Чо так позна? Как раз в Запорожье к началу пробок, или боишься не разбудишь свою стаю?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чо так позна? Как раз в Запорожье к началу пробок, или боишься не разбудишь свою стаю?![]()
И не говори в прошлый раз в 4 утра - самое оно!
А я бы лучше в 2-3... или в 6 ))
Просто мне ж на вокзале сидеть придется, ждать часа Х, а с 11 ночи до 5 утра сидеть - это жуть, даже я такое не переживу О_о А так в 6.05 хоть электрон из Днепродыма прибывает.
6 поздно, 2-3 то шо надо имхо
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
заселение в 12 ть,ехать если не спеша 4-5 часов. Вот и считай)))
Кадеточка,возьми немного кофе и чая,на вокзале есть волонтерская команда которая дежурит всю ночь в пункте отдыха солдат,и ребят кофем напоишь и под охраной будешь!
... если будут дожди, нужны сухие дрова
да, я снова про шашлык![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Востаннє редагував stasia: 23.06.2015 о 12:25
Ничо вы не знаете про заселение, то расчетное время для понтов написано, а вообще - когда приехал, тогда и поселят, ужеж 2 раза так делали, а вот выселяют по человечески, даже если в 9 утра заселился, то выселяют спокойно после обеда и никто не возмущается
Так шо спокойно можно к 8-9 утра приезжать, всё будет гуд )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Тем более, что работают они по сельски только с утра, после обеда даже дозвониться невозможно![]()
ну тогда давайте в 4 выезжать?!
Угу, думаю как раз, я своих раньше соберу и в магазин заедем, а к 4 думаю будем готовы на выезд...
Кадеточка, пишу специально для тебя:
Питание каждый сам себе берет! Сам себе готовит!
Скидываемся только на шашлык, по желанию.
Чтобы ты не сидела голодная.
И бери себе крема от загара!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks