Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 63, показано з 1 по 20.

Тема: Саморазвитие для самореализации

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск, Москва
    Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    Рамки НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ вынуждают человека блуждать в собственном сознании, обычно это происходит с людьми ушедшими из уровня невежества и не пришедших на уровень знаний. Да, это очень жесткая подсказка судьбы, говорящая - расти! Но если бы был Путь развития у людей, то они бы не имели этих судьбоносных ударов, так как видели всю школу возрастания Человека и не пугались первого перехода в низших ее классах. Я уже говорил, что Человек видит свою жизнь в бесконечности, а на конечном человеческом этапе предстоит возрастания души из скотского (невежественного) состояния, до Божественного. Или по другому, наша жизнь - это взращивание чувств, из состояния ощущений через интеллектуализацию. Ощущения - невежество, интеллектуализация - знания и понимания, чувства начинаются с веры (убежденности). Так что, чтобы не блуждать надо Путь выбирать и развиваясь жить.

Отвечу так: Сколько людей, столько и мнений, а так же ситуаций и поступков, поэтому кому-то подойдет ваш вариант, а кому-то мой.

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Valen2015 Переглянути допис
    Отвечу так: Сколько людей, столько и мнений, а так же ситуаций и поступков, поэтому кому-то подойдет ваш вариант, а кому-то мой.
    Ситуации и поступки проявляются при нашем движении, которое может идти в сторону развития или деградации. Мы с вами рассматриваем направление в сторону улучшения человека, поэтому наши мнения не противоречат друг другу, а дополняют. Мне кажется, что ваши мнения не систематизированы, а я пытаюсь своим придать какую-то форму в развитии. Вот эту формальную сторону развития и хотелось бы обговорить на данном форуме
    Наши знания убивают наши возможности

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті