Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 371 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7410, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Бензин дорожает? (том 2)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 709

Типово

Горяша, сегодня залил полный бак Нефтека, поглядим. Первый плюс - наэкономил 45коп на заправке ))))
    А про заявленные тут нефтеком экономию в 4%, так такую экономию и отследить то невозможно, колебания по расходу гораздо выше.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

это точно, последние 500 км средний расход 9,0 литра и средняя скорость 30км/ч, а предыдущая тысяча километров - 9,8 литра и средняя 27 км/ч. хотя маршрут один и тот же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 709

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    это точно, последние 500 км средний расход 9,0 литра и средняя скорость 30км/ч, а предыдущая тысяча километров - 9,8 литра и средняя 27 км/ч. хотя маршрут один и тот же.
    У меня тоже расход скачет от 5,5 до 6 в теплое время.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

реклама для ГБОшников

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 062

Типово

давно проверенная тема, магниты на трубки.

Дописів
    25 302

Типово

А я снял магниты. Опасные они. Лишнее топливо накапливается в баке из-за них и начинает через горлышко переливать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А я снял магниты. Опасные они. Лишнее топливо накапливается в баке из-за них и начинает через горлышко переливать.
    А я на этот случай пару канистр в багажнике вожу. Правда ими уже весь гараж забит, наверное скоро тоже придется снимать.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Zaurus
    Guest

Типово

реклама для ГБОшников
    )))))))))))))))

они типа активируют топливо и уменьшают расход ))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    )))))))))))))))

они типа активируют топливо и уменьшают расход ))))))))))))))))))))))))))))
    С помощью магнитов, которые закрепляются на топливопровод автомобиля, уменьшается потребление топлива (до 20%), вредные выбросы (до 30%), увеличивается мощность двигателя (до 20%).

Происходит это потому, что магниты разрушают сгустки молекул в топливе, молекулы переходят из состояния покоя к состоянию возбуждения, возникает магнитный резонанс, это притягивает дополнительный кислород, топливо ионизируется, а в результате - происходит более полное сгорание топливовоздушной смеси.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    С помощью магнитов, которые закрепляются на топливопровод автомобиля, уменьшается потребление топлива (до 20%), вредные выбросы (до 30%), увеличивается мощность двигателя (до 20%).

Происходит это потому, что магниты разрушают сгустки молекул в топливе, молекулы переходят из состояния покоя к состоянию возбуждения, возникает магнитный резонанс, это притягивает дополнительный кислород, топливо ионизируется, а в результате - происходит более полное сгорание топливовоздушной смеси.
    Вон оно че ))))))))))

Дописів
    10 154

Типово

240% в год? интересно..
    натупил, каюсь
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Но посчитано же правильно. С учетом налога.
    так то я депозитный калькулятор взял и посчитал а потом на обычном калькуляторе пересчитал и сошлось как раз с этим самым налогом

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    хреновая я математика. нахрена профит делить на 200?
    солярка как стоила 19, так и мтоит. а 50 грн в карман пойднт
    а на нефтеке какбыло 19,1, так и осталось. только полтинника нету в кармане
    вы сможете купить солярку по 19 с кредитки? чё-то мне кажется, что нет

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Горяша, сегодня залил полный бак Нефтека, поглядим. Первый плюс - наэкономил 45коп на заправке ))))
    А про заявленные тут нефтеком экономию в 4%, так такую экономию и отследить то невозможно, колебания по расходу гораздо выше.
    ты за наличку наливался, что ли? почему не с карты с бонусплюсом? там бы было 8.77 грн на бонус, который у них же на заправке потом бы и заправил. а экономия 4% - ну, зато звучит красиво. у меня расход, кстати, ближе к 7 литрам. но это потому шо я живу на горке и работаю на горке. а дизель он такой, по ровному жрёт мало, а по горкам аппетит просыпается ну и как-то я резво езжу, похоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Извращенцы экономисты Гг
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Извращенцы экономисты Гг
    ну просто когда видишь, что варус раздаёт скидку 70 копеек на литре - то аж слюни капают. а когда начинаешь считать и осознавать, что это 140 грн - то вроде и попускаешься, потому шо вот щас у Бровара пытаюсь заказать пива на праздники, и эти 140 грн на фоне пива - просто ни о чём. как раз на разовый заказ так 200 литров надо катать и катать, а пиво - шо пиво ... пара вечеров - и нет пива, если без друзей. как-то так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 709

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ты за наличку наливался, что ли? почему не с карты с бонусплюсом? там бы было 8.77 грн на бонус, который у них же на заправке потом бы и заправил. а экономия 4% - ну, зато звучит красиво. у меня расход, кстати, ближе к 7 литрам. но это потому шо я живу на горке и работаю на горке. а дизель он такой, по ровному жрёт мало, а по горкам аппетит просыпается ну и как-то я резво езжу, похоже
    Про эти 70 коп с Варуса. Цены то там немножко подороже того же АТБ, по итогу получается не -70коп на литре, а +1грн )))))
    Покатался я на Нефтеке. Ну что сказать. Как тракторила на ХХ, так и продолжается массаж. Как не ехала по космичке на 5 если скорость меньше 80 на спидометре, так и не едет. Развешо динамика немного лучше стала, в пробке я ехал в правом ряду быстрее тех, кто в левом ))))))))

Дописів
    25 302

Типово

в варусе все продукты дороже.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Про эти 70 коп с Варуса. Цены то там немножко подороже того же АТБ, по итогу получается не -70коп на литре, а +1грн )))))
    Покатался я на Нефтеке. Ну что сказать. Как тракторила на ХХ, так и продолжается массаж. Как не ехала по космичке на 5 если скорость меньше 80 на спидометре, так и не едет. Развешо динамика немного лучше стала, в пробке я ехал в правом ряду быстрее тех, кто в левом ))))))))
    да, цены в варусе может и чуток повыше АТБшных, я не мониторил, у меня рядом варуса нет. но знаешь оно как - вот у меня сильпо магазин возле дома, а до АТБ надо идти на 2-й Сокол. и когда я гуляю с детворой, то я хожу в АТБ. а когда надо быстро чё-то купить, то иду в Сильпо. поэтому если ты всё равно покупаешь в варусе, то чё б не взять эту карту. а если в варус надо ехать 5 км да там затариться, то нафиг ото оно надо про не едет по космичке - в смысле вообще не едет или не разгоняется? у меня с 70 км/ч уже даже разгоняться пытается. до 70 км/ч - поддерживает движение. а ото рычание на разгоне ты слышал на привате или нет? просто интересно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 709

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    да, цены в варусе может и чуток повыше АТБшных, я не мониторил, у меня рядом варуса нет. но знаешь оно как - вот у меня сильпо магазин возле дома, а до АТБ надо идти на 2-й Сокол. и когда я гуляю с детворой, то я хожу в АТБ. а когда надо быстро чё-то купить, то иду в Сильпо. поэтому если ты всё равно покупаешь в варусе, то чё б не взять эту карту. а если в варус надо ехать 5 км да там затариться, то нафиг ото оно надо про не едет по космичке - в смысле вообще не едет или не разгоняется? у меня с 70 км/ч уже даже разгоняться пытается. до 70 км/ч - поддерживает движение. а ото рычание на разгоне ты слышал на привате или нет? просто интересно
    При 70 на спидометре она даже по прямой никогда и не ехала, траслялась всегда так, будто щас поршни повыпрыгивают. Она то тянет при 75 в гору, но мне жалко двиг становится от его натуг.
    Я не понимаю о каком рычании ты говоришь честно говоря. Спокойно разгоняюсь двиг и работает спокойно, а если тапок в пол, то слышно что двиг напрягся и дает копоти (особенно после первого тапка в пол до красной на второй, сзади все в копоти, а дальше уже газунегазу все равно чисто, выхлопной тракт прочистился), собственно как и на бензиновых двигах.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 062

Типово

странные проблемы какие то у трактористов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 709

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    странные проблемы какие то у трактористов.
    Ухты. А какие проблемы? )))) Все время трактористам о их проблемах рассказывают зажигалочники ))))

Сторінка 98 з 371 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті