Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 672 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 481 по 500.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    13 246

Типово

всем, привет.))
    хороших выходных, ВАМ!

обещала отчет , за четверг-пятницу.....и вот , он-готов.)

ЧЕТВЕРГ- четверг -мой день дежурства по вкусном ужину в госпитале! Думала снова просить помочь мне Angelika77, но тут Витусик Капитоша, (спасибо тебе, Витусь!) помогла мне помошницей Еленой! Елена приготовила ароматные котлетки, за,что ей БОЛЬШОЕ спасибо! На ужин для ребят получилось такое меню-котлеты+салат+свежие огурцы+малина+ряженка+кефир+компот.))вообщем, на выбор.). На фото, извините, увы..не все., только начало процесса. Техника в самый важный момент решила выключиться.
    Наши ребята , пока я раскладывала всё по порциям, зачуяли ароматы и конечно. как обычно. уже ходили мимо меня, поглядывая, скоро ли я закончу свои дела,чтоб скорее начать кушать Вообщем, спасибо всем помошникам, покормила ребят. пообщалась и утопала в Мечникова.
    Тут все чуток сложнее, т.к. травмы сложнее и не так просто мальчишкам выйти из стен палаты.( чтоб хоть , как-то отвлечься.....
    вообщем, мы с ВАми как раз и есть рядом, чтоб помогать\поддерживать и заряжать верой!
    Андрюшка, о котором я ранее писала( с ампутацией) дождался своих родных с Одессы во вторник. Приехала мама и жена с ребенком. Он, ооочень был рад встречи с дочуркой и родными! Родные уехали в среду. Я пришла в четверг, принесла малина+ряженка. Была вечером, АНдрей поел совсем чуть-чуть малины, т.к. готовился к операции на пятницу. Был настроен позитивно на операцию.
    ПЯТНИЦА-- Пришла после раздачи к Андрею и его сопалатникам в пятницу. Заранее купила-1.5кг малины(по 35грн\кг, потратила-55грн)+1кг клубники(25грн)+стакан крыжвоника(10грн)+конфет шоколадных.) Конфет купила(43грн)шоколадных, т.к. я пока иду по этажам, обычно забегаю еще в несколько палат к ребятам, которых я знаю с зимы, А одного с осени. Они частые посетители больниц, к сожалению. Все ребята, которые знают меня давно, очень рады встречам, таким пятиминутным перерывчикам, отвлекающих от больничной атмосферы! Обычно, у меня в сумке, всегда лежат пару-тройку конфет для моих детей(от зайца), но уже больше года такие "от зайца" конфеты у меня лежат и для взрослых мужчин, которым, как и детям оооооооочень приятно получать эти сладости. Никто ни разу не отказалсяеще. Ну, вообщем, суть в том,что купила я в пятницу классные конфеты по акции в караване.)), не такие, как у меня в сумочке.))лежат. И когда зашла в пятницу в палату к Андрею, увы(увидела его в очень тяжелом настроении и состоянии.( После операции ему было очень плохо, очень больно...болела нога, ампутированная ножка была вся обложена льдом и Андрей еле-еле говорил от боли. Даже не стал сразу кушать фрукты, сказал.что поест чуть позже.(обычно он, как червячек сразу кушает с аппетитом все фрукты) .,но когда я достала с сумкижменю конфет, он сразу положил их возле себя и начал кушать. Боже, девочки,я не могу ВАм передать. как это тяжело, когда ты не можешь помочь избавиться от боли человеку, когда он говорит сквозь зубы от сильной боли, когда мужчина с мокрыми глазами.терпит..., когда ты беспомощна.......и ничем не можешь помочь(( и тут , когда ты угощаешь его конфеткой и он кушает их быстро и сразу несколько и это хоть, как-то отвлекает его от боли!
    Вообщем, благодаря ВАшей финансовой помощи,мы можем хоть, как-то обелегчать тяжелые будни наших защитников!
    Спасибо, ВАм за это, девочки!
    так же в пятницу(вчреа) я познакомилась с сестрой Федосьева Саши, у которого тоже ампутация ноги, Но правой и у которого очень много осложнений. Его с Мечки перевели с ожоговое...сегодня поеду к нему, мальчишка тоже с Одессы и всего лишь 23 года... позже напишу о поездке.
    Вот пишу отчет сейчас и звонок на моб.....звонит Катя -волонтер.....просит заскочить в Мечникова к её подопечному Коле, тоже с ампутацией......., говорит, сегодня бортом его обещали перекинуть на Одесу, но из-за погодных условий вертолет отметнили..... и он оооооень огорчился. Так,что наши с ВАми конфеты от зайца.))сегодня так же попадут к Коле и его сопалатникам(их там 5 человек) , ну и раз буду в Мечникова,то конечно и к АНдрюшке заскочу. Если получится сделаю фотоотчет,.т.к. не всегда это корректно даже предлагать...
    вообщем, девочки, спасибо.то ВЫ со мной!
    В нашу копилку помощи мне вчера Лена добавила денежку. Лен, спасибо тебе!

сегодня ждите продолжения.

Дописів
    13 246

Типово

Натали) привет.) ок, закажем.)

Цитата Допис від Katya.Simba Переглянути допис
    Заказываем!!!!!
    угу.))
    Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Оля, привет!отправь мою сумку пожалуйста почтой, а то я так её и не заберу. отделение №9 на Шмидта, получатель Свиргун Инна . тел 0667772599
    в лс не отправляется((
    Инн, привет.) ок.сделаем.)
    я положу аккуратно, сделаю так,чтоб это 18 грн стоило...

Дописів
    1 083

Типово

Оль, что по очкам моим?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    всем, привет.))
    хороших выходных, ВАМ!
    обещала отчет , за четверг-пятницу.....и вот , он-готов.)
    Блин, Оль сижу и плачу((( Одна радость на последней фоте, куколка будет папе помогать становится на ноги)

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

Оль, привет вдруг успею дозаказать по 1шт
    http://pesto-italy.com.ua/produkti/m...cine-500g.html
    http://pesto-italy.com.ua/produkti/m...ti-5-05kg.html
    Перечитав отчет, Чуток перекинула для наших ребят (на карте не много просто было чем смогла как говорится...)

Дописів
    1 052

Типово

Добрый день! Я трусы мужские заказывала, еще платить не пора? И можно мне 2 бутылочки винишка (разного)
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    163

Типово

Здравствуйте, что там по очкам, раздача будет?

Дописів
    186

Типово

Добрый вечер! Можно две упаковки порошка? И маску для волос (только не знаю какую выбрать, у меня длинные волосы, сейчас начали выпадать )

Дописів
    692

Типово

Оля, добрый вечер, нужны муж.туфли с перфорацией, подскажи где посмотреть

Дописів
    13 246

Типово

я с ВАми, привет.)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Ksusha02 Переглянути допис
    Оля, добрый вечер, нужны муж.туфли с перфорацией, подскажи где посмотреть
    Ксюша, доброго.)
    вот тут можете глянуть, НО они до 29.06 в отпуске
    http://www.kantsedal.ua/product/207

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Эльфа Переглянути допис
    Добрый вечер! Можно две упаковки порошка? И маску для волос (только не знаю какую выбрать, у меня длинные волосы, сейчас начали выпадать )
    Добрый вечер.)
    заказ записала и иду в лс..
    кератин, я, бы советовала.......или бамбук, но если выпадают, то лучше начать с кератина.

Дописів
    13 246

Типово

Таня, добрый вечер.)
    я звала на раздачу вех-всех и еще на прошлой неделе.
    ВАша пара тоже есть. Раздача в пятницу..самовывоз с левоберженого-3
    в последние две недели форум глючит. но я старалась всем-всем в лс скинуть информацию.)часа три сидела.))долбала в личке форум.))
    Цитата Допис від rizhik_tanya Переглянути допис
    Здравствуйте, что там по очкам, раздача будет?

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Добрый день! Я трусы мужские заказывала, еще платить не пора? И можно мне 2 бутылочки винишка (разного)
    Влада, добрый вечер.) трусы-еще не пора, в понедельник, думаю скину в лс расчет,.хотя понед-выходной, но на оптае может будет рабочий.))
    ну вообщем-скину))
    и вино отложу.)

Дописів
    13 246

Типово

слушайте))читаю свой отчет..и вижу,что сбрехала..
    пишу,что ношу конфеты в сумке больше года.......-соврала, простите......ношу с осени.........т.е. еще нет года.
    блин, это я в сроках потерялась.....я с лета помогаю, НО именно раненым начала осенью.....и наврала ВАм.
    не больше года, а получается с осени...это порядка 9 мес.
    сорри.......как по мне это так давно уже тянется((

Дописів
    692

Типово

Оля, а как заказывать с http://www.kantsedal.ua/, смотреть цену оптовую или розницу, я так поняла что с 1.07 можно будет заказывать?

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    Блин, Оль сижу и плачу((( Одна радость на последней фоте, куколка будет папе помогать становится на ноги)
    Иннусик, а ну отставить слёзы, ты шо!!!нельзя!!
    ты вот посмотри на последнюю фотку и поверь. ЧТО ЛЮБОВЬ-ВЕЛИЧАЙШАЯ СИЛА!! И ОНА ПОСТАВИТ на НОГИ в полном смысле слова Андрюху! Он спешит выздоравливать. чтоб скорее принять участие в воспитании своей дочурки! Он готов ради нее летать. а не только бегать! ГОворит, мне....." МОю дочу очень красиво зовут..., мы очень долго думали......т.к. это наша первая девочка и она самая любимая и долгожданная!!! Нас у мамы четыре сына! мама всё ждала дочку и так получилось,что нас 4 брата! Я порадовал маму девочкой-внучкой!"
    я-"Ну так , как зовут-то?"
    он-"ЗЛАТАААААААААА"
    я-"вауууууууу, какое красивое имя просто супер!!!".)) (но я-то со своей колокольни его понимаю....у меня ведь тоже Злата)))))))))))
    онреально не поверил.что у меня тоже Злата))он думал.что только он мог придумать такое имя.))))))))))......когда я пришла с малыми, он, так вот это твоя ЗЛата, ДА?))
    так вот, ИНнусик, плакать нельзя! т.к. сегодня будет знакомство с новым парнишкой, (слушай внимательно).........с Колей.......отцом четверых детей!!!!!!!!!!!! Молодой козак Коля, и его Нестор и Богдан -сынишки....тут одни имена сыновей о многом говорят! так вот, позже напишу о нем отчетик.....
    У НАС ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ БОЙЦЫ!! ВСЕ-ВСЕ!! каждая история уникальна и настоящая!! каждый из них хочет, чтоб к ним не проявляли жалость, ОНИ ПОЛНОЦЕННЫЕ ЛЮДИ! Они с стержнем внутри! Они-бойцы! НАШИ бойцы! и мы должны гордиться такими людьми!,)
    тебе скоро смотрю к Марине надо будет в АТО передавать твои вкуснячие подарки!,)так,что готовься.)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Ksusha02 Переглянути допис
    Оля, а как заказывать с http://www.kantsedal.ua/, смотреть цену оптовую или розницу, я так поняла что с 1.07 можно будет заказывать?
    Ксюш, к опт цене +60грн.
    да и заказ с .01.07

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від KsenaD Переглянути допис
    Оль, привет вдруг успею дозаказать по 1шт
    http://pesto-italy.com.ua/produkti/m...cine-500g.html
    http://pesto-italy.com.ua/produkti/m...ti-5-05kg.html
    Перечитав отчет, Чуток перекинула для наших ребят (на карте не много просто было чем смогла как говорится...)
    Ксюша, добрый вечер!.)
    заказ записала
    и за помощь БОЛЬШОЕ спасибо!, с капелек будет озеро и море! когда мы все вместе, мы-сила!

Дописів
    510

Типово

Оля, добрый вечер! Друзья хотят 2 мешка порошка за 210 грн, можно записаться? Когда оплачивать?

Сторінка 25 з 672 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті