Всем Трям!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветь всем, картошечку, на сколько я понимаю, жарить - будет застолье ?селёдонька?? де селёдонька?? шо шлучком и укусусом??
Пантеровна, а я лю селёдоньку так фтобы ш магаза... не в баночках... мырк... мона??
мой любимый магаз Рыба перевозять кудысь на гагарина...
бу бу
Огонек, картофан жарить бу?? шо шлучком????????? мяяяяяяяяяяяфффффффффф
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
айяйяй... а как же комп... а шекретная инфа про сиськи и пивасик
кштати, как ночер?? шны??)
коток, я для тебя специально селедоньку порезала и в баночку сложила, а то тут некоторые...
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
Трубадуйчик, тебя выгонят, когда узнают чем ты на работе знамаешьсе(одни сиськи и пиво =))).
Картошечка с лучком, лью много масла, шоб еще корочка хрустящая была...
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
мыыыыррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
товарисчи мои любимые, я жеж на габотеееееееееееееееееее
ешо не обедало... а вы туть... мяяяяяяяяяяяффффффффффффффффффф
коток марш обедать быстро
предштавляю картину
*коток сидит в креслице-качалке, закутался в пледец по шею, из пледца торчат одна тыковка и лапы передние, лапа правая за правую щеку управляет селедоньку, лапа левая за левую щеку управляет картошечку жареную с лучком*
хрюки...хрю... тьфу ты... МЫРК
Ага щаззз, бегом за стол все вместе бум кушать и пифццо попивать...коток сидит в креслице-качалке, закутался в пледец по шею, из пледца торчат одна тыковка и лапы передние, лапа правая за правую щеку управляет селедоньку, лапа левая за левую щеку управляет картошечку жареную с лучком
свиник, ну ты молодец как раз к обеду успел
Лучше свиней не бывает друзей !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks