Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 101 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2012, показано з 821 по 840.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 4

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Литвицкая Переглянути допис
    Ну так заповедник же Аскания-Нова)
    я не знала, что там зебры есть)) а на последнем фото это что за озеро? красивые фотки
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    я не знала, что там зебры есть)) а на последнем фото это что за озеро? красивые фотки
    Зебры есть, а вот названия у "озера" нету)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет! Есть отличный вариант как недорого отдохнуть на берегу Черного моря. туристический палаточный лагерь "Тарханкут" находится на песчаном берегу Черного моря возле поселка Лазурное Херсонской области.
    Это отличное место для активного отдыха, здесь всегда веселая компания друзей-туристов.
    Для проживания выдаются 2-3 местные палатки, спальные мешки и полипропиленовые туристические коврики.
    В туристическом лагере организовано 3-х разовое питание, повар готовит на газовой плите, всегда есть возможность сделать кипяток для чая/кофе.
    Есть летний душ.
    Пешеходные экскурсии проводятся на остров Джарылгач - дикие пляжи, купание, рыбалка.
    Кроме того есть возможность съездить в заповедник Аскания-Нова, совершить морскую прогулку на Тендеровскую и Кинбурнскую косу, посетить Скадовский дельфинарий и аквапарк, заняться дайвингом, кайтингом, виндсерфингом, прокатиться на моторной лодке и даже полетать на парашюте!

В стоимость путевки входит:

- 3-х разовое питание,

- проживание и прокат туристического снаряжения (палатка, спальник, коврик),

- пользование туалетом, душем,

- зарядка мобильного телефона,

- услуги инструктора, пешеходные экскурсии.

Стоимость 7 дней отдыха в лагере в 2015г - 910 грн (1 сутки - 130 грн).Долучення 1784307Долучення 1784308Долучення 1784309Долучення 1784310
    Интересное предложение. А с детьми маленькими в лагере отдыхают?

Типово

Бывают и с детками. Главное что-бы Вам было удобно и малышу.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Бывают и с детками. Главное что-бы Вам было удобно и малышу.
    вам надо подумать, чтобы набрать группу именно взрослые с детьми, чтобы и маршруты подходящие были, и детям нескучно в компании было, и взрослым бездетным отдыхающим не мешали, не все же детское общество любят
    мне ваше предложение тоже нравится, не в этом году уже правда

Типово

вам надо подумать, чтобы набрать группу именно взрослые с детьми, чтобы и маршруты подходящие были, и детям нескучно в компании было, и взрослым бездетным отдыхающим не мешали, не все же детское общество любят
    мне ваше предложение тоже нравится, не в этом году уже правда
    Хорошая идея, нужно обязательно обдумать.
    Спасибо. Ждем Вас в следующем году)
    А сколько Вашему малышу?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Хорошая идея, нужно обязательно обдумать.
    Спасибо. Ждем Вас в следующем году)
    А сколько Вашему малышу?
    в следующем будет 8, и их двое

Типово

в следующем будет 8, и их двое
    Близнецы? Какая прелесть!!!
    Я думала они еще в памперсах)))

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    за водкой придется утреннюю пробежку делать... днем по жаре идти не захочется...
    до цивилизации там далековато... она у прибоя начинается...
    зато пляж будет свободный...
    продукты , то такое взял таксу поехал скупится О я и пробежка...да еще и за водкой...да хер вы угадали батенька4,5 л качельки Джемессона мне вполне хватит на неделю
    ЗЫ:Говорю бабам взяли шортики - купальники - сандали и мандуем на море, нет начнется зубные щетки, крема для пляжа-бумага-консервы еще епти положите ...НА легке там купиться все, нет будем тянуть чемодан всякого барахла.СКОЛЬКО ТОЙ НЕДЕЛИ ТО? Мне напомнило КВН "Днепр"это все

https://youtu.be/CFUzkhYi8hU
    https://youtu.be/qBYtul2tZr8
    https://youtu.be/3F8TxpZ3Wtg

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

...напишу позже про лазурное

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

про Лазурное- если кто-то расскажет-послушаю) Присматриваем -раздумываем)
    Отдыхали там и в прошлом году, в частном пансионате в сентябре- на территории пансионата есть бассейн,бунгало,столовая...Супер место.В прошлом году было не дорого,мы были почти "последние клиенты" в сезоне ) В этом году дороговато...300грн/чел/сутки (входит 2храз питание). До моря как по мне далеко, около 15минут пешком средним шагом...

А в Крым кто-то ездил/собирается в этом году ?? как обстановка на таможне-очереди и все остальное ? Раньше всегда в Рыбачьем отдыхали,теперь тоже хочется,но....не рискуем пока....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    369

Типово Пассажирские перевозки по КОМФОРТНЫМ ценам!

ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ
    АЗОВСКОЕ МОРЕ:
    Бердянск, Приморск, Кирилловка, Геническ - ЕЖЕДНЕВНО!
    Бердянск аквапарк (1-дн. туры) - по Субботам
    Кирилловка аквапарк (1-дн. туры) - по Воскресеньям

ЧЕРНОЕ МОРЕ:
    Железный Порт, Лазурное, Скадовск - Вторник, Пятница, Суббота.

Заказ билетов: /056/ 7968222, /063/ 7968222
    У нас КОМФОРТНЫЕ ЦЕНЫ!
    АкваТур Днепропетровск
    ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    про Лазурное- если кто-то расскажет-послушаю) Присматриваем -раздумываем)
    Отдыхали там и в прошлом году, в частном пансионате в сентябре- на территории пансионата есть бассейн,бунгало,столовая...Супер место.В прошлом году было не дорого,мы были почти "последние клиенты" в сезоне ) В этом году дороговато...300грн/чел/сутки (входит 2храз питание). До моря как по мне далеко, около 15минут пешком средним шагом...

А в Крым кто-то ездил/собирается в этом году ?? как обстановка на таможне-очереди и все остальное ? Раньше всегда в Рыбачьем отдыхали,теперь тоже хочется,но....не рискуем пока....
    наверное это база элит была... классное место...

в электричке на геническ перед новоалексеевкой ходят люди, набирают маршрутки до чонгара и до симферополя... довольно много людей едут...

сама электричка днепр-таврийск- геническ это шото... поехали в воскресенье, посчитав, что в этот день больше едут обратно, чем туда...
    но в днепре набилась под завязку, сначала даже некоторые стояли, но постепенно рассосались по другим вагонам... а потом еще такая же толпа завалила в запорожье и ехала стоя...
    в геническе еле вылезли... люди прут против течения, чтоб занять сидячие места...
    назад, короче взяли билеты на поезд... больше я на этой элетричке не ездец...

Дописів
    12 474

Типово

наверное это база элит была... классное место...

в электричке на геническ перед новоалексеевкой ходят люди, набирают маршрутки до чонгара и до симферополя... довольно много людей едут...

сама электричка днепр-таврийск- геническ это шото... поехали в воскресенье, посчитав, что в этот день больше едут обратно, чем туда...
    но в днепре набилась под завязку, сначала даже некоторые стояли, но постепенно рассосались по другим вагонам... а потом еще такая же толпа завалила в запорожье и ехала стоя...
    в геническе еле вылезли... люди прут против течения, чтоб занять сидячие места...
    назад, короче взяли билеты на поезд... больше я на этой элетричке не ездец...
    О!ну вроде же обсуждали тут,что электрон-езда на любителя.Поездом лучше же))))А вы таки решили себя испытать)))))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    О!ну вроде же обсуждали тут,что электрон-езда на любителя.Поездом лучше же))))А вы таки решили себя испытать)))))
    во первых поезд через день ходит, а во вторых мне неудобно было прибытие в пять утра...

Дописів
    12 474

Типово

во первых поезд через день ходит, а во вторых мне неудобно было прибытие в пять утра...
    да через день-это верно
    еще и не будет его там 1-2 авг.как то так.А пойдут с 3 авг.

Дописів
    560

Типово

Мы с мужем будем ехать своей машиной из Днепра через Херсон ориентировочно 18 июля. Есть два свободных места, можем взять попутчиков до Херсона.
    Востаннє редагував Нюша: 23.06.2015 о 17:23

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

вот говоришь тебе, говоришь, что дешева рибка погана юшка.. .а ты все экономишь на себе любимом..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот говоришь тебе, говоришь, что дешева рибка погана юшка.. .а ты все экономишь на себе любимом..
    мне эта рыбка не дешева, а бесплатна... но тут ты прав, лучше заплатить и нормально доехать...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

А в Крым кто-то ездил этим летом свои ходом: до новоалексеевки, потом на маршрутку через Чонгар? Сколько времени дорога занимает с пересечением границы и чтобы доехать например до Симферополя?

Сторінка 42 з 101 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті