Горяша, сегодня залил полный бак Нефтека, поглядим. Первый плюс - наэкономил 45коп на заправке ))))
А про заявленные тут нефтеком экономию в 4%, так такую экономию и отследить то невозможно, колебания по расходу гораздо выше.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Горяша, сегодня залил полный бак Нефтека, поглядим. Первый плюс - наэкономил 45коп на заправке ))))
А про заявленные тут нефтеком экономию в 4%, так такую экономию и отследить то невозможно, колебания по расходу гораздо выше.
это точно, последние 500 км средний расход 9,0 литра и средняя скорость 30км/ч, а предыдущая тысяча километров - 9,8 литра и средняя 27 км/ч. хотя маршрут один и тот же.
реклама для ГБОшников![]()
давно проверенная тема, магниты на трубки.
А я снял магниты. Опасные они. Лишнее топливо накапливается в баке из-за них и начинает через горлышко переливать.
С помощью магнитов, которые закрепляются на топливопровод автомобиля, уменьшается потребление топлива (до 20%), вредные выбросы (до 30%), увеличивается мощность двигателя (до 20%).
Происходит это потому, что магниты разрушают сгустки молекул в топливе, молекулы переходят из состояния покоя к состоянию возбуждения, возникает магнитный резонанс, это притягивает дополнительный кислород, топливо ионизируется, а в результате - происходит более полное сгорание топливовоздушной смеси.![]()
![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
ты за наличку наливался, что ли? почему не с карты с бонусплюсом? там бы было 8.77 грн на бонус, который у них же на заправке потом бы и заправил. а экономия 4% - ну, зато звучит красиво. у меня расход, кстати, ближе к 7 литрам. но это потому шо я живу на горке и работаю на горке. а дизель он такой, по ровному жрёт мало, а по горкам аппетит просыпаетсяну и как-то я резво езжу, похоже
Извращенцы экономисты Гг
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
ну просто когда видишь, что варус раздаёт скидку 70 копеек на литре - то аж слюни капают. а когда начинаешь считать и осознавать, что это 140 грн - то вроде и попускаешься, потому шо вот щас у Бровара пытаюсь заказать пива на праздники, и эти 140 грн на фоне пива - просто ни о чём. как раз на разовый заказтак 200 литров надо катать и катать, а пиво - шо пиво ... пара вечеров - и нет пива, если без друзей. как-то так
![]()
Про эти 70 коп с Варуса. Цены то там немножко подороже того же АТБ, по итогу получается не -70коп на литре, а +1грн )))))
Покатался я на Нефтеке. Ну что сказать. Как тракторила на ХХ, так и продолжается массаж. Как не ехала по космичке на 5 если скорость меньше 80 на спидометре, так и не едет. Развешо динамика немного лучше стала, в пробке я ехал в правом ряду быстрее тех, кто в левом ))))))))
да, цены в варусе может и чуток повыше АТБшных, я не мониторил, у меня рядом варуса нет. но знаешь оно как - вот у меня сильпо магазин возле дома, а до АТБ надо идти на 2-й Сокол. и когда я гуляю с детворой, то я хожу в АТБ. а когда надо быстро чё-то купить, то иду в Сильпо. поэтому если ты всё равно покупаешь в варусе, то чё б не взять эту карту. а если в варус надо ехать 5 км да там затариться, то нафиг ото оно надопро не едет по космичке - в смысле вообще не едет или не разгоняется? у меня с 70 км/ч уже даже разгоняться пытается. до 70 км/ч - поддерживает движение. а ото рычание на разгоне ты слышал на привате или нет? просто интересно
![]()
При 70 на спидометре она даже по прямой никогда и не ехала, траслялась всегда так, будто щас поршни повыпрыгивают. Она то тянет при 75 в гору, но мне жалко двиг становится от его натуг.
Я не понимаю о каком рычании ты говоришь честно говоря. Спокойно разгоняюсь двиг и работает спокойно, а если тапок в пол, то слышно что двиг напрягся и дает копоти (особенно после первого тапка в пол до красной на второй, сзади все в копоти, а дальше уже газунегазу все равно чисто, выхлопной тракт прочистился), собственно как и на бензиновых двигах.
странные проблемы какие то у трактористов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks