четверг - сроки годности такие же ( 3 месяца от даты приготовления), роза - осталось меньше полу литра от этой даты и будет годен гидролат из этой партии до 13 сентября 2015

каждого гидролата по 100 мл. спрей, правильно?

Забрать можно в понедельник, среду, пятницу с 15:00 до 20:00 на пр. Гагарина, остановка Абхазская, предварительно за 20 минут сообщив на мобильный, чтобы вышла с заказом.
    или на раздачах в центре, которые будут во вторник и четверг с 18:00 до 18:30 на углу ТЦ Европа, под вертикальной вывеской Варус.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Настя, добрый вечер!
    Подскажите, гидролат липы в ограниченном количестве из свежих цветов или планируете еще делать?
    Кстати, набрызгала сегодня лицо Летним купажем гидролатов для комбинированной кожи лица и тела, так кот с лица капли слизывал))
    Он у нас к мяте неравнодушен
    Галина, добрый вечер,
    у нас больше нет свежесорванных цветов липы, потому как они уже все собраны и подсушены, но и старого урожая липа закончилась, так что теперь липа будет из сухих цветочков, собранных в этом году, но сейчас эти цветочки еще не сильно засушены, а с течением времени влаги в них будет становится меньше

да, коты они такие, ароматности не упускают, а мой кот к гидролатам равнодушен, может разве что понюхать, чем это новым напшикалась, но любит втираться в дезодорант, муж терпеливо подставляет подмышки и ждет пока кот насладиться смесью кокосового масла, натурального воска и эфирных масел, выкатавшись в них, я таких пыток не выношу, очень щекотно ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

долгожданная многими новинка - гидролат овса будет готовится на рубеже 27 - 28 июня )) только что поставили пробную небольшую партию... описания - свойства - цену добавлю в тему уже в воскресенье, как доберусь к компьютеру, по идее должен хорошими увлажняющими свойствами радовать всех нас... ))

и еще мне мечтается пару новинок в ближайшее время запустить, но будем смотреть по заказам и по возможности вклинивать в график производства ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат овса

Секрет высокой ценности гидролата овса заключается в использовании цельных неочищенных зерен. Все вещества, содержащиеся в оболочке зерен и в самом зерне, переходят в гидролат и самым благоприятным образом воздействуют на организм. Обилие минеральных солей самых ценных микро и макроэлементов: цинка, фосфора, железа, кобальта, кремния, фтора, йода, в совокупности с комплексом витаминов: А, Е, К, группы В, насыщает кожу и волосы. Также в гидролате овса содержатся белки, богатые ценными незаменимыми аминокислотами (лизином, триптофаном), эфирные масла, жиры, углеводы.

Состав: доочищенная вода, неочищенное зерно овса. Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
    Цвет: бесцветный
    Аромат: характерный, ели уловимый аромат овса

Косметические свойства:

- Питает, смягчает и увлажняет кожу;
    - Компоненты овса успокаивают кожу, защищают от негативных факторов окружающей среды,
    - Противостоят бактериальной атаке, увлажняют эпидермис и стимулируют клеточное дыхание;
    - Осветляет кожу, придает ей красивый здоровый вид и цвет,
    - Сужает поры,
    - Прекрасно увлажняет и очищает кожу,
    - Омолаживающее. Детоксикатор,
    - Укрепляет волосы, придает им шелковистость и дополнительный блеск,
    - Эффективен для разведения убтанов и масок при сухой, шелушащейся коже,
    - Рекомендуется использовать при чувствительной коже, склонной к раздражениям, из-за его противовоспалительных и питательных свойств,
    - Если кожа жирная и пористая, гидролат овса очищает её, избавляя от жирного блеска, предупреждает появление воспалений и угревой сыпи;
    - Сухую чувствительную кожу эффективно увлажняет и питает;
    - Нормальную и комбинированную - освежает, поддерживает баланс влаги и питательных веществ.

Уровень рН: 5,5
    Цена: 8 грн. за 100 мл.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

пополнение ассортимента гидролатиков за субботу - воскресенье:
    Зверобой
    Чистотел
    Овёс
    Можжевельник
    Череда

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

во вторник, (30.06)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Добрый вечер, Настя.
    Мне нужно чуть пополнить запасы:
    Мицелярную воду для нормальной кожи и гидролат бинградаж в спрее. Бутылочки на обмен есть. На когда будет готово?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Добрый вечер, Алина.
    Рада Вам снова
    Мицеллярную воду буду готовить завтра во второй половине дня, брингарадж в наличии,
    заказ можно будет самовывозом забрать завтра, то есть в понедельник с 15:00 до 20:00 или в среду или в пятницу, в таком же промежутке времени

Дописів
    1 241

Типово

Настя,доброе утро ! Мой заказ на завтра : антипарадантозный комплекс - 250 мл
    ромашка-250 мл
    хрен-100 мл
    овес-250
    хвощ-100
    можевельник-100 все под спонж,тара взамен.

Сторінка 270 з 604 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті