Юль и я хочу. а то лето закончится а я и не поношу свои вещи, Юль а можно попросить твоего мужа на Европейку занести. на работе с утра до ночи. даже к тебе нет времени добрать. я бы просто выскочила на 10 мин и была бы счастлива))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль и я хочу. а то лето закончится а я и не поношу свои вещи, Юль а можно попросить твоего мужа на Европейку занести. на работе с утра до ночи. даже к тебе нет времени добрать. я бы просто выскочила на 10 мин и была бы счастлива))
я буду завтра
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Юля, добрый день! А жакет М2076G2002 по скидке 358 грн. и жакет М2391G2001 478 грн.?
?
Юля а в прайсах цена со скидкой, и там красным выделено, это что есть или чего нет...сколько такой, как считать
"М2374Т5001 топ жен
Лен 100%
46-48-50"
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Можно и мне прайс Ленты на почту [email protected]
И что с Оплатой в 13-47, 575,11грн. 25.06.15
Спасибо!
Юль, напиши мне номер карты, я тебе половину суммы на санвеа отправлю, авось повезет, а то я завтра уезжаю, неделю буду без инета
Создание и продвижение интернет-магазинов, сайтов-визиток, блогов. Аудит сайтов. Реклама
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks