1.Как перевести с одной симки на другую симку грн.?
2. Сколько должно остаться на симке (этой симкой не буду больше пользоваться) грн, чтобы осуществить перевод?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.Как перевести с одной симки на другую симку грн.?
2. Сколько должно остаться на симке (этой симкой не буду больше пользоваться) грн, чтобы осуществить перевод?
Lol
Востаннє редагував Андрей888: 27.11.2017 о 20:35
тут конечно возможно какие-то проблемы с самим телефоном, но по большей части МТС последние пол года у всех так работает и это уже практически вошло в норму, из-за чего уже просто не обращается внимание
при нынешней политике операторов мобильной связи, эти критерии у каждого тарифного плана - своеобразны..
мне совсем не понятна ваша паника и логика.. кого хотите вывести на чистую воду(оператора или жену)? вы к чему ведёте всё это?
что есть клон вашего номера и им кто-то так же пользуется? или, что у жены есть какой любовник, который над вами прикололся? тупо не понимаю)) смените имя у оператора и не парьтесь подобной мелочью, меня так же называют Андреем, что не соответсвует реальности, и меня это как-бы вообще не напрягает, а даже улыбает
я бы подобной мелочью может быть парился(и то врядли), если бы у меня был контрактный/корпоративный номер зарегистрирован конкретно на мои паспортные данные, а я имею большие сомнения, что у вас там именно так всё оформлено..
ЕЩЕ раз перечитал текст этот, в который вы же напустили лишней путаницы..
если телефон жены, то к чему было вообще писать, как ваше имя, только запутался блин.. приведу пару жизненных примеров в благо антиревности:
- в целом номера не вечны, после того как номер удаляется, его через время штампуют по новому, а эти данные теоритически могут и остаться, особенно в таком случае как был у меня, когда пропал красивый номер, а через два года вставив карту по приколу, оказалось, что он зарегистрировался снова, и фигли его знает, глюк это был, или его перевыпустили и кто-то на свежекупленном номере остался без него, после моего возвращения![]()
- опять же, если это было по поводу жены, так мог кто угодно из окружающих(брат/сват/кум/сосед/сотрудник) позвонить оператору по какому-то вопросу(так как девушки этого особо делать и не стремятся) и естественно он как мнимый или правильный, представился на автомате, возможно даже не обратив на это внимание, точнее, не осознавав, что это оформят на номер![]()
Востаннє редагував sweetest: 20.09.2014 о 13:21
виявив.. при перевірці балансу видає баланс і вікно для вводу ussd запросів.. які коди доступні?
з.і. тю. щойно перевірив уже не викидає![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Таки не наи/обманешь, не проживёшь.
Пару месяцев назад подключил на припейде эту хрень: "Рік без абонплат" — 2 БЕЗЛІМІТИ: дзвінки&інтернет. Шо то около 100 гривен с налогами получилось.
17.04 приходит СМСка: скорость интернета ограничена до 32 кбит/с. Подключение "Турбо-кнопки" до конца суток - гривна. "Турбо-кнопка" каждый день - 0,25грн/день.
При покупке пакета и активации услуги 2 анлима, речь ни о каких ограничениях или дополнительных платежах не шла.
А если бы шла, я пользовался гигом бы за десятку в месяц.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
так и не понял кто кого.. по высказыванию - вроде пользователь, по смыслу - вроде оператор))
до 96грн со всеми налогами
банальный "шейпинг".. существует у всех операторов на безлимитках..
только у КС года пол назад ещё были определенные "ТП", где на это забивалось, и пользователям можно было отрываться в своё удовольствие))
только вот мы(как простые смертные) как-то же знаем об ожидании подобных ситуаций))
вообще удивило это высказывание, можно подумать, что операторы хоть о чем-то предупреждают, пока с них насильно это не вытягиваешь сам..
а там так же само "шейпуют", у меня на Днепре эта услуга подключена))
хотелось бы уточнить реакцию этого подтекста, так как сам ищу сейчас два таких тарифных плана, чтобы подключить на них два года инета![]()
ответа на свой поставленный вопрос о детализации негатива, так и не услышал, ну да ладно..
вспомнил тут один момент, рекомендую подключить халявскую услугу(там же кстати и другие есть) по раздаче шары, поздно я её увидел и ещё позднее понял как конкретно её подключить, и три месяца "инета за копейку" прошло в пустую)) во всяком случае с её наличием ничего не убудет![]()
А што там МТС меняет на СМТСЛ+?
СМСка пришла: с 01.07.15 змініються умови надання пьслуг у Вашому тарифі - мобільний інтренет стає безлімітним! Детальніше про інші зміні у тарифі: *110*6. А там: стоимость пакета уже дороже)
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Тю не туди прикрутив ггг
еееееееееееееееееееееее
а вже є
смс прийшло
набрав. видало"з 01,07 змінюються умови надання послуг у вашому тарифі - моб інет стає безлімітним. деталі *110*6*#
в принципі це досить вигідно.. за 5 грн безлімітний (Бо в мене зараз аби не інет за бонуси то 1 мег коштував би 10 грн бгг)з 01,07,15 змінюються умови в вашому тарифі. мобильний інет стає бізлімітним. щомісячна вартість пакету становитиме 10 грн (з пдв та пф)
але щоб більше такої )(уйні не було
з.і. річ звісно про СМТСЛ+))))
И шо? таки будет анлим? Пользуйся скока хош? Сомненья гложут...
А меняют бонусы на халявные метры ещё? Я в помошнике не нашёл. а по 111 не контачиться.
подивимось.
міняють. я місяць тому замовив на останні по 50 метрів на 3 місяці)) вчасно вони підсуєтились)))
нарешті в помічнику прибрали капчу на вхід))) вічно якісь такі матюки вилазили що не розбереш))
Да толку с того помошника.
Контрактный полудохлый, припейдовский тоже полурабочий. Оно и не удиветельно, учитывая, что номер контрактный. Бонусы обменивать не даёт.
у кого СМТЛ+ перевірте що там з інетом? плата не знімається? Дійсно безліміт?
в мене 10ку абонки вже зняло.. а інет перевірити не можу, так як замовлено за бонуси 50 мб в місяць
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks