Не отношу себя к тонким ценителям красной икры, люблю иногда стопарик закусить бутербродиком. Поэтому как и ПростоРуслан покупаю в Метро в полукилограммовых ведерках.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не отношу себя к тонким ценителям красной икры, люблю иногда стопарик закусить бутербродиком. Поэтому как и ПростоРуслан покупаю в Метро в полукилограммовых ведерках.
А вам не стремно брать икру на трассе? Че есть запасные органы или вторая жизнь?
Судья Дред икра без водки - деньги на ветер, а вотка все продезинфицирует.
Правда сам на трассе даже арбузы не покупаю![]()
Судья Дред
самое пошлое пластиковое ведерко, какой производитель - х.з.
я не ценитель икры, я любитель закусить ей стопку ледяной Финляндии![]()
Тьфу, тьфу. Но в пластиковых не видел. =)
Наверно не там смотрел. =) Хотя в том же материке красную на развес продают.
Видать тоже не пробовал, но катался. =)
когда-то года 1.5 назад в Метро был выбор замороженной икры, на которой написано, что она без консерванотов - просто засолена и заморожена, мы брали - хорошая икра, иногда жидковата, но не хуже Аро баночной. Одна фигня - сейчас расфасовки только по 1 кг, а разморозить можно только всю сразу (но у меня в семействе не залеживается, наверно пережитки камчатского изобилия))))
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
такс. В Билле купила сегодня кр. икру "Камчадал". Дата августом месяцем стоит. Попробовала - вкуснааааа![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
мда , на севере икру не ел , ибо достала. А тут такой ажиотаж, у блин, чето самому захотелось бутер с икоркой да под стопочку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks