Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12068, показано з 1 по 20.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    привет! заворожило меня слово убтан ))) была удивлена увидев порошок надо таки гуглить прежде чем заказывать)))) пошла читать что с ним делать дальше))))) маску вчера попробовала - мне понравилась! а на след раз можно сделать ее более густую что ли.. более насыщенную глиной ? гель от комаров испробую на муже - очень он от комаров страдает...меня они не трогают.. только от великого голода ))) СПАСИБО!

И я твердый дезик хочу для подмышек!!!!
    Наденька, привет...
    ну ты даёшь... я то думала, ты в курсе, что убтан нужно разводить...у меня и здесь, в теме, есть к нему описание и у тебя там инструкция к нему в пакетике, чем и до какого состояния разводить, из того, что есть у тебя, подойдет и мята и лимона гидролат твоей коже
    буквально одну ложечку, без горки по чу-чуть гидролатом довести до кашицы и эту кашицу нанести на лицо-шею, а пока чистишь зубы и пару минут сонная медитируешь перед зеркалом - убтан уже сделал свою работу и можно его смывать, прелесть в том, что и маска и легкий скраб и умывалка в один заход, только макияж не снимает )) надеюсь, тебе понравится ))

маску, конечно же можно, сделаю гуще ))
    приятных испытаний гелика...

буду рада новым отзывам... На здоровье, пользуйся

твердый дезик, приготовим... тебе в тубе с колесиком или в баночке-стаканчике?
    здесь можно увидеть разницу, она в удобстве и цене: - Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска лимона с добавлением эфирных масел, крахмала и соды

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

пополнение ассортимента гидролатиков за понедельник:
    Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы
    Дуб(кора)
    Иссоп

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

во вторник, (30.06)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Всем желающим получить гидролаты на раздаче сегодня, можно озвучивать пожелания до 14:00,

пишите, какого гидролата, сколько (100, 150, 250 мл.) и в каком флаконе (с распылителем или без)

Все заказы после 14:00 вторника, сможем выдавать для самовывоза в среду или на раздаче в четверг

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Наденька, привет...
    ну ты даёшь... я то думала, ты в курсе, что убтан нужно разводить...у меня и здесь, в теме, есть к нему описание и у тебя там инструкция к нему в пакетике, чем и до какого состояния разводить, из того, что есть у тебя, подойдет и мята и лимона гидролат твоей коже
    буквально одну ложечку, без горки по чу-чуть гидролатом довести до кашицы и эту кашицу нанести на лицо-шею, а пока чистишь зубы и пару минут сонная медитируешь перед зеркалом - убтан уже сделал свою работу и можно его смывать, прелесть в том, что и маска и легкий скраб и умывалка в один заход, только макияж не снимает )) надеюсь, тебе понравится ))

маску, конечно же можно, сделаю гуще ))
    приятных испытаний гелика...

буду рада новым отзывам... На здоровье, пользуйся

твердый дезик, приготовим... тебе в тубе с колесиком или в баночке-стаканчике?
    здесь можно увидеть разницу, она в удобстве и цене: - Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска лимона с добавлением эфирных масел, крахмала и соды
    попробовала я убтан - классная штука!!!! не жалею ни капли !!!
    для подмышек - мне в тубе с колесиком! только сразу не делай - я подсобираю до нормального заказа и тогда все вместе заберу.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті