Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 129 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2570, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться (том 2)

Звідки Ви
    Лев-3 т. (095) 583-94-51; (067)811-04-89
    Дописів
    52

Типово

Может кому нужно? Есть сукно бардового цвета 2,70м советских времен может кому нужно. И темно-зеленый панбархат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6b8f891ae5e9eabf90758cb2fckp--odezhda-bluzka-detskaya-maki-polevye-tsvety.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  113,8 КБ
ID:	1787959 девченки подскажите сколько может стоить такая работа?
    механик

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від mechanicPMA Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6b8f891ae5e9eabf90758cb2fckp--odezhda-bluzka-detskaya-maki-polevye-tsvety.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  113,8 КБ
ID:	1787959 девченки подскажите сколько может стоить такая работа?
    а что это за изделие, простите? теряюсь в догадках... от этого многое зависит ведь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    а что это за изделие, простите? теряюсь в догадках... от этого многое зависит ведь...
    интересует вышивка. примерно хоть
    механик

Дописів
    2 411

Типово

сколько вы стоите в час?
    сколько времени заняла эта работа?

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

вышивка ручная? машинная? если машинная,то от 3 грн за каждую 1000 стежков (количество стежков видно в программе дизайна),если вышивать на водорастворимом флизелине,то плюс его стоимость. ну и это на случай если дизайн готов,не нужно создавать программу.
    ну,навскидку, 150-200 грн один такой букетик,если вышивка машинная(опять таки,если рисовать и создавать программу не нужно) . По ручной вышивке не подскажу,но конечно же дороже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

вышивка ручная
    механик

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Надо у вьішивальщиц узавать. Я где-то сайт видела, там модуль просчитует стоимость вьішивки крестиком. Сайт искала по запросу - схема крестиком. Может подобное и для глади есть)

с телефона

Звідки Ви
    проспект Гагарина
    Дописів
    5 760

Типово

Доброй ночи!
    Девочки, нужно пошить школьную юбку плиссированную такого плана: http://www.kidstaff.com.ua/gallery-330649.html#10135121

из хорошей ткани, подскажите какую лучше взять и где купить
    и кто возьмется пошить?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

здравствуйте, нужен совет, есть немецкая швейная машинка Privileg Freiarm Super Nutzstich Automatik Modell 865
    вообщем инструкции я найти к ней не смог, вчера вечером разбирался с ней, как заправить нитку вроде разобрался, сначала рвала нижнюю нитку, потом вроде шить стала, но криво как то

помогите мне с ручками определится

я так и непонял, за что верхняя за что нижняя отвечает, внизу Unten и Oben это прямой ход и обратный ?

и общий вид

катушка с выбором режимов вообще странная, прямой строки там нету, что буква "N" означает непонятно

Доступа к ней сейчас нету, задача стоит разобраться мне с ней, написать инструкцию и объяснить это все человеку который ее купил.
    Найти бы инструкцию к ней, на сайте только инструкция к новой с режимами и кнопками
    и еще я немецкого не знаю

Дописів
    1 484

Smile

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    здравствуйте, нужен совет, есть немецкая швейная машинка Privileg Freiarm Super Nutzstich Automatik Modell 865
    вообщем инструкции я найти к ней не смог, вчера вечером разбирался с ней, как заправить нитку вроде разобрался, сначала рвала нижнюю нитку, потом вроде шить стала, но криво как то

помогите мне с ручками определится
    я так и непонял, за что верхняя за что нижняя отвечает, внизу Unten и Oben это прямой ход и обратный ?

и общий вид

катушка с выбором режимов вообще странная, прямой строки там нету, что буква "N" означает непонятно

Доступа к ней сейчас нету, задача стоит разобраться мне с ней, написать инструкцию и объяснить это все человеку который ее купил.
    Найти бы инструкцию к ней, на сайте только инструкция к новой с режимами и кнопками
    и еще я немецкого не знаю
    Добрый день. На пальцах никто Вам не объяснит.
    Вот ролик на почти вашу машину без верхнего колеса на передней панели, но принцип тот же https://www.youtube.com/watch?v=FU15Chvs5UE
    Инструкция есть на немецком к немного модернизированной машинке, но я думаю основы те же.
    https://www.hackerspace-bamberg.de/i...sanleitung.pdf
    Сохраните файл на ПК, скачайте конвектор к PDF файлам, позволяющий делать манипуляции с текстом PDF и переводите текст переводчиком, плюс там картинки. И поройтесь в инете, там можно все найти и много роликов на +/- вашу машинку, в процессе просмотра их, поймете и без перевода принцип работы, но доступ "к телу" к машинке, должен быть)))
    Вот тоже сайт, через переводчик можно почерпнуть инфу.
    http://www.naehmaschinenverzeichnis....rivileg-ideal/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

ottomi
    большой спасибо за ответ, буду изучать PDF

до этого имел дело только с машинкой

но тут все понятно и так мне было ,поэтому как самому "опытному" мне и доверили осваивать немецкое чудо
    Задача усложнялась еще тем, что там рычагами накрутили непонятно что, она ткань не протягивала, на месте нитка ходила и почти сразу рвалась после этого.
    Еще раз спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Если на месте стоит, значит зубцьі не проталкивают ткань. Обьічно у машинок три режма. Н нормально. Ш шелки и В вьішивка. Как на второй вашей машинке))

с телефона

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Подскажите, где сейчас лучше-дешевле купить холлофайбер? Когда-то на форуме тут покупала, но сейчас уже тему не найду.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, где в городе дешевле всего сейчас шторный шифон? В школу ребенку нужно шторы шить,как бы немало набирать, а родители как всегда не все сдали деньги,бюджет ограничен , и особо шиковать не с чего(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

девочки, подскажите, где можно купить недорого журналы Бурда?или может онлайн в нете заказать выкройку? видела на русском сайте, но там вроде с Украины не закажешь. я новичок в шитье, хотела облегчить себе жизнь, но как-то не получается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    девочки, подскажите, где можно купить недорого журналы Бурда?или может онлайн в нете заказать выкройку? видела на русском сайте, но там вроде с Украины не закажешь. я новичок в шитье, хотела облегчить себе жизнь, но как-то не получается.
    на украинском сайте бурда можно купить старые выпуски дешевле и на книжном рынке есть где продают старые журналы)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    на украинском сайте бурда можно купить старые выпуски дешевле и на книжном рынке есть где продают старые журналы)
    да в том то и дело, старые я нашла, купила, классика конечно всегда нужна. но мне понравились модели последних выпусков, хотело новенькое модное пошить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Я ж говорю. На сайте украинском, можно купить етого года. И с доставкой по почте) ну на крайняк, приезжайте ко мне, переснимите) у меня есть и с 2008 и почти все етого года. А вот пошить руки никак не дойдут)

с телефона

Сторінка 103 з 129 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті