Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чем то воняет писец как
Гоги,сосед-у тя там тоже пахнед?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
В Краснополье каждый вечер начиная с 21:00-22:00 начинает жутко вонять и все затягивает дымкой. Похоже, что с "закрытого" мусоросжигательного завода. Под утро уже воняет химией. Такое ощущение, что ночью жгут, а к утру чем то заливают. т.к. днем вони нет.
Что делать и куда жаловаться? Сил уже нет. Окна открыть не возможно.
Сегодня снова заработал крематорий Агро-Овена, жгли вонючие перья и кости, пришлось искать повод свалить с работы пораньше, пока стояла на остановке - воняло, ехала в маршрутке, воняло всю дорогу, такой шлейф тянется аж до ж/м Солнечного. Общалась с Я. Безбахом, он сказал пофотографировать эту трубу, наверно я так и сделаю, только вот поможет ли он? Хотелось бы верить, ибо не хочу терять работу, ЗП уже под 10 тысяч, если бы не этот Агро-Овен по соседству, уж очень травит, и не просто вонь, а угарный дым.
Утром в 5 часов на Клочко воняло гавном с газом, сезон начался![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Востаннє редагував igorentij: 27.06.2015 о 10:31
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks