Здравствуйте ) Тимьян лимонный когда будет и будет ли до лета?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте ) Тимьян лимонный когда будет и будет ли до лета?
Наташа, Здравствуйте! Рада сообщить, что роза плетистая Голд Бьюти у меня зацвела и таки желтая))))
Таки да, очухалась, пусть цветет и радует))
На осень будет много взрослых кустов роз на продажу...
Востаннє редагував NatkaKal: 21.08.2015 о 10:58
осенью буду выкапывать-продавать огромный взрослый куст жасмина, когда цветет, аромат потрясающий![]()
Что есть на продажу?Интересуют деревья.Сколько куст жасмина стоит,какой по размеру?Это чубушник?
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Чубушник, конечно, ароматный до потери пульса)))Еще есть саженец кизила и персика, малинка и клубничка дешево))Но я не знаю как чубушник этот в маршрутке везти, разве что обрезать)
Наташа,добрый день.А канны есть?Они многолетники?По чем хосты и очитки?На фото где гелиопсис что за лиана с фиолетовым цветами?
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Добрый день а в какую цену: Примула ушковая двухцветная, Аквилегия молочная, Бадан , Канна "Пикассо", Сирень белая низкая махровая, Вейгела "Карикатура"
Здравствуйте! Возможно у Вас есть бузульник (лигуярия)?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks