всем, привет.))
хороших выходных, ВАМ!
обещала отчет , за четверг-пятницу.....и вот , он-готов.)
ЧЕТВЕРГ- четверг -мой день дежурства по вкусном ужину в госпитале! Думала снова просить помочь мне Angelika77, но тут Витусик Капитоша, (спасибо тебе, Витусь!) помогла мне помошницей Еленой! Елена приготовила ароматные котлетки, за,что ей БОЛЬШОЕ спасибо! На ужин для ребят получилось такое меню-котлеты+салат+свежие огурцы+малина+ряженка+кефир+компот.))вообщем, на выбор.). На фото, извините, увы..не все., только начало процесса. Техника в самый важный момент решила выключиться.
![]()
Наши ребята , пока я раскладывала всё по порциям, зачуяли ароматы и конечно. как обычно. уже ходили мимо меня, поглядывая, скоро ли я закончу свои дела,чтоб скорее начать кушатьВообщем, спасибо всем помошникам, покормила ребят. пообщалась и утопала в Мечникова.
Тут все чуток сложнее, т.к. травмы сложнее и не так просто мальчишкам выйти из стен палаты.( чтоб хоть , как-то отвлечься.....
вообщем, мы с ВАми как раз и есть рядом, чтоб помогать\поддерживать и заряжать верой!
Андрюшка, о котором я ранее писала( с ампутацией) дождался своих родных с Одессы во вторник. Приехала мама и жена с ребенком. Он, ооочень был рад встречи с дочуркой и родными! Родные уехали в среду. Я пришла в четверг, принесла малина+ряженка. Была вечером, АНдрей поел совсем чуть-чуть малины, т.к. готовился к операции на пятницу. Был настроен позитивно на операцию.
ПЯТНИЦА-- Пришла после раздачи к Андрею и его сопалатникам в пятницу. Заранее купила-1.5кг малины(по 35грн\кг, потратила-55грн)+1кг клубники(25грн)+стакан крыжвоника(10грн)+конфет шоколадных.) Конфет купила(43грн)шоколадных, т.к. я пока иду по этажам, обычно забегаю еще в несколько палат к ребятам, которых я знаю с зимы, А одного с осени. Они частые посетители больниц, к сожалению. Все ребята, которые знают меня давно, очень рады встречам, таким пятиминутным перерывчикам, отвлекающих от больничной атмосферы! Обычно, у меня в сумке, всегда лежат пару-тройку конфет для моих детей(от зайца
), но уже больше года такие "от зайца" конфеты у меня лежат и для взрослых мужчин
, которым, как и детям оооооооочень приятно получать эти сладости. Никто ни разу не отказался
еще. Ну, вообщем, суть в том,что купила я в пятницу классные конфеты по акции в караване.)), не такие, как у меня в сумочке.))лежат. И когда зашла в пятницу в палату к Андрею, увы(увидела его в очень тяжелом настроении и состоянии.( После операции ему было очень плохо, очень больно...болела нога, ампутированная ножка была вся обложена льдом и Андрей еле-еле говорил от боли. Даже не стал сразу кушать фрукты, сказал.что поест чуть позже.(обычно он, как червячек сразу кушает с аппетитом все фрукты) .,но когда я достала с сумки
жменю конфет, он сразу положил их возле себя и начал кушать. Боже, девочки,я не могу ВАм передать. как это тяжело, когда ты не можешь помочь избавиться от боли человеку, когда он говорит сквозь зубы от сильной боли, когда мужчина с мокрыми глазами.терпит..., когда ты беспомощна.......и ничем не можешь помочь(( и тут , когда ты угощаешь его конфеткой и он кушает их быстро и сразу несколько и это хоть, как-то отвлекает его от боли!
Вообщем, благодаря ВАшей финансовой помощи,мы можем хоть, как-то обелегчать тяжелые будни наших защитников!
Спасибо, ВАм за это, девочки!
так же в пятницу(вчреа) я познакомилась с сестрой Федосьева Саши, у которого тоже ампутация ноги, Но правой и у которого очень много осложнений. Его с Мечки перевели с ожоговое...сегодня поеду к нему, мальчишка тоже с Одессы и всего лишь 23 года... позже напишу о поездке.
Вот пишу отчет сейчас и звонок на моб.....звонит Катя -волонтер.....просит заскочить в Мечникова к её подопечному Коле, тоже с ампутацией......., говорит, сегодня бортом его обещали перекинуть на Одесу, но из-за погодных условий вертолет отметнили..... и он оооооень огорчился. Так,что наши с ВАми конфеты от зайца.))сегодня так же попадут к Коле и его сопалатникам(их там 5 человек) , ну и раз буду в Мечникова,то конечно и к АНдрюшке заскочу. Если получится сделаю фотоотчет,.т.к. не всегда это корректно даже предлагать...
вообщем, девочки, спасибо.то ВЫ со мной!
В нашу копилку помощи мне вчера Лена добавила денежку. Лен, спасибо тебе!
сегодня ждите продолжения.

, только начало процесса. Техника в самый важный момент решила выключиться.
Вообщем, спасибо всем помошникам, покормила ребят. пообщалась и утопала в Мечникова.
, которым, как и детям оооооооочень приятно получать эти сладости. Никто ни разу не отказался

Bookmarks