| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
продукты , то такое взял таксу поехал скупитсяО я и пробежка...да еще и за водкой...да хер вы угадали батенька
4,5 л качельки Джемессона мне вполне хватит на неделю
ЗЫ:Говорю бабам взяли шортики - купальники - сандали и мандуем на море, нет начнется зубные щетки, крема для пляжа-бумага-консервы еще епти положите ...НА легке там купиться все, нет будем тянуть чемодан всякого барахла.СКОЛЬКО ТОЙ НЕДЕЛИ ТО?Мне напомнило КВН "Днепр"это все
https://youtu.be/CFUzkhYi8hU
https://youtu.be/qBYtul2tZr8
https://youtu.be/3F8TxpZ3Wtg
...напишу позже про лазурное
про Лазурное- если кто-то расскажет-послушаю) Присматриваем -раздумываем)
Отдыхали там и в прошлом году, в частном пансионате в сентябре- на территории пансионата есть бассейн,бунгало,столовая...Супер место.В прошлом году было не дорого,мы были почти "последние клиенты" в сезоне ) В этом году дороговато...300грн/чел/сутки (входит 2храз питание). До моря как по мне далеко, около 15минут пешком средним шагом...
А в Крым кто-то ездил/собирается в этом году ?? как обстановка на таможне-очереди и все остальное ? Раньше всегда в Рыбачьем отдыхали,теперь тоже хочется,но....не рискуем пока....
ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ
АЗОВСКОЕ МОРЕ:
Бердянск, Приморск, Кирилловка, Геническ - ЕЖЕДНЕВНО!
Бердянск аквапарк (1-дн. туры) - по Субботам
Кирилловка аквапарк (1-дн. туры) - по Воскресеньям
ЧЕРНОЕ МОРЕ:
Железный Порт, Лазурное, Скадовск - Вторник, Пятница, Суббота.
Заказ билетов: /056/ 7968222, /063/ 7968222
У нас КОМФОРТНЫЕ ЦЕНЫ!
АкваТур Днепропетровск
ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)
наверное это база элит была... классное место...
в электричке на геническ перед новоалексеевкой ходят люди, набирают маршрутки до чонгара и до симферополя... довольно много людей едут...
сама электричка днепр-таврийск- геническ это шото... поехали в воскресенье, посчитав, что в этот день больше едут обратно, чем туда...
но в днепре набилась под завязку, сначала даже некоторые стояли, но постепенно рассосались по другим вагонам... а потом еще такая же толпа завалила в запорожье и ехала стоя...
в геническе еле вылезли... люди прут против течения, чтоб занять сидячие места...
назад, короче взяли билеты на поезд... больше я на этой элетричке не ездец...![]()
Мы с мужем будем ехать своей машиной из Днепра через Херсон ориентировочно 18 июля. Есть два свободных места, можем взять попутчиков до Херсона.
Востаннє редагував Нюша: 23.06.2015 о 17:23
А в Крым кто-то ездил этим летом свои ходом: до новоалексеевки, потом на маршрутку через Чонгар? Сколько времени дорога занимает с пересечением границы и чтобы доехать например до Симферополя?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks