| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где сейчас акции на кофе растворимый есть?
в Сильпо сейчас Нескафе крема 70 гр. 25,99грн. может где-то дешевле?
вишни заливаем соленой водой на час, черви выходят сами подышать. потом промываем проточной водой, вуаля - вишня не соленая и без червяков.Вишню купила по 11 но скорей всего с червями, ща сяду выбирать
если не заливать - они же внутри сидят, и жрут. достать нереально
соли примерно насыпаю, не скажу пропорцию. на вкус как морская вода чтоб получилось
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
а с гороха так вылезут?
Все так, только и за 2 часа не все червяки выползают, к сожалению. Хотя лучшего выхода избавления от червячков я не знаю))).
И костянки таки становятся солеными. Ну, если подумать, то , видимо, из-за соленой воды, попавшей в "норки" червяков)))). На консервацию и ее вкус никак не влияет, а вот на покушать лучше замочить в обычной воде, без соли.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....363317&page=33
тут купила 200г за 97грн - по вкусу как просто гранулированный Нескафе (не крема).
Зашла сегодня в Варус сравнить: банка Нескафе 190г-144грн.
Кто знает, в просалонах от магазина простор, маникюр за 30 грн это с покрытием или без?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Если вдруг нету соли и воды, то можно еще подержать вишни на солнце, потом сложить в пластиковую баклажку, закрутить крышечку.
Температура внутри повысится, через некоторое время там все запотеет и червячки начнут вылезать из ягод - это мы совершенно неожиданно обнаружили при перевозке вишен в 1.5 литровой бутылке, при этом мы верх не закрывали, поэтому потение в ней получилось в самом низу. Видать, некомфортно им в сауне, по-моему, они там дружно и дуба дали. Только долго не надо держать, а то вишни тоже могут испортиться, как и червяки.
Кому нужна черника в районе Титова - продают на Новокрымской прямо напротив Сильпо по 50 грн. кило или 20 грн. литровая баночка. Говорят, привезли из Ровенской области.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
но продукты их жизнедеятельности то внутри ягоды все равно остаются..................фи, каждый год эти червяки портят всю картину бытия![]()
стараюсь свои вишни рвать до появления червяков, но этот момент сложно отследить - вот они еще зеленые, и оп - уже с червяками. В этом году рвала под проливным дождем, зато варенье получилось нормальное, два ведра офигенного вишневого варенька с косточкой, как я люблю.
бгггг
спасибо, попробую, очень дельный рецепт
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
ДВА ВЕДРА ВАРЕНЬЯ, КАРЛ![]()
и третье из черешни но я постеснялась так сразу
в черешне были частично червяки.
и это еще не конец, лето только началось ,Карл!
а когда расфасуешь по банкам вообще незаметно, куда что девается
поглядываю на чернику
и, вообще, есть люди и поболее моего варят варенье большими мисками
Не знаю, правда, все ли выползают при таком методе, или самые стойкие сидят в ягодах до конца, но в нашем случае их повылазило порядочно. Такой ужас был увидеть в вишнях эти сюрпризы...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks