Добрый день.Подскажите врача с Космической,раковый центр,осматривал давно родинки с вопросом опасные или доброкачественные...Утеряла контакты.
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.Подскажите врача с Космической,раковый центр,осматривал давно родинки с вопросом опасные или доброкачественные...Утеряла контакты.
девочки, очень нужна консультация для пожилого человека грамотного кардиолога , по адекватной цене, порекомендуйте пожалуйста , за ранее благодарна
Востаннє редагував Candy-: 27.06.2015 о 12:50
Добрый день.Подскажите контакты гастроентеролога из Гастроинститута в конце пр.Правда?спасибо.
я попала на прием к Морозовой Надежде Константиновне, мне понравилось как она вела прием. Повторно пойду уже за назначениями.
Про нее нашла отзывы
Правдв сам подход в том гастроинституте...4 часа времени занял, такое ощущение, что никто никуда не торопится....
Срочно нужен контактный номер Степанова Юрия Мироновича. Он гастроэнтеролог - назначил нам лечение в другом городе. Принимающий врач настаивает на разговоре с Юрием Мироновичем а на работе его нет, в отпуске. Может у кого нибудь есть его мобильный? Буду очень благодарен!
Подскажите, педиатр Кривуша Елена Леонидовна где принимает кроме медакадемии?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Девочки,подскажите пожалуйста хорошего детского невролога.
по возможности того, который принимает на Левом берегу.
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста детского онко-дерматолога.
Заранее благодарна всем за ответ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks