Ребята, я хоть и ношу очки, но далеко не розовые!!!!!!!
Все, что происходит в классах - знаю не по наслышке, а по долгу службы. И общаясь с родителями, а особенно в случаях действительной травли - очень часто вижу, что корни исходят из семьи зачинщика этой травли.
Очень часто родители виновника - готовы горло перегрызть сделавшему замечание в адрес его чада. Очень часто откровенно хамят и защищают свое дите только потому, что всех вокруг считают быдлом, а менее успешных либо болезненных - уродами.
Послушаешь подобные речи и понимаешь, что в этих семьях не вырастут способные к состраданию люди.
Отдельные школы, что бы не гнобили для кого? перечисляю: ВИЧ- инфецированные, контактные по туберкулезу, пернесшие вирусную пневмонию, онкобольных, дети с физическими изъянами(такими, как обширные родимые пятна, верилиго, шестипалость), дети с остаточными(слабыми) явлениями ДЦП, либо осложнениями поле перенесенных заболеваний и т.д.??????
И это все потому, что изолировать немногих проще, чем взять на себя труд в воспитании человечности???
Я потому и озвучила в своих постах мысль о воспитании и о пересмотре собственного сознания.
И честно говоря, удивлена, что некоторые люди тычут в меня пальцем и хихикают, как над слабоумной, только потому, что высказала уверенность в некоторых моральных качествах своей дочери .
Более того, мое мнение настолько непонравилось, что сразу же было высказано предположение о том, что я воспитываю маньяка-убийцу.
Изначально я думала, что тема поднялась из действительной заинтересованности : как быть и как обезопасить детей, а теперь вижу, что приветствуются только мнения о навешивании на неугодых табличек и бубенчиков, дабы предупреждали о своем приближении.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks